ID работы: 8582362

Идите нах, госпожа президент.

Фемслэш
NC-17
Завершён
610
автор
Refsens соавтор
Gvenechka соавтор
Scay бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 837 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Примечания:
— Это было ужасно… Вудс влезла со своими тупыми идеями, и все радостно повелись на этот бред, — Кларк сделала последнюю затяжку и, затушив бычок о стену, выкинула его в урну. Она в одиночестве стояла около северного крыла колледжа и разговаривала с Рэйвен по телефону. — Извини, что не пришла. У меня кое-что произошло, пришлось отлучиться… Гриффин прижала телефон плечом к уху, пытаясь найти в рюкзаке жвачку. — Знаешь, я так и думала, что это произойдет, что Лекса выкинет что-то такое мне назло, — блондинка проигнорировала слова подруги и продолжила о «своем больном». — И я, блять, просто не знаю, что мне теперь с этим делать. — Назло? Слушай, Кларк, давай поговорим позже у меня… Но блондинка уже скинула, провожая взглядом толпу своих болельщиц, которые по какой-то причине решили свалить с тренировки и, что самое интересное, во главе с Джил Холливел. — Какого хуя? — Гриффин посмотрела на время и быстрым шагом направилась за ними, чтобы остановить. — Эй, далеко собрались?! У нас тренировка через полчаса. Девушки остановились, и по классике жанра Джил вышла вперед, уткнув руки в бока и высокомерно вскинув бровь. — Тренировка уже прошла, к твоему сведению, и без тебя. — Почему меня не позвали? И вообще, какого ты тут забыла? — раздраженно процедила сквозь зубы Кларк. — О, так ты не в курсе? — Джил злорадно улыбнулась, оглядываясь на остальных девушек, которые были настроены так же недоброжелательно к своему капитану. — Мы проголосовали и решили исключить тебя из команды. Теперь я капитан. — Очень смешно, — усмехнулась Кларк, чувствуя растущее внутри раздражение и панику. — Лекса не победила на выборах, соответственно, эта тупая идея с голосованием не имеет официального закрепления в своде правил колледжа… — Да всем насрать на твой свод правил! — к Джил присоединилась Беттани. — Нам надоело, что ты постоянно помыкаешь нами. За полгода состав нашей команды менялся четыре раза! Четыре! Ты выгнала из команды болельщиц, на которых были ключевые элементы, только потому, что они выразили несогласие или просто не нравились тебе. У нас один и тот же номер, потому что ты не можешь согласовать с тренером новую программу выступления. Ты ничего не сделала от слова совсем. Кстати, я давно хотела это сказать: все элементы, которые ты исполняешь, из школьной программы, их любая первокурсница сделает без физической подготовки… Кларк широко распахнула глаза, сжимая кулаки и стараясь побороть желание накинуться на болельщицу и выдрать у неё все волосы, но это лишь означало бы, что они смогли её зацепить. К тому же, у Гриффин ещё были тузы в рукаве, и растрачивать себя на жалких предательниц пока что, да и вообще не имело смысла. Она максимально доброжелательно улыбнулась в ответ, скрывая злость и досаду от предательства. — Удачи на соревнованиях, — бросив это в лицо Джил, Кларк развернулась и быстрым шагом направилась в сторону колледжа, изо всех сил стараясь не заплакать. Дважды за день потерпеть поражение было для неё слишком. — Хэй, крошка? Что с тобой? — Атом удивленно вскинул бровь, когда Кларк села рядом на пассажирское сидение с опухшими от слез глазами и размазанной по щекам тушью. — Ужасный день, — она шмыгнула носом и достала из рюкзака зеркальце, чтобы привести себя в порядок. — Мне пришлось уйти из команды болельщиц, чтобы полностью посвятить себя предвыборной гонке. Вудс испортила все мои планы. — Почему она так поступила? Вы, вроде бы, дружили? — он заботливо протянул Кларк влажные салфетки и погладил по волосам, останавливаясь непонимающим взглядом на топорщащемся клочке, но вежливо промолчал. — Я тоже так думала, пока она… — Гриффин осеклась, наблюдая за тем, как лицо бойфренда заметно мрачнеет. — Ты уже в курсе, да? — Смотря что ты имеешь в виду, — тяжело вздохнув, ответил Атом. — Она решила ко мне подкатить и приставала в туалете. Беттани буквально спасла меня, когда вошла и остановила её. В общем, я отшила Лексу, и она решила мне таким образом отомстить. А ты ведь знаешь, как для меня важно стать президентом студенческого совета, — Кларк наигранно грустно вздохнула и подвинулась, позволяя парню её обнять. — Извини, что это стало сказываться на наших отношениях. Я ценю твоё внимание и заботу, просто сейчас такой сложный период… — Конечно, ты всегда можешь на меня положиться. Я люблю тебя, Кларк. — И я тебя… — она уткнулась лбом Атому в плечо, избегая поцелуя, и наигранно всхлипнула. — Я не знаю, что мне делать, я не была готова к этому… — Не переживай, я сделаю всё, чтобы ты победила, а Вудс ещё пожалеет, что посмела к тебе лезть, — решительно ответил парень, поцеловав её в голову. Кларк широко улыбнулась и с грустной интонацией в голосе ответила: — Спасибо, ты у меня самый лучший.

