ID работы: 8582362

Идите нах, госпожа президент.

Фемслэш
NC-17
Завершён
610
автор
Refsens соавтор
Gvenechka соавтор
Scay бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 837 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:

***

— Хэй, всё о'кей? — обеспокоенно спросила Рейес, когда Кларк вернулась и буквально вырвала свой рюкзак из её рук. — Да, — хмуро бросила блондинка, направляясь в аудиторию, где с минуты на минуту должна была начаться пара. Естественно, Кларк не рассказала подруге о том, что произошло на парковке гипермаркета, и вообще о том, что думала по поводу Лексы. После сцены в уборной Гриффин себя накрутила до такого уровня, что придумала среди многочисленных пунктов в голове еще один, номер 453: чего бы это ни стоило, заполучить Лексу Вудс. Зачем? Чтобы… просто была. Вся такая, мать её, неприступная. — Бесит, — Кларк пнула дверь ногой, тем самым открывая её и проходя в аудиторию. — Хм, точно всё в порядке? — на всякий случай переспросила Рэйвен, чтобы Кларк ни при каких обстоятельствах не смогла её упрекнуть в равнодушии и безучастии. А она могла. И делала это достаточно часто, чтобы вызвать к себе жалость, а затем что-то попросить. — Да, нет, не знаю… — буркнула под нос блондинка, поднимаясь на свой ряд и занимая свободные места. Она покосилась на Лексу, которая в этот раз отсела достаточно далеко, чтобы быть вне досягаемости. В прямом смысле, потому что в радиусе пяти метров рядом с ней не было ни одного свободного места. Кларк выдохнула, чувствуя острую необходимость привлечь к себе её внимание и, пользуясь моментом, пока препод еще не начал занятие, забралась на стол. — Эй, чуваки, алло! — громко произнесла блондинка, заставляя всех заткнуться как минимум на пару секунд и посмотреть на неё, кроме Лексы, естественно, на что Кларк насмешливо хмыкнула и закатила глаза. — В субботу у нашего капитана футбольной команды будет крутая тусовка, выступит группа «The Subways». Море бухла и безграничное веселье гарантировано. Так что ждем всех желающих оторваться и провести время в отличной компании. В аудитории поднялся веселый гул студентов. Лекса наконец-то сдалась и заинтересованно оглянулась, встречаясь с насмешливым взглядом блондинки. Кларк не удержалась и подмигнула в ответ. Вудс закатила глаза и отвернулась, прикусывая зубами кончик шариковой ручки, чтобы подавить улыбку. — «The Subways»? Серьезно? А Атом в курсе? И почему именно они? Тебе же не нравится такая музыка... — Рэйвен дождалась, пока подруга спустится, прежде чем с головы до ног засыпать её вопросами. — Для Атома это не проблема, а эта группа в списке любимых у Лексы. Подсмотрела в её фейсбуке, — пояснила Кларк, заливаясь румянцем. — Мне просто необходимо, чтобы она пришла. — Извини, Кларк, за эти слова, но это уже смахивает на одержимость. Ты и без неё с легкостью станешь президентом студенческого совета. К тому же, она не собирается баллотироваться или как-то тебе мешать. И вообще, она тебя бесила, а ты, кажется, об этом начинаешь забывать… — Рэйвен, не пытайся, ты меня всё равно не переубедишь. Ещё никто не пренебрегал моей дружбой, и Вудс не исключение. Это дело времени, вот увидишь. Если я что-то хочу, это получу. Сейчас я хочу её… — Кларк прикусила язык и отвернулась от Рэйвен, чтобы не спалить свои реальные планы относительно Лексы.

