ID работы: 8582362

Идите нах, госпожа президент.

Фемслэш
NC-17
Завершён
610
автор
Refsens соавтор
Gvenechka соавтор
Scay бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 837 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
— Привет. Заберёшь меня? Адрес скину в сообщении. Лекса даже не успела возразить, как Кларк повесила трубку. Вудс раздражённо чертыхнулась и, отложив ноутбук, встала с кровати. Конечно, она понимала, что блондинка не шутит и настроена серьёзно, чтобы поговорить с Атомом, но не думала, что это произойдёт так скоро. Затянув волосы в хвост, Лекса вышла к гаражу и завела авто. В какой-то момент ей стало смешно от собственных мыслей. — Гриффин, чёрт возьми… С одной стороны, то, что Кларк сдержала обещание, её порадовало, но с другой… Как можно разбрасываться людьми ради какой-то должности в колледже? Просто, блять, как? Для этого, как минимум, должна была быть веская причина, которую Лекса даже придумать не смогла. Баллы в диплом? Возможность вести организационную работу в колледже? Что из этого могло подтолкнуть Кларк так отчаянно идти по головам и у неё на поводу? В какой-то момент девушка даже пожалела, что не дала выговориться блондинке, когда та сама завела разговор о важности её цели. Может, было бы проще понять, какая она на самом деле? Через пару минут Лекса припарковалась около кинотеатра, ещё через несколько оттуда вышла Кларк. Вид у неё был весьма потерянный и измученный. Судя по всему, разговор с Атомом прошёл не так легко, как она предполагала. — Привет, извини, что дёрнула тебя, — Гриффин села в машину, стараясь не встречаться с девушкой взглядом. — Расскажешь, что случилось? — заботливо поинтересовалась брюнетка. — Я всегда была тем человеком, кто уходил первой, — дрожащим голосом начала Кларк, стараясь подавить своё напускное огорчение. — Только не говори, что он тебя бросил, а ты из-за этого расстроилась, — Лекса самопроизвольно улыбнулась, получая в ответ грозный взгляд оппонентки. — Нет, — недовольно фыркнула Кларк. — Просто дай мне договорить, раз уж спросила. Лекса кивнула, наблюдая за тем, как быстро меняется настроение Гриффин: из печально-трагичного в раздражённо-активное. — Просто люди сами понимали, что это конец. Мне не приходилось объяснять причину, а с Атомом… всё вышло наоборот… Он… торговался со мной, понимаешь? — Предлагал тебе деньги, чтобы ты от него не ушла? — пошутила Лекса, на что Кларк закатила глаза. — Нет, он просто просил меня его не бросать, предлагал исправиться, дать больше свободы, говорил, что его устраивают отношения, которые были между нами, и что хочет оставить всё как есть… И было сложно ему объяснить, что, чувак, дело не в тебе, понимаешь? — Очень интересно, как ты вышла из этой ситуации. Поделишься? — задумчиво почесав бровь, поинтересовалась Лекса. — Никак. Он уговорил меня взять перерыв, а я не смогла поставить точку, потому что все смотрели на нас, и от этого было… дико неловко. Я миллион раз пожалела, что вообще подняла весь разговор на середине фильма. Он был таким скучным, что я практически засыпала… В конечном итоге я не хотела ждать… Мне кажется, что половина людей в зале тупо следили за нашей ссорой, потому что им, как и мне, не понравился этот фильм. Поэтому мне больше нравится «Марвел», а не «DC»… К чему это я? Просто, — Кларк виновато закусила губу и с надеждой посмотрела на Вудс, — я же выполнила часть своей сделки? Потому что перерыв можно считать расставанием. Пройдет время, Атом перегорит и не будет на меня давить, и я просто перестану быть ему интересной. Всё само сойдёт на нет. — Нет, — Лекса категорически покачала головой. — Ты оставила ему надежду. Более того, какова вероятность, что после того, как я сниму своё участие с выборов, ты не вернёшься к нему? — Потому что он мне больше не нужен. Я давно хотела расстаться с ним, просто повода не было и решимости. Плюс эти тупые правила популярности — капитаны должны быть вместе… — Кларк подождала, пока Лекса прикурит сигарету, и забрала её из тонких изящных пальцев. Вудс хотела возмутиться, но Гриффин, сделав затяжку, притянула её к себе за воротник рубашки и выдохнула дым в полураспахнутые губы. Лекса усмехнулась от подобной дерзости, разглядывая в полумраке блестящие голубые глаза. Кларк сжала ткань в пальцах крепче и опустила взгляд на родинку брюнетки, замирая. Повисла тишина… — Мне комфортно с тобой… Даже так, просто сидеть и курить одну сигарету на двоих. Я впервые не чувствую желание сорваться куда-нибудь и уйти… Искать потребность в общении с кем-то ещё. Мне достаточно тебя и того, что происходит между нами. И я не хочу, чтобы это закончилось когда-нибудь… Я хочу касаться тебя, — она опустила ладонь на коленку брюнетки, проведя ею вверх и останавливая, смущённо царапая ногтями ткань джинсов, — постоянно. Видеть, даже когда злюсь или обижаюсь. И я очень боюсь, что это пройдёт. — Тебе хоть раз разбивали сердце? — серьёзно спросила Лекса, растерянно закусывая губу. — В отношениях? — Кларк сделала последнюю затяжку, выкидывая окурок в окно. — Нет. — Это многое объясняет, — Лекса горько усмехнулась. Она включила музыку и откинулась на сидении, чтобы отвлечься, продумывая детали своего почти провалившегося плана. — Я никого никогда не подпускала к себе настолько близко. Вообще я стараюсь и старалась не привязываться к людям… До этого момента, — Гриффин наклонила голову, разглядывая умиротворённое лицо брюнетки. — Отвезёшь меня домой? Лекса кивнула, тяжело вздохнув… Слишком много событий за такой короткий срок. Слишком много мыслей, планов, чувств… У всего есть свои последствия, как и причины, собственно. Она будто включила внутренний автопилот, не замечая, как быстро прошло время и как уже припарковалась у дома блондинки, заглушив двигатель. — Я сниму своё участие в выборах завтра… Ты мне ничего не должна, даже можешь помириться со своим безмозглым качком-капитаном… — серьёзным тоном произнесла она, поворачиваясь к Кларк, тут же испуганно зажмурившись, ощущая губы блондинки на своих. Гриффин обвила её шею руками, углубляя поцелуй и едва сдерживая улыбку. — Спасибо! Ты не понимаешь, что это значит для меня, Лекса… — Не понимаю, но надеюсь, что ты всё объяснишь…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.