ID работы: 8582362

Идите нах, госпожа президент.

Фемслэш
NC-17
Завершён
610
автор
Refsens соавтор
Gvenechka соавтор
Scay бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 837 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

***

Кларк отчаянно делала вид, что ей всё равно. Она даже старалась не смотреть на Лексу вообще. От слова совсем. А брюнетка как будто наоборот стала чаще маячить перед её носом, пока не села рядом на последней паре. Гриффин тяжело вздохнула и, проигнорировав этот жест, облокотилась на руку, сосредоточив внимание на преподавателе. Точнее, пытаясь сосредоточиться только на нём, что выходило с большим трудом. Они не общались с Лексой полдня. Просто играли в гляделки, пока Кларк не разозлилась и полностью не включила игнор. Хорошо, не полностью, но она пыталась. Ровно до тех пор, пока не заметила боковым зрением, что Вудс нагло разглядывает её. Пренебрежительно фыркнув, Кларк подняла с тетради карандаш, растерянно его прикусывая. Почему-то внезапная близость Лексы просто выбила её из состояния комфорта, полностью лишая личного пространства, которого и так было очень мало. Она сжала ноги и поерзала на стуле, когда брюнетка совсем не случайно приблизилась и коснулась её ногой. Кларк закатила глаза и отодвинулась, принимаясь вырисовывать в конспекте непонятные узоры, чтобы хоть на что-то отвлечься и не думать о всяком… О всяком таком, что заставляло её сердце учащенно биться в груди, а желудок трепетно сжиматься. Этакое состояние «бабочек в животе», которые просто не могли быть, но были, несмотря на то что она всё ещё обижалась и злилась на Лексу. — Чёрт, — вздрогнув от неожиданности и раздраженно оглянувшись на Лексу, шикнула Кларк. Она опустила взгляд к себе на колени, наблюдая, как пальцы брюнетки невесомо скользят по её коже вверх. Немного замешкавшись, Кларк всё-таки пересилила себя и убрала её руку в сторону, на что Лекса усмехнулась и придвинулась ещё ближе. — Ты меня бросила… — шепотом прокомментировала Гриффин, разглядывая узоры в своем конспекте. Заметив сердечко с именем одногруппницы внутри, она широко распахнула глаза и поспешила зарисовать его карандашом. — Разве? Мы же не встречаемся… — в тон девушки ответила Лекса, возвращая свою ладонь обратно на колено блондинки. Кларк закусила губу и скептически посмотрела на Вудс. Почему-то все слова, которые с бешеным хороводом мыслей вертелись у неё в голове, просто исчезли. Она определенно хотела что-то возразить, сказать про перерыв, но всё растворилось, как только пальцы Лексы дразнящими движениями проникли между плотно сжатыми бедрами, до боли сжимая их и оставляя на нежной коже синяки. — Сука, — прошипела Кларк, чувствуя, как её лицо заливается краской, а в аудитории становится невыносимо душно. Она поерзала на стуле, продолжая сжимать ноги и препятствовать руке Лексы подниматься выше, под юбку. — Раздвинь ноги, будь хорошей девочкой… — брюнетка наклонилась к ней, вдыхая запах парфюма, и прошептала томно на ушко. — Нет, — прерывисто выдыхая, ответила Кларк, чувствуя распаляющийся жар внизу живота от одного только голоса зеленоглазой. — Ты хотела перерыв, говорила, что я неосмотрительна, а сама хочешь заняться этим на паре? Нас могут увидеть… — Кто? Им всем насрать, даже если бы я поставила тебя на колени прямо на столе и… — Заткнись… — Гриффин до боли закусила губу, чтобы скрыть улыбку, представляя эту сцену у себя в голове и чувствуя растущую пульсацию между ног. — А как же твоя девушка? — А твой парень? — Лекса раздвинула рукой колени переставшей сопротивляться блондинки и провела ладонью вверх, останавливаясь и дразнящими движениями поглаживая низ живота. Кларк прикрыла глаза и откинулась на стуле, как можно шире расставив ноги. Она оттянула топ ниже, открывая взгляду брюнетки выгодно виднеющуюся грудь. Провокация на провокацию… — Нравится? — поймав потемневший от возбуждения взгляд Лексы у себя на груди, спросила Кларк. — А тебе? — брюнетка усмехнулась и провела пальцами между ног одногруппницы, собирая горячую влагу. — Блять… — Кларк едва удержалась, чтобы не застонать, испуганно оглядываясь по сторонам, чтобы убедиться в том, что их не спалили. Она прикрыла смущенное лицо рукой, шумно выдохнув и удерживаясь от того, чтобы начать двигаться в такт пальцам Лексы, мучительно-медленно массирующим её клитор. — Ты издеваешься? — сжимая ноги, выдохнула Кларк, встречаясь с потемневшими темно-хвойными, тут же переключая внимание на насмешливую улыбку пухлых губ, которые до безумия хотелось поцеловать в этот момент. Эта игра её заводила и раздражала одновременно, потому что ей тоже хотелось трогать Лексу, чувствовать её разгоряченное от возбуждения тело, слышать тяжелое дыхание на ухо. Прикрыв глаза, Кларк стала представлять всё это, подстраиваясь под темп и ощущая невероятное возбуждение. Она крепко вцепилась пальцами за края, удерживая себя от безумного желания перебраться на колени Лексы и продолжить там, чувствуя, как горячая волна оргазма накрывает её с головой. Укусив себя за плечо, чтобы не застонать, блондинка выгнулась в спине, ощущая, как другая рука одногруппницы переместилась к ней на талию, крепко удерживая и прижимая к себе, позволяя ей достигнуть вершины… — Ты… — Кларк убрала прилипшую к влажному от пота лбу прядь волос и посмотрела на Лексу, — сумасшедшая! — Пытаюсь соответствовать тебе, — отстраняясь от девушки, насмешливо ответила Вудс. Она собрала конспект в рюкзак в тот самый момент, когда раздался звонок и, посмотрев на блондинку сверху вниз, продолжила: — Кстати, это был последний раз. — Что? — собирая конспект следом, непонимающе переспросила Кларк. — Последний раз, прощальный секс, всё такое… — равнодушно ответила Лекса, направляясь к выходу. — Не хочу размениваться. Хочу нормальных отношений… с Дженнифер. А то, что у нас с тобой, — обычное влечение. Оно пройдет. — Ты, блять, издеваешься?! — Кларк вышла следом, раздраженно хлопнув дверью. Она догнала брюнетку и поймала за запястье, резко разворачивая к себе. — Ты меня сейчас трахнула, чтобы бросить?! — Потише, госпожа президент, здесь кругом люди, — насмешливо ответила Лекса, оглядываясь по сторонам. — А ты разве не этого утром хотела? — Пошла нахер! Мы разошлись с тобой, и я забила на тебя! — Гриффин раздраженно толкнула девушку в грудь. — Ты это специально? Решила самоутвердиться? Ну и сука ты… — Ты же всегда получаешь то, что хочешь, — Лекса подошла практически впритык, заглядывая с вызовом в голубые глаза. — Так вот, я тоже… Счастливо оставаться, Кларк. Поправив лямку рюкзака на плече, Вудс победоносно улыбнулась и пошла дальше по коридору, оставив блондинку у выхода аудитории. Кларк раздраженно хмыкнула и, пнув ногой мусорное ведро, быстрым шагом пошла в другую сторону с серьёзным намерением отомстить и самой поставить финальную точку в этих недоотношениях.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.