ID работы: 8582282

Что будет после...

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые проблемы.

Настройки текста
      В полицейском департаменте Детройта, процветало буквально все. Люди стали более настороженными к убийствам и не только. Также на новом рабочем месте за заслуги перед городом, красовался значок «Лейтенант Хэнк Андресом». И теперь это уже не просто стол среди всех остальных столов, а собственный кабинет.       После случившегося, у лейтенанта открылись глаза. Он понял, что андроиды не так и плохи, что у них есть душа, сердце… Хэнк продолжал работать и раскрывать убийства, конечно, вместе со своим напарником — Коннором, с которым теперь они лучшие друзья.       (От лица Коннора) Новое ощущение, ощущение того, что в моей голове нет никаких команд, никаких приказов, оно приятно… Наконец-то Аманда меня не преследует и я могу вздохнуть спокойно. Рядом с Хэнком, я чувствую себя спокойно, чувствую что в безопасности… Он стал мне как отец, как настоящий отец.

***

После долгого раздумья, в терминал пришло новое дело, об убийстве… Коннор, конечно же принял вызов, и пошёл искать Хэнка.       Повезло найти его как обычно, в пятом по счету баре. Андроид не хотел мешать Хэнку в выходные дни, хотел давать лейтенанту расслабиться, но это был особый случай.       -Лейтенант, поступило дело об убийстве, нам срочно нужно отправится туда! Хэнк был явно не доволен, что единственный выходной пропадал. Но деваться некуда, и они отправились на место преступления.

***

По прибытию андроид и лейтенант заметили человека, окровавленного, лежащего на полу. -Господи… кто же мог с ним так поступить? -Хэнк морщась от увиденного обратился к Коннору. -Нужно поискать улики, Лейтенант.

***

       После часа поисков улик, обнаружилось только одно, лист, где было написано «Я это так не оставлю.» -Что это может значить? Никаких следов отпечатков, ничего, только труп и это…-возмущённо обратил внимание Коннор. -Не думаешь ли ты, что андроиды опять начали нападения? Только зачем? Им же дали маленькую свободу? -Хэнк напрягся, будто боялся положительного ответа от Коннора. -Возможно это андроид убил этого человека… только для чего? Мне нужно связаться с Маркусом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.