ID работы: 8582350

Советский лагерь "Герой"

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- КАЦУКИ- Кое как доехав и пройдя всю голову боль типа "Как звать?", "Сколько лет?" и т.п., я смог найти Корпус 1(куда меня впихнули), и благополучно заселиться. Прошло около часа, а никто так и не пришёл. Решив выйти прогуляться по лесу, я нацепил черную майку и кепку-шорты уже были на мне-почти перелез забор и уже почти был на "свободе" как меня окликнули: -Бакуго! Обернувшись я увидел Красноволосого, правда, если уж и быть правде, то я практически могу считать его другом. Эйджиро Киришима, 13 лет, имеет чёртову привычку лезьть во все мои дела, собственно, так и познакомились. -Привет, что здесь делаешь? -Ну, мне прислали приглашение в лагерь от школы. Кстати, спасибо, что помог тогда победить). -Угу. -Организовывает побег? Не хорошо так.. -Чё? -Без друга уходить..) -Хе, ладно. Я по лесу собирался пройтись, кидай вещи и дуй сюда. Подожду за тем стволом-я указал на сторону за забором, где росла большая сосна. -Заметано) *** Спустя минут 15, мы уже шли по тропе, по пути нам встретились кусты ежевики,она была ещё не совсем спелая и слегка кислила. Киришима ещё пытался подбрасывать ягода и ловить их ртом, но вскоре, он понял, что это слишком не экономно с его стороны. Вскоре мы вышли на большой утес, он был практически пустой, только две сосны кланились к водной гладе, что находилась в 10 метрах под нами. Киришима, сев прямо на край утёса, болтал ногами и напевал какую-то песню. -Команда молодости нашей, Команда без которой нам не жить...! Я лёг рядом на траве. -С тобою мы объехали пол света, И каждый раз тянуло нас домой. Эйджиро присвистнул-А ты не промах. -Ха, ещё бы. -Слушай, пошли искупнемся. -Ну, коль хочешь. А плавки брал? -Они на мне-он похлопал кукой чуть ниже живота. -Пфф.. Ладно, понял, пошли уже. Он посмеялся и по братски повис у меня на шее. -Отпусти. -Птицаа счастья завтрашнего дня, Прилетела крыльями звеня! -Ххх -Эй, ну?! Ты же знаешь слова, ну давай. Ну Баааккуугоо. -Выбери меня, выбери меня. Птица счастья завтрашнего дня. -Птица счастьяя... Я смотрел как слегка ежись, Красноволосый заходит в воду и начинает плыть, для начала спокойно, потом брассом, а после на спине. Я перевёл взгляд на уток, что плавали около камышей, после на мелких рыбешек, что виделись с берега. Я прилёг на землю и перекрыл глаза, наслаждаясь пением птиц и покрякиванием уток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.