***

— Ты утерла ей нос сегодня. Это было потрясающе! — Дженнифер ободряюще погладила Лексу по плечу. Вудс вымученно улыбнулась в ответ, чувствуя небольшой осадок, несмотря на то, что её родители, в большей степени отец был рад узнать о её решении вступить в студенческий совет и баллотироваться на пост президента. Этот взрослый и серьезный поступок, как он его назвал, на самом деле не был таким. Скорее, это было мимолетным порывом насолить Кларк. После вечеринки Лекса распечатала плакат и повесила его над плакатом Гриффин. Теоретически она думала, что на этом все и закончится: Кларк разозлится, они встретятся и разберутся в этом по-своему, но ситуация вышла из-под контроля, когда это увидел отец, когда Лексу поддержали друзья в колледже, когда на этом настояла Дженни. И всё выросло и превратилось в хаос, в котором она больше не хотела принимать участие. — Я не этого хотела… — тяжело вздохнув, ответила Лекса. Она грустно усмехнулась и прикрыла лицо руками, стараясь справиться с эмоциями. — Ты должна её проучить. Она сама не знает, что хочет, — решительно произнесла Джен, с сочувствием разглядывая расстроенную брюнетку. — Твоему везению влюбиться в очередную стерву нельзя позавидовать. Она, конечно, симпатичная, я не спорю, но по её словам о том, что она быстро перегорает, уже можно понять, что такие люди просто не умеют любить. Такие живут одним днем и берут то, что им захочется. Она бы перешагнула рано или поздно через тебя, как это сделала со своим парнем. И я очень рада, что ты это осознала раньше, чем всё вышло из-под контроля. — Ты сейчас говоришь моими же словами, — укоризненно посмотрев на подругу, ответила Лекса. — Да, потому что вижу, что ты стала сомневаться. Мы попытались вывести её на ревность и на ответный шаг, она не смогла и никогда не поступит так, как хотелось бы тебе. Поэтому всё, что ты можешь, – впервые поставить её на место и выйти из этой ситуации победителем. — Звучит как тост, — Лекса одобрительно кивнула, снимая авто с сигнализации. — Заедем куда-нибудь отметить мою победу на дебатах. — Я уже думала, что ты не предложишь, — Дженнифер улыбнулась в ответ, но резко изменилась в лице, как только посмотрела на машину. — О-о-о, Лекса… — Что случилось? — Вудс удивленно вскинула бровь, поспешив к Джен. На двери черной краской было написано «шлюха». Повисла тишина. — Только держи себя в руках. — Я убью её!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.