ID работы: 8582350

Советский лагерь "Герой"

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-ШОТО- - Айзава Шинсо, тут на запись, - качок кивком указал на меня. -Тодороки?-Худощавого на вид телосложения мужчина сидел за столом и заполнял какие-то бумаги. - Знаю такого. Слышал. Было такое ощущение, как будто меня схватили за шиворот. -О-очень приятно. -Так-с бумаг, куча.. Я тут с бумагами разберусь, а ты пока иди погуляй, осмотрись. -Хорошо. Я подумал, что осмотреться мне и в самом деле не мешает. Надо же разведать, где я буду жить целый месяц. Я обошел весь лагерь. Обычно Он посылает меня не в самые лучшие места,но этот лагерь мне понравился. Собственно, это был не лагерь, а настоящий лес. У подножия высоких и толстенных-не обхватишь-сосен, словно грибы, прятались жёлтые, голубые, зелёные и красные домики. А возле домиков знакомились друг с другом ребята. Интересно, с кем из них я буду в отряде? Пора было возвращаться к Айзаве Шинсо. -ШОТО, ты зачислен в 1-й отряд. Большая часть ребят уже приехала, поэтому, направляйся в Первый корпус. Ты сразу его узнаешь, с жёлтой крышей. -Хорошо, спасибо. Взяв вещи, я быстрым шагом направился к отряду. Пройдя по тропе я увидел небольшую толпу подростков, на вид им было примерно как и мне-14 или 13. Кто-то разлёгся на траве, другие бесились хуже малолеток, третьи вообще гоняли мяч. Хотя, вроде паре ребят было без особой разницы,что происходит. Подойдя к ним, первой меня заметила коричневолосая девочка с каре. -Привет! Я Очако Урарака! А тебя как звать? -Шото, Тодороки Шото. -Очень приятно, надеюсь мы подружимся. -Ээ.. Да, я тоже. Остальным не было особо интересно появление "новичка", поэтому, я просто кинул рюкзак на незанятую кровать, а книгу, которая так и не вместилась, была положена на подушку. В комнату залетела Урарака. -М? Я думал это крыло для парней, нет? Вышло как-то грубо, а я ведь действительно мог ошибиться. -Э... Да, прости, просто мы тут на озеро собрались.. Идёшь? -Разве можно? Урарака неловко почесал затылок-Вообще, не совсем, но все равно никто ещё не идёт, а обед не скоро. -Ладно, почему нет. Мы вышли из домика и всей оравой, тихой, но оравой пошли по тропинке. Правда, не пройдя и половины пути, впереди мы заметили идущего к нам на встречу Айзаву Шинсо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.