ID работы: 8582362

Идите нах, госпожа президент.

Фемслэш
NC-17
Завершён
610
автор
Refsens соавтор
Gvenechka соавтор
Scay бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 837 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

— Ты думаешь, это смешно?       Кларк абсолютно потеряла самообладание, заметив впереди Лексу, которая разговаривала с какой-то девушкой из параллельного курса и весело смеялась. Наверняка, над ней. По крайней мере, в этом на сто процентов была уверена блондинка, прибавив шаг, чтобы её догнать и расставить все точки над «и».       В свою очередь, не обращая на её реплику никакого внимания, Лекса завернула за угол, направляясь в кабинет электрофизики, где вот-вот должна была начаться следующая пара. Она только что попрощалась со своей знакомой и уже тянулась к ручке, чтобы открыть дверь кабинета, как вдруг её резко схватили за запястье и толкнули в сторону шкафчиков, больно припечатывая в них спиной. Кларк рвано выдохнула в губы брюнетки, пытаясь перевести дыхание, и сильнее прижала её локтем к стене, лишая возможности выбраться из этого захвата. Она прошлась взглядом по бледному лицу Вудс и остановилась на губах, которые сначала удивленно приоткрылись, а затем сложились в ехидную и самодовольную улыбку. — Ты… — Кларк прикрыла глаза, стараясь успокоиться и взять себя в руки от переполняющей её злости, — находишь это смешным? — Нет, я нахожу это странным, — насмешливо ответила Лекса, увлажняя губы языком, тем самым заставив Гриффин отвести от них взгляд. — Не хотелось бы, чтобы кто-нибудь нас застал в таком положении…       Она опустила взгляд на левую руку Кларк, которая находилась у неё на бедре, заставляя смущенно отдернуть её. — Можно подумать, что мы с тобой здесь зажимаемся… — Не в этой жизни! — раздраженно ответила Гриффин, отпуская девушку из захвата, и на всякий случай отступила назад, выдерживая между ними дистанцию. — Согласна, ты не в моем вкусе, — сухо констатировала Лекса, поправляя съехавший с плеча рюкзак.       Кларк театрально закатила глаза. Ей предостаточно внимания как от мужской половины, так и от женской, так что отсутствие заинтересованности в ней какой-то студентки не было таким критичным. Плюс она не для этого сейчас сюда пришла, поэтому, пропустив слова Лексы мимо ушей, она холодно продолжила: — Перестань переводить тему. Ты прекрасно понимаешь, о чем я. — Тебе не хватает внимания? — приняв на секунду задумчивый вид, насмешливо ответила Лекса. — Теперь-то как раз таки наоборот, — сжав руки в кулаки, строго произнесла Кларк. — Послушай, дорогая, мне плевать, кто ты и кто твой отец. Только дай мне повод, и я испорчу тебе жизнь. Поэтому давай по-хорошему: ты не лезешь в мои дела, а я не лезу в твои. — А теперь послушай ты меня, — Лекса сделала резкий шаг вперед и, схватив Кларк за плечо, толкнула туда, где сама стояла пару секунд назад.       Блондинка болезненно поморщилась, неудачно ударившись рукой, от чего не сразу сообразила, в каком положении оказалась. Лекса расположила руки по обе стороны её головы, а коленом нагло протиснулась между её ног, окончательно лишая возможности выбраться, пока сама этого не захочет. К слову, она совсем не торопилась, принуждая Гриффин покраснеть то ли от злости, то ли от смущения, учитывая тот факт, что блондинка была в юбке и без нижнего белья.       Затаив дыхание и сглотнув образовавшийся от напряжения ком в горле, Кларк с вызовом посмотрела в зеленые глаза, дожидаясь дальнейших действий оппонентки. — Прежде чем угрожать, подумай, не ошиблась ли ты…       Лекса подалась коленом вперед, от чего Кларк дернулась и вжалась сильнее в шкафчик. Она испуганно посмотрела на Вудс, которая нагло разглядывала её грудь, виднеющуюся из полураспахнутой рубашки, вгоняя девушку в краску и заставляя дышать через раз. — Ты испортила мой агитационный плакат, — отдернув рубашку и стараясь двигаться по минимуму, предательски севшим голосом произнесла Кларк. — Зачем?       Лекса усмехнулась и склонила голову набок, разглядывая лицо блондинки. — Почему ты решила, что это сделала я? — Потому что только ты меня достаешь в последнее время. У меня кроме тебя больше нет недоброжелателей, — уверенно ответила Кларк.       Лекса сначала удивленно повела бровью, а затем громко засмеялась, отстраняясь от Кларк и дав ей возможность перевести дыхание. — Ты серьезно? — успокоившись, продолжила Лекса. — Ты настолько помешана на себе, что не замечаешь очевидных вещей и того, кто находится с тобой рядом? Ладно, окей, — она подняла руки вверх. — Сдаюсь, это не моё дело. Я не трогала твой плакат, поверь, а придумала бы что-нибудь пооригинальнее. Если хочешь знать, кто это сделал, то посмотри записи с камер наблюдения.       Кларк задумчиво закусила губу, провожая взглядом толпу студентов, спешащих на пару. Лекса тоже засуетилась, когда раздался звонок. — Постой, — Гриффин поймала её, когда она уже собиралась уходить. — Если это так, то ты поможешь мне попасть в охранный пункт. Вряд ли охранник откажет в помощи дочке ректора. — Он — нет, а вот я тебе — да. Увидимся, — скинув руку Кларк со своего плеча, иронично ответила Лекса, направляясь в сторону аудитории. — Я не прошу твоей помощи. Я предлагаю тебе оказать мне услугу… не безвозмездно, — вдогонку бросила Кларк, наблюдая за притормозившей и, в конце-концов, остановившейся брюнеткой.       Лекса задумчиво закусила губу и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, скептически посмотрела на Кларк. — Услугу за услугу, — согласилась Вудс.       Кларк одобрительно кивнула, поднимая с пола сумку, которую бросила, когда пыталась поймать Лексу. Она закинула её на плечо и подождала, пока Вудс пройдет первой. Брюнетка не заставила себя долго ждать, направляясь вперед по коридору к лестнице, ведущей на второй этаж колледжа. — После тебя, — остановившись перед подъемом, насмешливо ответила Лекса, наблюдая за реакцией Кларк. — Хочешь идти позади меня, чтобы смотреть под юбку? Я вроде бы не в твоем вкусе… — в тон оппонентки парировала блондинка. — Не в моем. Просто напрягает, что ты будешь идти сзади и пялиться мне… в спину… Тем более, не думаю, что увижу под твоей юбкой что-то интересное, если только ты не носишь трусы с мультяшками… — Не ношу, — смело заявила Кларк, направляясь впереди Лексы по лестнице, — трусы…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.