ID работы: 8582362

Идите нах, госпожа президент.

Фемслэш
NC-17
Завершён
610
автор
Refsens соавтор
Gvenechka соавтор
Scay бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 837 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:

***

— Чтобы ты знала, сегодня я мыла голову твоим шампунем. У меня теперь фобия, так и жду от тебя какой-нибудь ответной пакости, — припарковав автомобиль напротив колледжа, возмущенно выпалила Рэйвен, прерывая порядком затянувшуюся между ними тишину. Кларк тяжело вздохнула и скептически поджала губы. — Зачем мне это делать с тобой, зачем мне вообще тебе мстить? — она вышла из машины, закинув на плечо рюкзак. — Я испортила твой плакат — это раз, оставила маркер — это два, вывод — всё против меня,— стараясь не отставать от подруги и прибавив шаг, констатировала Рейес. — Так, — Кларк резко остановилась, отчего Рэйвен налетела на неё и чуть не сшибла с ног, — да, я на тебя обижена в первую очередь потому, что ты мне солгала насчет фото. Ты могла бы просто сказать, что оно тебе не нравится, и я выбрала бы другое, но я не буду что-то делать в ответ, потому что мы друзья, — она повернулась к ней на пяточках и ободряюще потрепала за плечо. — Всё в порядке. Правда. Тебе не о чем беспокоиться. — Хотелось бы в это верить. Атом со вчерашнего дня не постил фотки в инстаграм. Походу, там всё действительно плохо. Кларк молча закатила глаза, продолжая идти вперед и сталкиваясь с кем-то плечом, кто неудачно так вырулил из-за угла навстречу блондинке. — Смотри, куда прешь, тупая курица, — на эмоциях выпалила Гриффин. Глаза миссис Бландор, преподавательницы зарубежной истории, округлились настолько, что казалось, сейчас вывалятся и тупо размажутся по стеклам её очков. — Простите? — О-о, мы… мне… охо-хо, — нечленораздельно начала Кларк, толкая Рэйвен локтем в бок, ища поддержки, но Рейес сама стояла, открыв рот. Помощи ждать было неоткуда. — Это я на себя так… Типа, смотри, куда прешь, тупая курица! Чуть не сбила с ног миссис Бландор... Разговариваю сама с собой иногда. Я хожу к психотерапевту еще, знаете… почему-то не всегда помогает… Миссис Бландор укоризненно закатила глаза и, промолчав, пошла дальше по коридору. Кларк встретилась взглядом с Рейвен, начиная истерически хихикать, а затем вовсе перешла в голос. От этого Рейес тоже стала смеяться. Лекса остановилась напротив и удивленно посмотрела на девушек. — Это так разумно – курнуть травку перед парами… — О, Лекса, я не… – Кларк одернула Рейвен и постаралась принять максимально серьезный вид. — Мы не курили, просто тут такая ситуация… — она запнулась, гуляя взглядом по одногруппнице, которая настолько привлекательно выглядела в нежно-голубом летнем платье и белых кедах, что еще чуть-чуть, и у Кларк точно бы потекли слюнки. Она сглотнула, встречаясь с насмешливым взглядом зеленых глаз. — Не утруждай себя, мне всё равно, — бросила равнодушно через плечо Лекса, продолжая дальше как ни в чем не бывало идти по коридору. Кларк возмущенно приоткрыла рот, разглядывая задницу Вудс, не обращая внимания на то, что Рэйвен около минуты уже тыкала её пальцем в бок. — Земля вызывает Хьюстон! — Я... подожди, — Кларк отмахнулась от подруги и, вручив ей рюкзак, зачем-то пошла за Лексой, будто внутри неё в этот момент сработал автопилот. Она зарулила за брюнеткой в дамскую комнату, облокачиваясь вальяжно на дверку кабинки и разглядывая, как Лекса через зеркало смотрит на неё, укладывая рассыпанные волосы на правое плечо. — Ты что-то хочешь мне сказать? Или просто преследуешь? — насмешливо произнесла Вудс, поворачиваясь к ней лицом и слегка присаживаясь на выступ раковины, разместив там же руки по обе стороны от себя. Она с вызовом посмотрела на Кларк и облизнула губы. Кларк закусила губу, стараясь подавить улыбку. Она не слепая: Лекса с ней флиртует. — Хотела… — блондинка сделала шаг вперед, сокращая между ними расстояние до минимума. — Предложить мне секс? — ни капли не растерявшись или смутившись, спросила Вудс, слегка раздвигая ноги. Кларк осеклась. Её уверенность слишком быстро испарилась, когда Лекса выкинула такой фокус. Она растерянно заморгала, отворачиваясь от лица девушки, и посмотрела в сторону, на входную дверь. — Не совсем. Хотела спросить: ты придешь на вечеринку в субботу? Атом планировал её с начала месяца. Будет круто, обещаю… — Нет, — выдержав паузу, равнодушно ответила Лекса. Она встала и поправила платье, демонстрируя блондинке слишком явное отсутствие заинтересованности. — Почему? — Я такие мероприятия не посещаю, Кларк. Мне это не интересно. — А что, если я предложу тебе секс? — насмешливо спросила блондинка, заранее зная, что Лекса ответит отказом. — А ты предложи и узнаешь… — с вызовом ответила брюнетка, наклоняя голову набок и разглядывая румяное лицо Кларк. — После того, как ты придешь на вечеринку… — парировала Гриффин, облизывая пересохшие губы. Лекса усмехнулась и отстранилась, принимая серьезное выражение лица. — Что тебе от меня нужно, Кларк? Зачем ты пошла за мной? — Разве непонятно? Чтобы пригласить на вечеринку. Было бы неплохо, если бы ты пришла, — удивляясь такой переменчивости, растерянно произнесла Кларк. — Я бы хотела с тобой подружиться, узнать тебя поближе. До вчерашнего инцидента у меня не было такой возможности. — Я не нуждаюсь в друзьях, Кларк, особенно в тебе в качестве друга. Если я и заговорила с тобой сегодня, то чтобы узнать, накуренная ли ты, а потом сдать тебя преподу. — Что? Ты вообще адекватная? — вспылила Гриффин. — Ты бы реально так сделала? — Да, — сухо ответила Лекса, подтверждая тоном серьезность своих ранее озвученных слов. — Но почему? — Потому что ты мне не нравишься, потому что ты меня раздражаешь. Ты думала так подойдешь, предложишь мне свою дружбу, и я стану одной из твоих болельщиц? Серьезно? — Лекса демонстративно закатила глаза и сложила руки на груди. — Не в этой жизни, госпожа президент. Она забрала свой рюкзак с вешалки и вышла из уборной, оставив Кларк охреневать от происходящего, пока кто-то не нажал на слив бачка, и бульканье воды не привлекло внимание блондинки к одной из кабинок. Из неё медленно показалась голова новой центральной болельщицы Мелл. — Я ничего не слышала, клянусь… — испуганно протараторила девушка, на автопилоте запихивая кусок туалетной бумаги себе в карман. Кларк раздраженно хмыкнула и вышла следом за Лексой, затем резко вернулась обратно и, схватив девушку за грудки, злобно прошипела: — Только попробуй кому-нибудь рассказать… — Я – могила… — пропищала девушка, болтая ногами в поисках пола. — Не сомневаюсь, — хмуро ответила Кларк, уже точно покидая уборную, эпично хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.