ID работы: 8582362

Идите нах, госпожа президент.

Фемслэш
NC-17
Завершён
610
автор
Refsens соавтор
Gvenechka соавтор
Scay бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 837 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Примечания:

***

— И ты, — Лекса склонилась к Кларк, протягивая ладонь, чтобы помочь подняться, при этом установив пристальный контакт глаз, когда блондинка приняла её руку и сжала в своей, — думаешь, я поверю? Она резко дернула одногруппницу на себя, отчего Гриффин врезалась в её в грудь своей, цепляясь пальцами за талию, чтобы устоять. — Я не могу решать за тебя, — ответила Кларк, покосившись на Рэйвен, которая стояла неподалеку и с нескрываемым любопытством следила за происходящим, — верить мне или нет. — Давай смотреть на вещи реально, — Лекса оттолкнула от себя блондинку, поправляя перепачканную в краску футболку. — Я у тебя практически выиграла эту гонку, и ты тут вдруг заявляешь, что что-то ко мне испытываешь и даже готова бросить своего парня, если победишь, а это предусматривает только одно: я снимаю своё участие в выборах. Но ты не учла один важный аспект: а нужна ли мне ты и отношения с тобой? Кларк усмехнулась, прикусывая губу и посмотрев на Лексу своим коронным взглядом из-под ресниц, который всегда действовал безотказно с другими… — Ты ответила на свой вопрос ещё тогда на вечеринке… И, как я говорила ранее, я не могу решать за тебя. Ты мне скажи. Лекса скептически посмотрела на Кларк, вынимая телефон из кармана, проверяя, не пострадал ли он при падении, и убирая его обратно, убедившись, что всё в порядке, тем самым потянув немного времени и взвесив предполагаемые варианты ответов. — Я буду откровенна с тобой. Ты меня интригуешь, но я не хочу быть на месте твоего парня, которого ты так нагло используешь и водишь за нос. — Ты же в курсе, какая я на самом деле. Сомневаюсь, что ты не пошлёшь меня раньше, чем я первая перегорю к тебе, если это случится. Как я уже говорила, то, что чувствую к тебе, не похоже на то, что было со мной раньше. Теперь всё иначе, но я по-прежнему не хочу давать ложных надежд, что всё останется так, как есть, — Кларк коснулась пальцами лица брюнетки, убирая за ушко прядь волос и забив на то, что это может увидеть Рэйвен, потому что ей и так придётся всё рассказать. — Справедливо, — Лекса поймала ладонь блондинки, удерживая в своей, и задумчиво посмотрела ей в глаза. — Я сниму свое участие в выборах после того, как ты расстанешься с Атомом. Кларк удивлённо вскинула бровь, оглядываясь по сторонам, будто вот-вот в воздухе должны появиться всплывающие варианты ответов, из которых она должна будет выбрать. — Хорошо. Да, я согласна, — не дождавшись «чуда», растерянно ответила Гриффин. — Я расстанусь с ним, но ты тоже должна расстаться с Дженни. — Можешь считать, что уже… Если ты не обратила внимание, сегодня я приехала одна, — отпустив руку Кларк, иронично ответила Лекса, с вызовом посмотрев на неё, прежде чем продолжить. — Дело за тобой. И рекомендую не затягивать, пока я не передумала. Вудс убрала волосы назад, приводя их в более-менее нормальное состояние. Она бросила многозначительный взгляд на подвисшую в раздумьях блондинку, прежде чем развернуться, чтобы уйти. В этот момент Кларк поймала её за руку и притянула к себе, небрежно сминая пухлые губы в сумбурном, но решительном поцелуе. — Это аванс, чтобы ты даже не думала о том, чтобы передумать… — отстранившись, тихо произнесла Кларк, поглаживая запястье брюнетки, прежде чем её отпустить. — Посмотрим, — усмехнувшись, ответила Лекса, направляясь в сторону своей машины и встречаясь с удивлённым взглядом Рэйвен. Рейес просто развела руки в стороны, ожидая, когда ей кто-нибудь что-то объяснит. Но Лекса уехала, а Кларк просто не торопилась возвращаться, вернувшись на газон и прикрыв лицо руками. Рэйвен тяжело вздохнула и сама подошла к ней, присаживаясь рядом. — В принципе, я всё поняла… Ты с ней всё-таки подружилась. — Ага, — выдохнула Кларк, приподнимаясь на локтях. — Как видишь.

