ID работы: 8582362

Идите нах, госпожа президент.

Фемслэш
NC-17
Завершён
610
автор
Refsens соавтор
Gvenechka соавтор
Scay бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 837 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Примечания:

***

— Я рад, что ты мне позвонила, — Атом потянулся, чтобы поцеловать девушку в щечку, но она увернулась и поспешила сесть в машину. — Ага. Кларк переключила свой взгляд снова в телефон, покусывая от раздражения губы и пролистывая фотку за фоткой в обновленной ленте Лексы. Она случайно лайкнула одну и поспешила тут же убрать, чтобы не палиться, потому что на снимке была не только слишком, можно сказать, даже чересчур счастливая одногруппница, но ещё какая-то объективно миловидная блондиночка, которая уж очень по-хозяйски её обнимала. — Всё в силе в субботу? — выезжая с парковки и заинтересованно разглядывая Кларк, поинтересовался Атом. — Да, — на автомате ответила блондинка, увеличивая зум и стараясь разглядеть в сопернице хоть один маленький недостаток, но, так ничего и не обнаружив, обреченно хмыкнула и откинулась на сидении, разглядывая сквозь стекло витрины и фасады домов. — Почему именно эта группа? The Subways? Ты же не слушаешь такое. — Блин, мне всё равно, потому что... — Кларк осеклась на словах «Лекса не придет». Она прокашлялась в кулак и продолжила:  — Это твоя вечеринка, можешь пригласить любых исполнителей. — Я не в этом смысле. Меня всё устраивает, — поспешил оправдаться Атом. — Ты умеешь удивлять… Кларк усмехнулась. Ещё бы она не умела удивлять! Она даже себя сумела удивить… Всю дорогу Атом о чем-то говорил. Кажется, что-то о предстоящей игре, что благополучно прошло мимо ушей Гриффин, потому что она опять переключила своё внимание на телефон, продолжая изучать профиль в соцсетях Лексы. Всё закончилось тем, что, наткнувшись на очень пикантную фотографию, она не придумала ничего лучшего, чем засунуть одногруппницу, которая, к слову, и так уже целых два дня ей не писала, в черный список, чтоб наверняка. А то вдруг она возьмет и решит ей написать. Пусть выкусит, сучка! — Кларк? Кларк?! — Что? — возмутилась девушка, когда Атом потряс её за плечо. — Мы приехали. Идем? — растерянно спросил парень, стараясь не ввязываться с блондинкой в очередной конфликт из-за пустяка, из-за чего, собственно, последние ссоры между ними и возникали. То Кларк не нравились его волосы, то в чем он одет, то каким парфюмом пользовался и прочее, что обижало и раздражало одновременно. И всё бы ничего, если бы он не старался ей угодить. Только как угодить человеку, который это не ценит и совсем не замечает? — Да, сейчас, — Кларк вышла из машины, закидывая рюкзак на плечо, и села в неё неожиданно обратно, резко изменившись в лице. — Всё в порядке? — заботливо поинтересовался парень. Гриффин одобрительно кивнула, чувствуя, как внутри всё буквально закипает от злости. Она постаралась с неимоверными усилиями взять себя в руки и, сделав дубль два, вышла из авто, направляя свой уничтожительный взгляд в сторону красной бугатти, у которой зажималась Лекса со своей, простите, возникшей из ниоткуда девушкой. — Вудс, какими судьбами? — решительно направляясь в сторону одногруппницы, иронично протянула Кларк. — Говоришь так, будто мы полгода не виделись, хотя всего прошло два дня, — Лекса широко улыбнулась, на всякий случай выходя навстречу и прикрывая спиной свою подругу. — А я смотрю, вот причина твоего отсутствия на парах? Представишь нас? — Гриффин натянуто улыбнулась, просматривая в голове всякие пикантные сцены с участием Вудс и её… девушки… — Может быть, в другой раз? Тебя, кажется, уже ждут? — Лекса кивнула в сторону топчущегося неподалеку Атома. — Дорогой, подойдешь? — наигранно ласково произнесла Кларк, помахав рукой парню. Атом неохотно пошел в их сторону, пряча руки в карманы джинсов и сконфуженно оглядываясь по сторонам. Он не любил, когда Кларк помыкала им, однако