ID работы: 8582362

Идите нах, госпожа президент.

Фемслэш
NC-17
Завершён
610
автор
Refsens соавтор
Gvenechka соавтор
Scay бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 837 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

***

— Оу, так ты всё-таки не лесбиянка, — насмешливо протянула Лекса, разглядывая радужный браслет на запястье Кларк. — С чего ты вообще это взяла? — удивилась блондинка, проследовав по направлению взгляда однокурсницы. — Это подарок. И вообще… глупо относить кого-то к какой-то определенной ориентации. Лично я влюбляюсь в человека, и не важно, какого он пола… — Понятно, ты — би… — закатив глаза на реплику Кларк, прокомментировала Лекса. — Мы теперь будем ориентацию мою обсуждать? — раздраженно произнесла Гриффин, тут же переходя в наступление. — Что насчёт тебя? Ты вообще пялилась на мою грудь полчаса назад, хотя утверждала, что я не в твоем вкусе…       Лекса притворно задумалась, прежде чем парировать оппонентке: — Честно, я в тот момент думала: силиконовые имплантаты, или они всё-таки настоящие? Но, учитывая то факт, что так, на глаз, визуально определить невозможно, это определяется другим путем… Поэтому нужно будет спросить у твоего парня. — Зачем спрашивать? Они настоящие. А если сомневаешься, можешь потрогать, — с вызовом ответила Кларк, делая шаг к Лексе.       Вудс оценивающе посмотрела на неё, закусив кокетливо губу, раздумывая над этим заманчивым предложением. — Ну, окей, — ответила брюнетка, резко хватая однокурсницу за запястье и толкая в сторону стола, усадив на него сверху.       Она подошла вплотную к охреневшей от такой дерзости Кларк и развела её ноги в сторону, устраиваясь между ними. — Какого… хуя?! — возмущенно приоткрыв рот, выдохнула Гриффин, когда Лекса забралась рукой под её рубашку, задирая чашечку лифчика и сминая пальцами грудь, тщательно её ощупывая.       Кларк отвела взгляд в сторону, стараясь не смотреть на румяное лицо брюнетки, которое было слишком близко, чтобы чувствовать на своей коже её дыхание, попутно сгорая от стыда и размышляя, как на это отреагировать: оттолкнуть и влепить пощечину или перетерпеть, потому что сама предложила.       Пока она думала над этим, рука Лексы переместилась на другую грудь, задевая вставший от прикосновений сосок. Гриффин испуганно распахнула глаза, проклиная свою чувствительность, потому что вместе с нахлынувшим на неё жаром внизу живота, между ног стало слишком влажно от возбуждения… — И правда, настоящие, — с невозмутимым видом заключила Лекса, отстраняясь от смущенной и раскрасневшейся девушки.       Кларк сглотнула, медленно сползая со стола и безумно надеясь, что на юбке не осталось влажного следа, потому что это было бы слишком. Второй позор за пару часов она бы точно не пережила. — Ты просто искала повод их потрогать, признай это, — постаралась реабилитироваться блондинка, делая вид, что поправляет юбку и проверяет, всё ли с ней в порядке. К счастью, обошлось. — Учитывая, что предложение поступило от тебя, могу так же сказать. Вот так получилась маленькая месть твоему парню, — насмешливо произнесла Лекса, выключая свет и направляясь к выходу. — О-о-о, поверь, его ждет месть пострашнее… — направляясь следом и морщась от неприятных ощущений между ног, ответила Кларк.  — Тоже избавишься, как от одной из своих болельщиц? — По-твоему, я похожа на дуру? — иронично произнесла Гриффин. — Атом — капитан футбольной команды, а я — капитан болельщиц. — И-и-и? — не улавливая смысла проведенной параллели, ответила Лекса. — Самые популярные люди в колледже просто должны быть вместе. По крайней мере, он мне пока нужен. Его друзья и товарищи по команде должны проголосовать за меня на выборах. — Судя по всему, он не одобряет то, что ты баллотируешься, — насмешливо ответила Лекса, останавливаясь у автомата со снеками и закидывая в него пару баксов в то время, пока Кларк заглядывалась на её задницу, аппетитно подчеркнутую узкими, обтягивающими джинсами.       Это длилось ровно столько, пока Вудс не выпрямилась и не повернулась к ней с упаковкой мармеладок. — Мы немного… поссорились на днях, но это не дает ему права так по-скотски поступать с моим плакатом, — отводя взгляд от лица брюнетки, стараясь скрыть смущение, сказала Кларк. — Кстати, у меня есть идея, как ему отомстить… — Отлично, удачи, — с невозмутимым видом ответила Лекса, закидывая мармеладного мишку к себе в рот и поворачивая в противоположную от Кларк сторону. — Подожди, ты куда? — прибавив шаг, чтобы догнать брюнетку, удивленно спросила Гриффин. — Очевидно, что на пару. — Но ты мне нужна… Мы должны попасть в одно место… — растерянно протараторила блондинка.       Лекса остановилась, тяжело вздохнув, затем резко повернулась к Кларк и раздраженно ответила: — Я не твоя шестерка, Гриффин. Я совершенно ничего тебе не должна. Я и так тебе уже помогла, поэтому будь добра… оставь меня в покое… — Ты права, — Кларк подняла руки вверх, принимая свое поражение и сдав лидирующие позиции. — Своим шестеркам я даю поручения, а тебя я прошу, потому что ты и я — мы равны. Сейчас я прошу тебя о помощи, после этого, клянусь, больше тебя не побеспокою…       Лекса задумчиво закусила губу, с недоверием разглядывая однокурсницу. — Хорошо, — немного сомневаясь в своем решении, наконец-то сдалась брюнетка. — Последняя услуга.       Кларк радостно улыбнулась, мысленно поражаясь собственной реакции. — Подбросишь меня кое-куда на своей тачке? — Для таких целей могла бы вызвать убер, — закатив глаза, ответила Лекса, направляясь в сторону выхода на парковку колледжа.       Кларк проигнорировала реплику Вудс, направляясь следом и довольно потирая руки. Она слышала, что дочка ректора ездит на крутой тачке, но совсем не ожидала увидеть красную Bugatti Chiron Sport. Гриффин удивленно приоткрыла рот, разглядывая автомобиль, но тут же приняла невозмутимый вид, как только Лекса обратила на неё внимание, приглашая наконец-то уже сесть в салон. Сама блондинка не водила машину, несмотря на то, что отец подарил ей на 18-летие Porsche Cayenne Gts, так как панически боялась садиться за руль, довольствуясь тем, что её всё время подвозили Рэйвен или Атом, когда она оставалась у него… — У тебя был секс в машине? — вспомнив все свои неудачные попытки на заднем сидении, неожиданно, в первую очередь для себя, спросила блондинка. — Нет, а что, ты хочешь мне его предложить? — включив зажигание, насмешливо ответила Лекса. — Просто спросила. И мы пришли к тому, что ты не в моем вкусе, а я не в твоем, — Кларк испуганно вжалась в сидение, когда Лекса сделала резкий разворот. — Я не в твоем вкусе? А моё влажное после тебя колено думает иначе, — насмешливо ответила брюнетка, нагло разместив свою ладонь на бедре у Кларк и медленно направляя её вверх под юбку.       Гриффин интуитивно сжала ноги и раздраженно посмотрела на Вудс.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.