***

— Ты действительно сделаешь это? — Рэйвен прохаживалась из стороны в сторону по комнате Кларк и переживала за неё больше, чем сам блондинка. — Лекса права: у меня нет шансов, пока она остаётся в игре, — Гриффин убрала помаду в косметичку и села на кровать. Она договорилась сходить с Атомом в кино к восьми вечера, заодно там и поговорить. — Ты уезжаешь, моя команда черлидерш больше мне не принадлежит. Без поддержки выборы мне не выиграть, учитывая, что остался только он и футбольная команда, но и этого мало… — А что с Лексой? Ты используешь её, чтобы победить? Не боишься, что она может потом отомстить? Кларк усмехнулась, стараясь скрыть растерянность. Она не подумала об этом. Она вообще не думала, что будет с ними. Её цель — получить этот грёбаный пост в студенческом совете, всё остальное не имело значения. Пока. — Я не думаю, что до этого дойдет. Она влюблена в меня и… — Кларк, ты играешь с огнём, понимаешь? — Рэйвен отрицательно покачала головой, присаживаясь рядом. — Её поддерживает не только половина колледжа, но и практически все преподаватели. Если она захочет, то испортит тебе жизнь. Ты должна уже была это понять после того, как тебя исключили из команды болельщиц. Ты уверена, что после того, как поговоришь с Атомом, она выполнит своё обещание? — У меня нет выбора, — Гриффин задумчиво закусила губу, чувствуя растущие в душе сомнения. Ей действительно нужно было хорошо подумать и всё взвесить, чем принимать такие необдуманные решения и идти на риск, надеясь на то, что он будет оправданным. — Выбор есть всегда. Не знаю, попробуй бороться с ней на равных. Можно подумать, как продвинуть твою компанию. То, что предложила Лекса, может, и одобрили преподаватели, но не каждый старшекурсник заинтересован нянчиться с первокурсником. Подумай, как это обернуть себе на пользу. — Ты противоречишь сама себе, — иронично ответила Кларк, принимая горизонтальное положение и разглядывая блики на потолке. — Если она так легко может мне испортить жизнь, зачем мне с ней бороться? Когда можно просто принять одну и ту же сторону. — Чтобы не потерять всё. Слишком много на кону. Мне хоть и не особо нравится твой парень, но, блять, я, по крайней мере, уверена в том, что он тебя любит и может помочь. Я вообще удивлена, как он так долго терпит твои выходки и то, что ты его динамишь! — Лекса баллотировалась мне назло, — слова подруги зацепили Кларк, но она не подала вида, — потому что я её отшила. Сейчас она у руля, вместе с ней мне не придётся переживать за голоса. После того, как она отзовёт свою кандидатуру, голоса за неё перейдут мне. Поверь, Рэйвен, она заинтересована во мне, иначе не было бы этого всего… — Я бы сказала наоборот – ты заинтересована в ней. Смотри не ошибись, Кларк, — Рейес тяжело вздохнула, переключая внимание на вибрирующий рядом смартфон подруги. — Атом. Кларк встала и поспешила ответить на звонок. Сообщив парню, что «скоро будет», она бросила телефон в сумочку и, взволнованно прикусив губу, посмотрела на Рэйвен. — Пожелай мне удачи, — попросила блондинка, тяжело вздыхая и прикрыв глаза, чтобы успокоить мандраж. — Удачи, — одобрительно кивнув, ответила Рейес, провожая Кларк задумчивым взглядом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.