ID работы: 8582282

Что будет после...

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Коннор связался с Маркусом и расспрашивал его об убийстве, но Маркус ничего не знал. Он держал андроидов под контролем, и если бы кто-то из его роботов делал что-то плохое, он бы обязательно это узнал. Коннор был в замешательстве, ведь не понятно, кому понадобилось убивать так жестоко и загадочно?

***

Тем временем Маркус говорил с Норт об этой ситуации. -Маркус, это ужасно! Кому это понадобилось? -Норт была очень напряжена. -Я не знаю, но в этом нужно разобраться, кто-то хочет чтобы все думали что это андроиды… Повисла неловкая пауза, Норт взяла руку Маркуса и подсоединялась к нему. -Я тебя люблю… и я очень переживаю за наше будущее. Маркус поцеловал свою любимую, и прижал к себе так сильно, что роботы затрещали. Конечно, они роботы, и возбуждения не чувствуют, но между ними было что-то… Андроиды поглаживали друг друга, чувствовали ласку, любовь, чувствовали что нужны друг другу. -Моя хорошая… я боюсь тебя потерять. -Маркус целовал ее, целовал везде и повсюду. Ему хотелось чувствовать ее, быть с ней единым.

***

      Хэнк копался в терминале, искал хоть какие-то зацепки на убийцу, прочесал весь интернет, но ничего не нашёл. Вдруг пришло новое письмо, новое дело об убийстве, ровно секунду назад. Он скорее отправился на дело, не взяв своего напарника.       Прибыл на дело он быстро, войдя в дом, заметил умирающего полицейского, который хотел что-то сказать лейтенанту, сказал лишь одно: «это Гэв…» и умер. -Чееерт… В этот момент в комнату вошёл Гэвин Рид, он был настроен агрессивно. -Что, лейтенант, ищите убийцу? -в голосе Гэвина было что-то злое. -Гэвин? Что ты здесь делаешь? Это мне пришло дело об убийстве! -да-да я знаю, я здесь по другому поводу… В этот момент в квартиру забежал Коннор, крича: -Хэнк! Это он убийца! Он хотел настроить мир против андроидов! Хэнк не успел ничего сделать, как Гэвин кинул в лейтенанта лампу и тот потерял сознание… Коннор бросился к своему другу на помощь, а Гэвин скрылся. Если бы Коннор бросился за Ридом, он бы поймал его, но друг важнее всех для него.

***

Значит Гэвин убивал этих людей, не оставляя ничего после себя, настраивая людей против андроидов, он их так ненавидел, что готов был развязать войну. Он хотел убить Хэнка, но Коннор помешал ему. Теперь они знали, кто убийца, но им никто не верил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.