делал всё, что она говорила, потому что, когда любишь человека, всегда идешь на уступки и терпишь всё дерьмо, которое только возникает в отношениях. Сука. — Мой парень, Атом, а это… — Гриффин ухмыльнулась, замечая, как Лекса меняется в лице, очевидно, чувствуя себя некомфортно, — моя одногруппница Лекса и её… девушка, да? Как говоришь, её зовут? — Меня зовут Дженнифер, — с насмешливой улыбкой ответила девушка, выходя из-за спины Лексы и уверенно протянув руку Кларк, которая пренебрежительно посмотрела на неё, но всё-таки ответила быстрым рукопожатием. Обменявшись любезностями, все поспешили разойтись, чтобы избежать этой… царившей в воздухе неловкости. Когда Дженнифер выехала с парковки на тачке Лексы, Кларк иронично хмыкнула и ускорила шаг, чтобы догнать Вудс и не дать умереть в зачатке вертящейся на языке назойливой шутке. Она скорее бы умерла сама, чем не озвучила бы это сейчас, совершенно забыв об Атоме, который просто забил на них и пошел своей дорогой в другой корпус на пару. — Я смотрю, у вас серьезные отношения? Доверяешь ей свою машину? — Хорошо водить — не единственное её достоинство, — закусив губу, с вызовом ответила Лекса. — Хочешь поделиться впечатлениями? — не скрывая раздражение, прошипела Кларк, хватая брюнетку за плечо и утаскивая за собой в скрытое от глаз место в конце парковки. Лекса шумно выдохнула, когда блондинка припечатала ее спиной к стене, надавливая ладонью в самый центр грудной клетки и заглядывая практически в черные из-за расширенных зрачков темно-хвойные глаза. — Тебе рассказать или продемонстрировать? — прошептала брюнетка, увлажняя языком пухлые губы. — А как же твой перерыв? — Кларк отпустила девушку, изображая пальцами кавычки в воздухе на слове «перерыв». Лекса поправила топ и насмешливо посмотрела на одногруппницу. — Не думала, что ты из тех, кто быстро сдается… Гриффин закатила глаза и отвернулась, чтобы уйти, но в последний момент передумала и, резко повернувшись, грубо схватила брюнетку за талию, притянула к себе и поцеловала… Вудс с неменьшим энтузиазмом ответила на этот поцелуй, углубляя его, добавив язык, делая напористым и страстным, жарким и влажным одновременно… Он продлился буквально несколько десятков секунд, прежде чем Лекса прервала его, оттолкнув от себя девушку, и пытаясь восстановить сбившееся дыхание. — Ты всё ещё настаиваешь на перерыве? — насмешливо спросила Кларк, убирая волосы на плечо и поправляя съехавшую рубашку. — Уже меньше, но да… — в тон девушке ответила Лекса. — Ты верно подметила… — Кларк снова сократила расстояние между ними, поглаживая пальцами по открытому предплечью брюнетки и кокетливо закусывая губу. — Я собственница… Ты сделаешь что-то с этим… потом… после перерыва? — В зависимости о того, что получу взамен… — серьезно ответила Вудс, отстраняясь и не давая больше блондинке возможности касаться её. — Так скажи мне, чего ты хочешь? — с вызовом ответила Гриффин, изучая спокойное и уверенное лицо одногруппницы. — Ответного шага… — Ты хочешь, чтобы я рассталась с Атомом? — удивленно произнесла Кларк, растерянно улыбаясь. — Это же бессмысленно… В смысле, я и так с ним не вместе. Он нужен мне для статуса. — Тогда вопрос закрыт, — пренебрежительно усмехнувшись, ответила Лекса, направляясь быстрым шагом к выходу из парковки и бросая оторопевшей блондинке напоследок. — Мы ничего друг другу не должны… И нет, это не перерыв, Кларк. Я тебя бросаю. — Ты не можешь меня бросить! — раздраженно произнесла вдогонку Гриффин, делая попытку догнать девушку, но остановилась, пуская всё на самотек. Она никогда ни за кем не бегала. И Вудс не исключение. Совсем нет. — Мы и так не вместе! Мы вообще ненавидим друг друга! — Тогда, — Лекса притормозила, обернувшись, — ненавидь кого-нибудь ещё. Кларк усмехнулась и, развернувшись в противоположную сторону, пошла к другому выходу, показав девушке фак.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.