ID работы: 8582362

Идите нах, госпожа президент.

Фемслэш
NC-17
Завершён
610
автор
Refsens соавтор
Gvenechka соавтор
Scay бета
Размер:
127 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 837 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
Примечания:
Кларк отобрала у Лексы сигарету и, затянувшись, выкинула в окно под возмущенный взгляд брюнетки. — Помоги. — Она развернулась к Вудс спиной, пытаясь самостоятельно зацепить пальцами собачку на молнии. Лекса тяжело вздохнула и помогла расстегнуть платье, а затем стянуть его с одногруппницы. Гриффин довольно улыбнулась в ответ, наслаждаясь реакцией девушки, оставаясь только в кружевном лифчике и чулках. — О, — брюнетка смущенно отвела взгляд в окно, — совсем забыла, что ты без них… — Не думала, что у тебя уже проблемы с памятью, — подстебала Кларк. — Я хочу, чтобы ты вернулась туда со мной… — Не говори, что ты пойдешь так! — возмущенно вскинув бровь, произнесла Лекса. — Ну, если ты меня не отвезешь ко мне, чтобы я переоделась… — Я могу одолжить тебе свои вещи — остались после тренировки. Или для госпожи президента это неприемлемо? Гриффин наигранно удивленно вскинула бровь вверх и шире раздвинула ноги, заставляя Лексу незамедлительно выйти из машины и принести сумку со спортивным костюмом из багажника. — Я не этого ждала, — разочарованно призналась Кларк, копаясь в сумке и вытаскивая из неё штаны и майку. — Я знаю. Но ты же не думала, что все будет так просто? Гриффин тяжело вздохнула и закатила глаза, натягивая на себя одежду. — Пахнет тобой. Это, между прочим, очень возбуждает… Лекса возмущенно приоткрыла рот, но, вернув самообладание, спокойно ответила: — Хорошая попытка, но нет… — Я даже ещё не пыталась. Ты идешь? Вудс молча кивнула в ответ, покидая машину. Кларк поспешила следом. Она обошла авто и, взяв одногруппницу за руку, переплетая с ней пальцы, решительно направилась в здание, где в самом разгаре была вечеринка в честь инаугурации президента студенческого совета. — О, ты здесь, и… — Мэлл взбудораженно налетела на Кларк у самого входа, но, заметив Лексу, отошла, соблюдая безопасную дистанцию. Обратив внимание, что руки девушек переплетены, она вовсе засмущалась и как-то слишком нелепо и радостно показала своей партнерше по выборам класс. — Лекса тоже с тобой — это прикольно… Кстати, ты ушла, и я даже не знала… — Всё хорошо, — улыбнувшись, ответила Гриффин. — Мне нужно на сцену. Можешь устроить? Мэлл одобрительно кивнула и исчезла так же неожиданно, как и появилась. — Что ты собираешься сделать? — Вудс подозрительно посмотрела на одногруппницу, получая в ответ загадочную улыбку и игривый взгляд. — Как сказать? Исправляю ошибки или выхожу из шкафа… Ты мне скажешь потом… Кларк забрала у Мэлл микрофон, который та любезно принесла, и пошла в сторону сцены, поднимаясь по лестнице и подавая сигнал диджею, чтобы тот остановил музыку. — Это снова я… — Гриффин поморщилась от писка, доносящегося из динамика, мгновенно выключая микрофон. Она несколько раз постучала им по руке, якобы настраивая и тем привлекая внимание публики, что с интересом собралась у сцены. — Я сегодня много говорила, но не сказала самое главное, — наконец настроив микрофон, продолжила Кларк. — Что не была с вами откровенна до конца… Я благодарна всем, кто меня поддерживал и голосовал, но… На этом месте в начале вечера должна была стоять не я… Лекса, детка, поднимись, пожалуйста… Прожектор мгновенно осветил брюнетку, которая стояла в стороне. Она угрожающе посмотрела на Гриффин, но под аплодисменты толпы сдалась и поднялась на сцену, морщась от ярких лучей прожекторов. — Нет, это не Лекса, — продолжила Кларк, — потому что она, как и я, преследовала личную цель… По-настоящему победу заслужил человек, которого сейчас нет здесь… Это Дженн Браун. Поэтому как только Дженни к нам присоединится, я с удовольствием передам ей свой пост президента студенческого совета… В зале повисла недоумевающая тишина… — Знаете, я до сегодняшнего дня думала, что этот пост — всё, что я хочу. Кстати, моя мама… — Кларк посмотрела на мачеху, которая растерянно взглянула на Гриффин в ответ, не понимая, что вообще происходит, — моя мама — Лиз, которая сейчас здесь, среди вас, — поддерживает меня. Она самый лучший человек на свете, и я обязана ей многим… Я бы хотела поблагодарить её за то, что она была со мной рядом и прикладывала неимоверные усилия, чтобы я никогда не чувствовала себя чужой и всегда была для нее родной и любимой. Спасибо… Я люблю тебя, очень… Лиз смущенно прикрыла лицо руками, стараясь скрыть слезы, и благодарно кивнула в ответ на слова поддержки и одобрения стоящих рядом людей. Кларк сама едва смогла сдержать слезы, наблюдая за происходящим и забирая руку Лексы в свою. — Я также хочу принести извинения своему бывшему парню — Атому… Прости, что не была с тобой до конца честной и причинила много боли. Ты потрясающий, заботливый, добрый и просто обязан встретить девушку, которая оценит по достоинству все твои качества. Ты заслуживаешь только лучшего… Атом сделал вид, что не слышал слова Кларк, отпуская плоскую шутку в компании стоящих позади всех его ребят из команды и не обращая на неё никакого внимания… — Лекса, — Кларк повернулась к брюнетке, — я просто хочу, чтобы ты и все в том числе знали, как сильно я благодарна, что ты не только составила мне достойную конкуренцию на этих выборах, но ещё и показала, что лучше выйти из шкафа, чем прятаться в нем и ждать, что всё наладится само собой… А ещё… Я тоже люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей девушкой… Лекса растерянно огляделась по сторонам, чувствуя себя максимально некомфортно, даже больше, чем в прошлый раз, когда Кларк выступала на дебатах. В какой-то момент в голове мелькнула мысль просто уйти со сцены и скрыться за кулисами. Она испуганно посмотрела на Гриффин, заставив её так же испуганно замереть в ожидании ответа, и…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.