***

Гриффин задумчиво изучала расписание на следующую неделю, игнорируя Рейес, которая несколько раз позвала её по имени и пригрозила уехать домой без неё. Всё потому, что Лекса запостила новую фотку, где она была на теннисном корте. Таким же образом Кларк узнала, что Вудс сейчас на тренировке и освободится меньше чем через полчаса. А это – реальный шанс отжать её где-нибудь в раздевалке и…поговорить. — В общем, — Кларк скептически посмотрела на Рейес, оторвавшись, наконец, от расписания, — ты можешь ехать без меня, мне тут кое-что нужно доделать… Увидимся вечером. — Ну, о'кей, — Рэйвен забрала рюкзак подруги и ушла, оставив её. — Спасибо за игру, у тебя отличные подачи, — пожав руку сопернице, ответила Лекса. Она уже собиралась покинуть корт, когда на нём появилась Кларк, насмешливо улыбаясь и постукивая ракеткой по ладони. — Сыграем? — Я уже закончила, — равнодушно протянула Лекса, зачехляя свою ракетку. — Боишься проиграть? — с вызовом продолжила блондинка, грациозно выгибаясь в спине, делая вид, что разминается. — Нет, просто не хочу тратить свое время на человека, который не держал в руках ничего, кроме помпонов. Лекса остановилась, оценивающе разглядывая Кларк. Её грудь практически вываливалась из топа, что заставило брюнетку непроизвольно задержать дыхание и смущенно отвернуться. — Поверь, я держала не только их, — Гриффин расставила ноги по ширине плеч, принимая стойку и ожидая от Лексы подачи. Вудс задумчиво закусила губу, а затем насмешливо улыбнулась, поднимая свою ракетку и взяв со столика мяч. — Сейчас проверим. Лекса замахнулась и отправила мяч прямиком по центру, где стояла Кларк. Блондинка не растерялась и отбила подачу в правый угол. Удар получился не сильным, поэтому соперница с легкостью парировала, посылая его в ответ в противоположную сторону. — Ах, черт, — хрипло простонала Кларк, не успевая дотянуться до меча. Она остановилась, чтобы отдышаться, и посмотрела на Лексу, которая кокетливо закусила губу. — Мы только начали, а я уже заставила тебя стонать… — Не обольщайся, в этот раз я сделаю всё, чтобы уже стонала ты, — бросила с вызовом Кларк, разглядывая стройные ноги брюнетки. — Подавай. Лекса иронично засмеялась, подбирая следующий мяч и готовясь к подаче. Она посмотрела на Кларк, прежде чем ударить ракеткой и отправить его в левый угол. Блондинка с легкостью отбила по центру, заставив Вудс заметно понервничать, потому что она не ожидала того, что удар получится крученым. Пришлось пробежаться и отбить его не слишком сильно, что оказалось на руку Гриффин. Она с легкостью приняла отскочивший мяч и не оставила сопернице шансов, пробив со всей силы в противоположный от неё угол. — Не дурно, — постучав ребром ракетки по подошве кед, спокойно ответила Лекса. Однако, её резкие движения выдавали тот факт, что она находилась на взводе. — Спасибо, — насмешливо ответила Кларк, готовясь к подаче и разминая руку, которой держала ракетку. — Так что тебе было непонятно, когда я сказала, что не хочу иметь с тобой ничего общего? — спросила Лекса в тот самый момент, когда Кларк подбросила мяч и замахнулась на подачу. — Ты же не просто так пришла поиграть со мной? Вопрос застал девушку врасплох. Она отвлеклась и пробила прямиком в сетку. — Хотела бы прояснить один момент, — произнесла Гриффин, пробивая подачу и наблюдая за тем, как Лекса стремительно бежит в правый угол, чтобы её отбить. — Мы нормально общались, пока разговор не зашел о том, что я быстро перегораю к людям. Ты на что-то рассчитывала после парковки? — Что? Не-е-ет, как тебе такое в голову пришло? — отбивая отскочивший мяч, возмутилась брюнетка. — Ты флиртуешь, ах… – Кларк едва смогла парировать удар, споткнувшись на середине корта. — Ты говоришь, что я не нравлюсь тебе, но ты флиртуешь со мной. Мяч улетел в сетку. — Просто забавно смотреть на твои жалкие попытки нравиться всем, в том числе и мне. Почему ты не можешь принять тот факт, что не всё вертится вокруг тебя? Что не всем нравится белокурая принцесса, которой ты себя возомнила? — раздраженно продолжила Лекса, убирая ракетку в чехол, демонстрируя этим, что игра окончена. — Потому что так и есть, и я нравлюсь тебе. Более того, ты хочешь меня… — Кларк самоуверенно подошла к девушке вплотную, с вызовом заглядывая ей в глаза. - А что, если это взаимно?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.