ID работы: 8582362

Идите нах, госпожа президент.

Фемслэш
NC-17
Завершён
610
автор
Refsens соавтор
Gvenechka соавтор
Scay бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 837 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:

***

— Иди нахер и следи, пожалуйста, за дорогой! — скинув руку девушки, ответила Кларк в очередной за сегодня раз, чувствуя возбуждение вперемешку с раздражением. — А лучше останови машину возле следующего гипермаркета, мне там кое-что нужно… — Решила обзавестись нижним бельем? — пошутила Лекса, вернув обе руки на руль и прибавив скорость. — А ты у нас просто капитан очевидность, — иронично парировала Кларк.       Лекса неохотно повернула в сторону ближайшего гипермаркета и припарковала авто, оценивающе наблюдая за тем, как Гриффин выходит из него первая, демонстрируя аппетитную часть того, что скрывала её юбка, пока однокурсница не обернулась и укоризненно не посмотрела в ответ. — Ты идешь? — Я разве не могу подождать тебя здесь? — стараясь скрыть тот факт, что её застали врасплох, уставшим голосом протянула брюнетка. — Нет, потому что ты можешь уехать и бросить меня здесь одну, а мне совсем неохота идти обратно пешком. — Я что, озвучила свои мысли вслух? — Лекса иронично покачала головой, направляясь за однокурсницей следом. — У тебя это просто на лице написано, как и то, что тебе нравится моя задница, — насмешливо ответила блондинка, смущаясь собственных слов или того, что Вудс это проигнорировала и продолжила молча идти рядом. — Прокомментируешь это? — Кларк вдруг стало как-то любопытно.       Она остановилась у полки со средствами гигиены и посмотрела на девушку, которая переключила задумчивый взгляд на противоположный отдел и что-то или кого-то там разглядывала. — Ты разве что-то сказала? Извини, задумалась… — вернув внимание к блондинке, равнодушно ответила Лекса.       Кларк раздраженно фыркнула, переключаясь на крем для депиляции. Она взяла пару упаковок и посмотрела на Лексу, которая снова была на своей волне и растерянно оглядывалась по сторонам. — Что с тобой? — стараясь звучать как можно более равнодушнее, поинтересовалась Гриффин. — Ничего, просто показалось, что увидела знакомого человека, — спокойно ответила Лекса, разглядывая крем в руках Кларк. — Серьезно? Что ты собираешься с этим делать? — Подолью в шампунь этому мудаку. У него как раз через час заканчивается тренировка… Мы должны успеть. Я залезу к нему в шкафчик, а ты постоишь на стреме…       Лекса театрально закатила глаза, но тут же заметно напряглась, замечая кого-то у кассы, в сторону которой направилась Кларк. Она хотела отдернуть блондинку, чтобы та притормозила, но не успела. Гриффин уже бросила упаковки с кремом на ленту и едва заметно злорадно улыбалась, полностью погрузившись мыслями в свой коварный план мести. Стараясь скрыть волнение, Вудс сделала вид, что не замечает разглядывающую её девушку, которая стояла впереди Кларк, переключая внимание на стенд со всякими побрякушками и сувенирами, больше всего надеясь, что все обойдется только одними гляделками. Но не в этот раз. — Лекса? Лекса Вудс?       Лекса продолжила делать вид, что её заинтересовал брелок в виде розового кроличьего хвостика, на который при других обстоятельствах она вряд ли обратила бы внимание, и для убедительности взяла его в руки, продолжая игнорировать все происходящее вокруг неё. Но то, чего она вовсе не ожидала, так это того, что кто-то нагло вторгнется в её личное пространство, приобняв руками за талию и чмокнув в щеку. — Привет! Не верится, что мы с тобой наконец-то снова встретились. Как твои дела?       Лекса напряженно покосилась на собеседника и поспешила освободиться из этих неловких объятий, приближаясь к Кларк и вжимаясь в неё в поисках защиты. — Бекки? Привет. Не узнала тебя. У меня всё норм, — выдавив из себя улыбку, растерянно ответила Вудс.       Кларк удивленно вскинула бровь, отвлекаясь на то, чтобы оплатить свою покупку, но поспешила вернуться, наблюдая со стороны за таким необычным поведением одногруппницы. — Недавно прилетела из Токио. У нас с Дженис было что-то наподобие медового месяца, — девушка иронично поджала губы, переключая внимание на Кларк и с каким-то скрытым превосходством и соперничеством во взгляде изучая её. — Представишь меня своей подруге? — Да, это… — Лекса повернулась к Гриффин и умоляюще посмотрела на неё, прошептав губами: «Помоги».       Кларк одобрительно кивнула, делая шаг вперед. — Это Кларк, она – моя девушка… — Что? — блондинка ошарашенно уставилась на Вудс и растерянно улыбнулась. — Я... да… Мы типа с Лексой вместе. Как пара. Я – её, она –моя… — Кларк протянула ладонь новой знакомой, ожидая рукопожатия, но Бек бросила на неё слишком откровенно брезгливый взгляд. — Отличный выбор, — Бекки иронично хмыкнула и с жалостью посмотрела на Лексу, огибая оторопевшую Кларк и направляясь в сторону выхода. — Рада видеть, что ты наконец-то двигаешься дальше. — Как невежливо! Знаешь, а я рада видеть, что ты наконец-то двигаешься отсюда! Смотри ноги не сверни, — крикнула вдогонку блондинка, впихнув упаковки крема в руки охреневшей от происходящего Лексы. — Вот же сучка… Кто она такая? — Спасибо за помощь, но это тебя не касается,— вернув крем обратно Кларк, раздраженно ответила Вудс. — Ты представила ей меня своей девушкой, так что касается. Ты вообще видела, как она на меня смотрела? — распыляясь еще больше, выпалила Гриффин, оглядывая парковку в поисках знакомой Лексы и замечая её у автомобиля напротив.       Бекки с вызовом посмотрела в ответ, снимая своё авто с сигнализации. — Это моя бывшая, — хмуро ответила Лекса. — И после этого ты говоришь, что я не в твоем вкусе. Ты её вообще видела? Расфуфыренная курица… И вообще... — Кларк покосилась на девушку, которая не торопилась выезжать с парковки и продолжала с интересом наблюдать за ними из салона своего авто. — Иди сюда...       Гриффин бросила коробочки через плечо и, не дав Лексе сесть в машину, решительно припечатала её к двери.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.