ID работы: 8582362

Идите нах, госпожа президент.

Фемслэш
NC-17
Завершён
610
автор
Refsens соавтор
Gvenechka соавтор
Scay бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 837 Отзывы 165 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Примечания:

***

Всю ночь Кларк практически не спала, репетируя перед зеркалом предвыборную речь, которую переписывала уже бессчётное количество раз. Её мысли постоянно возвращались к Лексе. Она снова злилась на неё и неожиданно сбивалась на той строчке, которую практически знала уже наизусть, из-за чего её и без того паршивое настроение скатывалось ещё ниже. Всё приходилось начинать сначала, пока в один момент она не отрубилась на кровати в неудобной позе, прикрыв лицо перечеркнутыми рукописями. Утро началось с сигнала противного будильника, и первые секунды после пробуждения Гриффин не понимала, где она находится: все было как в тумане. Голова нещадно трещала после кошмаров, в которых действующим лицом была Лекса. В них Вудс с триумфом побеждала её в дебатах. Но самое ужасное – это то, что Кларк почему-то оказывалась абсолютно голой, пыталась спрятаться за тумбой в то время, как все противно улюлюкали, просили её не стесняться и показать себя во всей красе. Откинув листы в сторону, Кларк потрясла головой и босиком прошлёпала в ванную комнату, заглядывая в зеркало и болезненно поморщившись. На щеке отпечаталась часть её речи, да и сама она выглядела помятой и чувствовала себя, в принципе, так же. — Чертова Вудс! — блондинка гневно процедила сквозь зубы и ополоснула лицо прохладной водой. После контрастного душа и чашечки очень крепкого кофе Кларк почувствовала себя почти человеком. — Рэйвен, подвезёшь меня? — спросила Гриффин, зажав телефон между плечом и ухом, при этом прыгая на одной ноге и пытаясь залезть в узкие брюки. — Уже в пути. Ты как? Кларк проигнорировала, сбрасывая вызов. С Рэйвен она поговорит позже. Сейчас у неё были дела важнее. Необходимо было привести себя в порядок, чтобы выглядеть настолько идеально, насколько это представлялось возможным. Нужно было предусмотреть каждую деталь, чтобы чувствовать себя максимально уверенно, когда она будет стоять рядом с Лексой, и чтобы все это видели. Здесь только один президент… — Я, — усмехнувшись, произнесла Кларк, расстегнув несколько пуговичек на блузке, открывая вид на грудь и кружевное белье. Она уже заканчивала с мейкапом, когда в комнату ввалилась Рейес и сразу плюхнулась на кровать, с любопытством рассматривая подругу. — Ты на свидание собираешься или на дебаты? — Не говори ерунды, — Кларк закатила глаза и обвела губы красной помадой, посылая подруге поцелуй в зеркале. — Это все ради голосов. Я должна поразить всех своей красотой, чтобы они напрочь забыли обо всех вопросах. — Как и ты о своих обещаниях, — хмыкнула Рэйвен, вспоминая события недавних дней. — Вы готовы, госпожа президент? — Да, пошли, надерем задницу моей оппонентке. Взглянув последний раз в зеркало и оставшись довольной своим внешним видом, Кларк уверенным шагом вышла из комнаты. Всю дорогу она нервничала, сжимая листы бумаги, текст которых периодически пропадал из воспоминаний, зато ночной кошмар не переставал всплывать на резких поворотах. Выискивать взглядом знакомое авто на стоянке колледжа уже вошло в привычку. Кларк огляделась по сторонам в надежде, что Лекса не приедет. Рассчитывать на такую удачу долго не пришлось: Вудс заехала на территорию парковки следом за машиной Рэйвен. Кларк сжала колени, её сердце сделало резкий кульбит, волнение болезненными ощущениями разлилось внутри грудной клетки. Задержав