ID работы: 8582362

Идите нах, госпожа президент.

Фемслэш
NC-17
Завершён
610
автор
Refsens соавтор
Gvenechka соавтор
Scay бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 837 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Примечания:

***

— Виски, чистый… — бросила бармену Кларк, растерянно оглядываясь по сторонам. Музыка, неоновые огни, адреналин и странные чувства, разрывающие изнутри её грудную клетку — всё это сводило с ума… Она дрожащей рукой забрала свой шот и залпом выпила, морщась от крепости алкоголя. — Вот чёрт, — испуганно выдохнула блондинка, заметив последовавшую всё-таки за ней следом одногруппницу. Она подорвалась к выходу на лестницу, чтобы избежать разговора или стычки, или того, что могло бы между ними произойти. Только не сейчас. Не на глазах у всех. Кларк буквально выбежала на лестницу и стала спускаться, когда Лекса догнала её и поймала за руку, до боли впиваясь пальцами в нежную кожу и оставляя синяки. — Уже уходишь? — едко усмехнувшись, спросила брюнетка, подталкивая Гриффин вперед и направляясь следом, продолжая её всё так же удерживать. — Тебя проводить? — Следи лучше за своей девушкой, — огрызнулась Кларк, вырывая руку из железной хватки и с вызовом глядя в ответ. — Не стоит переживать. Она, в отличие от некоторых, не вешается на шею всем подряд, — в тон оппонентке ответила Лекса. Кларк закусила губу, наблюдая за брюнеткой, которая, очевидно, была на взводе и сжимала руки в кулаки. Продолжать в том же направлении было опасно. По крайней мере, блондинка так подумала только сейчас, о чем совсем забыла на танцполе. Почему-то она решила, что после всего Лекса просто обидится и оставит её в покое, тем самым всё постепенно вернулось бы в прежнюю колею. Не тут-то было. — Справедливо… — выдавив из себя ироничную улыбку, ответила Кларк. — Только не всем подряд. Послушай, — она отвела растерянный взгляд в сторону, пытаясь подобрать подходящие слова, — я меньше всего на свете хотела от тебя услышать то, что услышала… Между нами было всё: страсть, влечение, безумный секс, а ты всё портишь, понимаешь? Я перегораю, когда получаю то, что хочу. А сейчас я получила тебя и не знаю, что буду с этим делать… — Ничего… Я не думала о тебе в этот момент, — усмехнувшись, ответила Лекса. — От слова совсем. И, поверь, ты последний человек, в которого я позволила бы себе влюбиться. Более того, я сказала это специально, чтобы проверить, сбежишь ты или нет. Мои ожидания оправдались, так что не парься, Кларк. Я по-прежнему ненавижу тебя, а сейчас даже больше, чем раньше. — Рада, что мы всё прояснили, — чувствуя неприятный осадок от этих слов, сдержанно ответила блондинка. — Всё? — Удачи в выборах, Кларк, — кивнув, надменно ответила Лекса, поднимаясь вверх по лестнице на третий этаж. Кларк выдохнула и прикрыла глаза, стараясь успокоиться. Поборов противоречивые эмоции, она с дежурной улыбкой на лице спустилась на второй этаж, встречаясь там с Рэйвен и выпивая бессчётное количество коктейлей, чтобы хоть как-то забыться и избавиться от необъяснимых и давящих на неё чувств, от своей поставленной точки.

***

— Ты подготовила речь к завтрашнему выступлению? — поставив авто на сигнализацию, спросила Рейес, направляясь за сонной подругой в сторону колледжа. — Зачем? — Кларк потерла глаза, совершенно забыв о том, что накрасила их с утра. — Я и так выиграю. Ты видела остальных кандидатов? Какие-то неудачники. После вечеринки все точно будут голосовать только за меня. Рэйвен усмехнулась, вспоминая события минувших дней. Не то, чтобы Кларк как-то отличилась, но лезть на сцену и петь песню с солистом группы ей точно не стоило. И дело было вовсе не в её вокальных данных, а в тех обещаниях, которые она дала потом своим «избирателям» и о которых успешно забыла на следующее утро, а Рейес просто решила не напоминать, чтобы не портить возросший боевой дух подруги. К слову, о боевом духе: Кларк все выходные была мегаподвижная и легкая на подъём. Она сходила вместе с Рэйвен на выставку, которую неделю назад называла скучной и пустой тратой свободного времени, в кино; и вообще старалась всегда составить ей компанию, практически пропав из всех своих соцсетей и по максимуму стараясь не оставаться одной, что было немного странным. Плюс ко всему, она перестала вызывающе одеваться и предпочла майку и джинсы в стиле оверсайз своему любимому обтягивающему топу и юбке… Определенно, после таких перемен точно должно было что-то произойти и, действительно, произошло. Кларк встала посередине коридора, разглядывая плакат. Нет, не свой, а нового кандидата в президенты студенческого совета. — Леденец мне в рот… — выдохнула Рейес, остановившись рядом и спустив на нос солнечные очки, чтобы лучше всё рассмотреть. — Вот… — Кларк сжала от злости кулаки и задержала дыхание, прежде чем громко заорать. — Сука! Она… Она… Завесила мой плакат своим! Вот так, значит? Хочешь войны? Ты её получишь! Гриффин сорвала со стены плакат Лексы и бросила его на пол, затаптывая улыбающееся лицо оппонентки. Выплеснув свои эмоции на клочок глянцевой бумаги, она подняла взгляд на свой плакат и раздраженно зарычала. Внизу под фото Кларк была размещена листовка с её контактным номером и надписью «Эскорт услуги, недорого. Особенно хорошо работаю языком», а выше красным маркером было выведено: «На тот случай, если решишь испортить мой плакат». — Ненавижу! — сорвав его со стены, сквозь зубы зашипела блондинка. Она скомкала листовку и выбросила в урну, разыскивая взглядом свою сумку, которую бросила на эмоциях куда-то в сторону шкафчиков. Рэйвен заботливо вернула её подруге, подобрав с пола. Такую Кларк она ещё не видела. Конечно, были такие степени Кларк, когда та ругалась на болельщиц, если они лажали на тренировке, когда она злилась на отца и мачеху, когда просто злилась… Но эта новая стадия пугала Рэйвен до чертиков. Стадия злости на Лексу Вудс… — Может, не пойдем на первую пару? — растерянно посмотрев на взъерошенную блондинку, с опаской спросила Рейес. — Пойдем… — шумно выдохнув, произнесла Кларк, решительно направляясь в сторону аудитории. Рэйвен поспешила следом, чувствуя, что намечается грандиозный скандал. Гриффин открыла дверь чуть ли не с пинка, оглядывая взглядом помещение в поисках ЕЁ, но… Вудс нигде не было. Её не было ни на первом занятии, ни на втором, ни на третьем. Не было вообще в этот грёбаный день. На последней паре Рейес практически засыпала под монотонный голос препода, иногда возвращаясь в реальность под пыхтение Кларк и агрессивное шуршание её карандаша по бумаге. — Что ты делаешь? — полушепотом спросила брюнетка. — Пишу завтрашнюю речь, — не отрываясь от конспекта, раздражённо прошептала Кларк. — Я не позволю этой сучке меня обыграть. Ни за что! Она ещё не знает, с кем связалась, поверь… Рейес понимающе кивнула, понимая, о чем идет речь и что для Кларк значит эта должность, ради которой, несомненно, если понадобится, она готова была пойти по головам. И пусть даже эта голова принадлежит дочке ректора…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.