ID работы: 8582389

Помолвлена против воли

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Sexy-Fox соавтор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV София Как он мог?! Мужчина, которого я считала своим отцом, так просто распорядился моей жизнью. Я, конечно, понимаю что этот брак для союза с более сильным и богатым королевством, что я ни в чём не буду нуждаться. Я даже прекрасно знаю своего свёкра — король Гаррик, прекрасной души человек, но жаль что его сыну и наследнику, принцу Хьюго не передался его характер. Мне предстоит выйти замуж за самовлюблённого, напыщенного и эгоистичного принца… Конец POV София София и не заметила как в её комнату зашла королева Миранда. — София, девочка моя, я уверена, что ты сумеешь найти подход к своему будущему мужу, ты сильная личность, — произнесла ее мать. — Мама, мы оба сильные личности, а таким как правило сложно уживаться под одной крышей, — грустно произнесла принцесса. — София, а я так не считаю, на мой взгляд, рядом с мужчиной должна быть женщина соответствующая ему, — произнесла Миранда. — Мама, скажи, почему ты согласилась с отцом отдать меня замуж за этого принца? — со слезами на глазах произнесла Соф. — Он же никого не любит кроме себя. — А откуда ты знаешь? К тому же в твоих силах изменить его в лучшую сторону, — позитивно сказала королева. — Мамочка, пожалуйста, поехали со мной, я тебя очень прошу, — дрожащим голосом произнесла принцесса. — Я обязательно приеду к тебе, но позже, — ответила ей мать и поцеловала дочь в лоб. — А сейчас ложись спать, завтра тебя ждёт непростой день, ведь переезд в новое королевство достаточно утомителен. София послушалась мать, королева уже собиралась уйти, но Соф сказала: — Мамочка, а полежи со мной немножко, я ведь буду скучать, не скоро вновь приеду в Волшебнию. — Ты моя хорошая, — с улыбкой произнесла Миранда, а затем легла рядом с дочерью, обняла её и уснула вместе с ней.

***

POV Хьюго Мне только исполнилось 18 лет, а отцу уже не терпится женить меня… Завтра моя будущая жена переедет к нам во дворец. Я даже не знаю, кто она. Мне ничего не сказали, как обычно. Все новости я узнаю от подданных. Ну ничего, я сделаю все, чтобы она сказала «нет» перед алтарем. Все женщины одинаковые… Конец POV Хьюго Принц вспомнил один из самых тяжёлых моментов в своей жизни, слова отца и в какой-то момент в его сердце неприятно кольнуло…

***

На следующий день София приехала во дворец своего жениха, где она теперь будет жить. — София, добро пожаловать во дворец, — доброжелательно ее поприветствовал отец Хьюго, а затем он распорядился, чтобы вещи принцессы переместили в ее комнату. — Спасибо вам, — с небольшим смущением произнесла Соф. — София, с этого момента мы одна семья, я для буду как второй отец, — улыбнулся король. Принцесса улыбнулась в ответ, а затем проследовала за служанкой, которая проводила Софи в её покои. Затем принцесса осталась наедине с собой, она пыталась искать плюсы в данной ситуации, но пока не очень удавалось. От мыслей ее отвлек звук открывающейся двери и она столкнулась со своим будущим мужем. — Что ты здесь делаешь? — холодно спросил он. — Вообще-то с этого дня я живу здесь, — пытаясь улыбнуться произнесла обладательница амулета Авалора. — Мда, отец придумал «гениально»…поселить мою будущую женушку со мной, — произнес он рассуждая. Затем принц перевёл взгляд на постель и задумался. POV София Что-то мне стало не по себе… Он как-то странно посмотрел на меня, а потом на кровать и даже не проронил ни слова… Неужели он собрался сделать ЭТО со мной? Но с другой стороны нельзя воспринимать все так буквально… Конец POV София.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.