дыхание, она проследила за тем, как Лекса выходит из машины. Следом за ней появилась Дженнифер. — Куда же без неё, — раздражённо произнесла блондинка, наблюдая за парочкой. Если бы не Дженнифер, она точно не упустила бы шанс разобраться с Лексой прямо здесь и сейчас. Дождавшись, пока одногруппница и её девушка уйдут, Кларк вышла из машины и кивнула Рэйвен. — Мне интересно, — задумчиво протянула Рейес, следуя за подругой, — почему Вудс решила так внезапно баллотироваться? Ты, вроде бы, собиралась с ней подружиться, а не наоборот? — Она мне мстит, — раздражённо бросила Кларк, игнорируя любопытный взгляд подруги в ответ. Объяснять не было ни сил, ни желания. Единственное, что она хотела, – чтобы этот день закончился как можно скорее. Дебаты должны были состояться после первой пары, поэтому у Гриффин было время расставить все точки над «i» или, если понадобится, заставить Лексу отказаться участвовать в выборах. Разыскав взглядом в аудитории свою оппонентку, Кларк уверенным шагом направилась в её сторону. Как всегда, вокруг Вудс все места были заняты. — Не уступишь даме место? — шлёпнув сумку на стол перед каким-то парнем, слишком сурово спросила блондинка. Лекса удивлённо вскинула бровь, наблюдая за происходящим. Судя по Кларк, она была настроена решительно. — Уступлю, если отсосёшь, — насмешливо ответил он. Гриффин, недолго думая, схватила его за воротник рубашки и притянула к себе, заглядывая в глаза и злобно ухмыляясь. — Послушай меня, мой парень – капитан футбольной команды. Если ты не хочешь, чтобы он поиграл твоей головой и ты отсосал у него, свали отсюда нахер по-хорошему, — сквозь зубы процедила блондинка. Лекса нервно сглотнула. Такая Кларк её…будоражила. Чувак недовольно хмыкнул, но встал и, собрав свои манатки, пересел на другой ряд. Гриффин разместилась рядом с Вудс и закатала рукава своей белой блузы, принимая максимально собранный вид. — Чего ты этим добиваешься? — выдержав паузу и стараясь не смотреть на брюнетку, спокойно спросила Кларк. — Победить тебя на выборах, — равнодушно ответила Лекса, вычерчивая карандашом разные узоры на своем конспекте. — Не получится. Это во-первых, а во-вторых, я спрашиваю: зачем? — блондинка раздражённо хмыкнула и хмуро посмотрела на одногруппницу. — Я говорила тебе, что для меня это важно… Не будь сукой… — Не будь жалкой, — усмехнулась Лекса, встречаясь взглядом с голубыми глазами и удерживая контакт. — Куда делась твоя уверенность? Все же любят тебя, ты победишь без проблем… А здоровая конкуренция, кстати, бывает полезной. Кларк гневно сжала челюсть, стараясь отпустить слова одногруппницы и не реагировать слишком резко. Она отобрала у брюнетки карандаш, чтобы та не действовала им ей на нервы, и глубоко вздохнула, переключая внимание на вошедшего в аудиторию преподавателя. — Послушай, я понимаю, что таким образом ты просто пытаешься мне отомстить, — стараясь говорить как можно увереннее и спокойнее, продолжила Гриффин. — Я бросила тебя не самым лучшим образом… — Ты бросила меня?! — возмущённо выпалила Лекса, оглядываясь по сторонам, чтобы убедиться, что её никто, кроме Кларк, не слышал. — Мы не встречались — это раз, два — это я бросила тебя. — Ладно, пусть будет по-твоему. Ты призналась мне в любви, а я тебя отшила, но не потому, что ничего не чувствую в ответ. Я просто боюсь перегореть к тебе, как это было с предыдущими… — Всё, хватит, ты меня даже не слышишь, — поспешно поднимаясь с места, ответила Лекса. Она отобрала свой карандаш у Кларк и бросила напоследок: — До встречи на дебатах.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.