ID работы: 8582362

Идите нах, госпожа президент.

Фемслэш
NC-17
Завершён
610
автор
Refsens соавтор
Gvenechka соавтор
Scay бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 837 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

— А-а-а-а! — раздражённо прорычала Кларк, приглаживая топорщащийся клок волос на голове.       Пару минут назад ей пришлось попрощаться с длинной прядью. — Я где-то слышала, что от жвачки можно легко избавиться, если её заморозить… — задумчиво протянула Беттани. — Предлагаешь мне засунуть голову в морозилку? — огрызнулась Кларк, распихивая столпившихся вокруг неё девушек, которые с показательным сочувствием наперебой предлагали пострадавшей свои варианты по спасению волос, пока Гриффин окончательно не психанула и под корень не срезала слипшуюся прядь. — Тебе даже так очень хорошо, плешь почти незаметно… — манерно протянула Джил, подкрашивая губы помадой и наблюдая за Кларк сквозь зеркало.       Гриффин в этот момент рылась в своем рюкзаке, но, услышав эту фразу, она шумно вздохнула и медленно повернулась к «подруге». — Повтори, что ты сейчас сказала! — злобно прошипела блондинка. — Плешь? Джил растерянно хихикнула и выронила помаду в раковину. — Ну, ты не переживай, Кларк, дорогая, у тебя там все хорошо. Если не приглядываться… Вообще сейчас это модно, так что… — попыталась оправдаться девушка, но Кларк жестом руки велела ей заткнуться. — Пошла вон отсюда! На тренировку можешь больше не приходить, — сквозь зубы раздраженно ответила Гриффин.       Джил закатила глаза и, хмыкнув, вальяжно вышла из дамской комнаты, в которой резко наступила тишина. Остальные участницы команды болельщиц притихли и шокированно уставились на своего капитана. — Как тебя… Милли, — щелкнув пальцами и кивнув на девушку, которая только что вышла из туалетной кабинки, произнесла Гриффин. — Я Мэлл, — она едва слышно поправила Кларк, опасаясь попасть под горячую руку, как и Джил. — Все элементы Холливел твои. Будешь центральной болельщицей.       Все девушки шокированно переглянулись, а Мэлл заметно побледнела и нерешительно ответила: — Спасибо, конечно, но я не умею делать сальто назад… — Там ничего сложного, — как бы между делом отмахнулась Кларк, набрав в руку воды и приглаживая непослушный клочок волос. — Мы тебя подбросим повыше.       От этих слов Мэлл стало совсем не по себе, она развернулась и быстро зашла обратно в кабинку, жалея, что вообще оттуда выходила.       Кларк подправила макияж и вышла из уборной мрачнее тучи, направляясь в сторону столовой, где её уже дожидалась Рэйвен. — Спасибо, крошка, — чмокнув подругу в щечку, ответила Кларк, разглядывая на подносе свой обед, который захватила для неё Рэйвен.       Между ними действовало негласное правило: тот, кто первый приходил в столовую, всегда брал еду для другого. И правило реально работало бы честно, если бы Кларк, как обычно, не приходила всегда последней. Сначала Рейес это немного возмущало, но потом она привыкла и уже не обращала на это внимание. Тем более, несмотря на свою популярность, а Кларк действительно была одной из самых популярных девушек в колледже, она всегда без исключения сидела за столиком с Рэйвен, а не со своей командой болельщиц, которые рассаживались поблизости, в случае, если вдруг их капитану что-то понадобилось бы, они были бы под рукой. — Я взяла тебе обезжиренный йогурт и вишневый сок, как ты просила. Что-то случилось? — Поругалась с Джил. Она сказала, что у меня плешь! — недовольно проворчала Кларк, демонстрируя подруге свою голову. — И правда, вот дерьмо! — наигранно утрировала Рэйвен. — Ты похожа на бритого ежа… — Завали! — толкнув подругу в плечо, сквозь смех ответила Кларк. — Как ты думаешь, быстро отрастут? — Будем надеяться, что да. В противном случае тебе придется делать фотографию на портрет президента студенческого совета в шляпе или парике. Ты главное голову не наклоняй, чтобы парик не свалился. — Это уже не смешно! — возмутилась Кларк, проткнув пакетик сока трубочкой. Она подняла взгляд на очередь в столовой, замечая в ней Лексу.       Шатенка стояла где-то в середине, с кем-то переписываясь по телефону. Она оторвала взгляд от дисплея и мимолетно посмотрела на Кларк, сразу же переключаясь на столик в самом конце столовой. Гриффин проследила за направлением её взгляда и усмехнулась, привлекая внимание Рэйвен. — Ты чего? — Я просто не понимаю… — Кларк втянула немного сока из трубочки и кивнула в сторону Лексы. — Что она забыла с этими неудачниками?       Рэйвен проводила взглядом Лексу, наблюдая, как та садится за столик, где сидели ребята из роботостроительного курса. — Наверное, то же, что и ты забыла со мной, — заключила Рейес. — Нет, это другое. Мы с тобой знаем друг друга с детства, мы друзья, — Кларк отрицательно покачала головой, продолжая наблюдать за Лексой. — Ты понимаешь, что Вудс могла бы быть такой же популярной, как и я? Даже составила бы мне конкуренцию в выборах. Если она, конечно, думала об этом. — Может быть, — пожав плечами, ответила Рэйвен. — То есть ты хочешь, чтобы она тоже баллотировалась? — В том-то и дело, что не хочу… Поэтому и хочу подстраховаться, — Кларк задумчиво прикусила губу. — Я подружусь с ней… — Ты сейчас шутишь? — Рэйвен удивленно вскинула бровь, застыв с кексом у лица. — Вы же не переносите друг друга… — Я хорошая актриса, Рэйв. Кому, как не тебе, знать об этом. Я должна выиграть эти выборы любой ценой, и Лекса мне в этом поможет…       Пока Кларк размышляла о своих дальнейших действиях относительно Лексы, пробуя свой йогурт, с соседних столов всё чаще стали доноситься смешки, а кто-то уже не только смеялся, но откровенно стал на неё пялиться, привлекая к себе внимание. — Какого чёрта тебе нужно? — огрызнулась блондинка, когда к ней подошла Джил. — Остынь, Кларки. Пока ты тут расслабляешься, я наплевала на свою обиду и пришла сообщить, что твой постер в холле изрисовали какие-то вандалы, чтобы ты не думала потом, что это моих рук дело.       Рэйвен смущенно покраснела и опустила голову, чтобы не спалиться. Это она вышла во время пары и зарисовала свое лицо маркером. По крайней мере, брюнетка думала, что дело только в этом, но, подорвавшись вместе с Кларк, к главному ходу, чтобы проверить степень своего вандализма, она шокированно приоткрыла рот, увидев следующее… — Какого хуя?! — раздраженно взвизгнула Гриффин, оглядываясь по сторонам в поисках виновного. — Именно, его… — стараясь сдержать смех, произнесла Рейес, рассматривая огромный член, идеально пририсованный к руке Кларк.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.