ID работы: 8582362

Идите нах, госпожа президент.

Фемслэш
NC-17
Завершён
610
автор
Refsens соавтор
Gvenechka соавтор
Scay бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 837 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 37.

Настройки текста
Примечания:

***

— Неужели мы пока что ведем? — присаживаясь рядом с Кларк и протягивая ей пластиковый стаканчик с напитком, насмешливо произнесла Лекса. Она вернула взгляд на поле, наблюдая за Атомом, который готовился разыграть комбинацию со своими гардами. — Твоя система баллов, оказывается, очень мотивирующая. — Гриффин откинулась на спинку стула, с важным видом потянула напиток через трубочку и поморщилась. — Здесь алкоголь? — Я не фанатка футбола, тем более ты заставила смотреть на игру твоего бывшего… — забирая у блондинки напиток и отпивая его, ответила Лекса. — Ты ревнуешь? — Кларк игриво вскинула бровь, придвигаясь к одногруппнице ближе. — А ты бы этого очень хотела? — Да, это возбуждает… Гриффин наклонилась, оставляя поцелуй на щеке Вудс. Лекса усмехнулась, переплетая с ней пальцы, и сжала её руку в своей, возвращая внимание на поле, где перед следующим периодом готовилась выступить команда болельщиц. Она заинтересованно посмотрела на Мэлл, которая с легкостью выполнила сальто назад на подбросе и после выступления, отбросив помпоны, подбежала к футболистам, радостно повиснув на шее у капитана и целуя его. — Правило двух К, — заметив удивленный взгляд одногруппницы, прокомментировала Кларк. — Моя школа. Капитан чирлидерш встречается с капитаном футболистов… — Да уж, я помню это твоё правило… А ты не только меняешься сама, но и меняешь людей вокруг себя, Гриффин? — Да, только не тебя. Ты мне нравишься такой, какая есть. Даже несмотря на то, что сбежала от меня в тот вечер на вечеринке и до сих пор не ответила… — Ты же тоже от меня сбегала… — Да, и это было моим самым глупым поступком, — согласилась Кларк, заглядывая в темнохвойные глаза напротив. — Мы так и будем с тобой бегать друг от друга? Или, может… — Я и так уже твоя, Кларк, и без официального статуса. Все вокруг об этом знают… — растерянно ответила Лекса, оглядываясь по сторонам и вжимаясь в спинку стула, чувствуя себя максимально некомфортно от этого разговора. — Я не перегорю. — Я знаю. — Тогда не понимаю: почему ты боишься? — возмущенно выпалила блондинка. — Как мне ещё тебе доказать, что я только твоя и буду с тобой всегда? — Мне не нужно, чтобы ты доказывала. Я хочу, чтобы ты просто была рядом, и всё, — обнимая Кларк, ответила Лекса. — Ты ещё пожалеешь об этом, — поджав обиженно губы, ответила Гриффин. — Не сомневаюсь…

***

Пять лет спустя. — Я не верю, что это наконец-то произошло, — разглядывая свое платье в зеркале, взволнованно ответила Кларк, пока Рэйвен поправляла её выбившуюся прядь из прически. — Пять раз! Она отказывала мне пять раз! Сначала я сделала ей предложение на выпускном в колледже, второй — когда мы ездили отдыхать в Италию; третий — на церемонии вручения гранта за её достижения в роботостроительстве; четвертый — у её родителей на рождественском ужине — это было ужаснее всего, так глупо я себя еще не чувствовала; пятый — на премьере моего фильма, весь зал был в шоке… Она согласилась стать моей женой только тогда, когда мы уже возвращались и я собиралась выкинуть это чертово кольцо в окно. А ещё мне до сих пор кажется, что она может от меня сбежать в любую минуту. Может, набрать Дженнифер и спросить, где сейчас Лекса? — Кларк, успокойся, она не собирается от тебя сбегать… — От меня — нет. Она просто не хочет переводить наши отношения в какой-то другой статус. Думает, что это может повлиять на наши отношения или я перегорю. Может, я действительно на неё давлю? Боже, я ведь просто заставила её сказать мне «да»… — Ну, ты иногда и правда бываешь слишком настойчива… И, честно, я удивлена тому, что вы ещё не расстались после стольких отказов с её стороны… — Потому что я сама во всем виновата — нельзя было говорить человеку, которого ты любишь, что боишься к нему перегореть. Я не перегорела, а очень даже наоборот… Я не представляю свою жизнь без Лексы вообще. Она уже часть меня, мой мир, моя жизнь… Я никогда от нее не откажусь, понимаешь? Никогда… — Добро пожаловать в созависимые отношения, — пошутила Рэйвен. — Кстати, добавь эту фразу в свадебную клятву. Кларк закатила глаза, взволнованно расхаживая по комнате из стороны в сторону. — Она точно сбежит, — констатировала Гриффин спустя пару минут, ожидая, когда её пригласят в зал бракосочетания, где уже собрались друзья и родственники. Кларк несколько раз порывалась к двери, чтобы подглядеть, вышла ли Лекса, но так и не решилась. — Рэйвен, ты бы не могла… проверить? — Ты не успокоишься? — Подруга тяжело вздохнула, сдаваясь под щенячьим взглядом голубых глаз. После того как Рэйвен вышла, Гриффин практически затаила дыхание, ожидая её возвращения. — Так я твой мир? — Лекса вышла из шкафа, заставив Кларк испуганно вздрогнуть. — Ты что… что, блять, тут делаешь?! — возмущенно выпалила блондинка. — Ждала момент, чтобы сбежать, — пошутила Вудс, поправляя и отряхивая свое пышное свадебное платье. — Не думаю, что могла бы пролезть в окно. В этом… — Даже спрашивать не буду, как ты сюда пробралась и что ты там делала столько времени… — Оно того стоило, — усмехнулась Лекса. — Видела бы ты свое лицо… — Я тебя ненавижу! — Кларк насмешливо ударила брюнетку букетом невесты. — А я тебя… Знаешь, — Лекса приблизилась к блондинке вплотную, заглядывая в её глаза, — ты не обязана мне ничего доказывать… Мне просто достаточно того, чтобы ты была просто рядом… — Я и не пытаюсь что-то доказать, — возмущенно ответила Кларк. — Я хочу, чтобы ты была моей женой… И только попробуй сама перегореть! Развод от меня ты так легко не получишь. — Я так и знала, что это всё только для того, чтобы я не могла от тебя так легко избавиться, — Лекса обиженно поджала губы. — Так и есть, имей это в виду, — на полном серьезе ответила Кларк, оглядываясь на дверь. — Что-то Рэйвен задерживается. — Наверное, ищет меня с Дженнифер. Я не поставила её в известность, что намереваюсь посетить твой шкаф… — Оу, представляю, что там сейчас началось! — с улыбкой ответила Гриффин. — Может, уже пойдем? Лекса одобрительно кивнула, загадочно улыбнувшись в ответ…

***

— Кларк, я должна тебе кое-что сказать… — Рэйвен, собравшись с силами и тяжело вздохнув, вошла в комнату к невесте. Шокированная, она замерла и непонимающе огляделась вокруг. Следом за ней вошла Дженнифер, сразу же обращая внимание на лежащие на полу свадебные платья. — Они сбежали… — Знаешь, — Рэйвен повернулась к подруге невесты и протянула ей руку, — в следующий раз, когда Кларк позовет меня на их свадьбу, я на неё пойду. — Аналогично, — пожав руку, ответила Джен. — Нам нужно что-то сказать гостям… — Предлагаю это сделать тебе, потому что я не буду сдержана в своих выражениях… — Я тоже, пошли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.