ID работы: 8582389

Помолвлена против воли

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Sexy-Fox соавтор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Внезапно в коридоре раздался голос короля: — Хьюго, сын, мне нужно с тобой кое-что обсудить. Хьюго молча вышел из комнаты. Как только за ним закрылась дверь, София решила принять ванну и встретив двух служанок, она попросила их организовать ей ванну, женщины сразу принялись исполнять ее просьбу. POV София Я не знаю, что было в голове у этого принца, но явно что-то нехорошее. Хорошо что его отец позвал и он ушел. Так, нужно успокоиться и расслабиться. Хотя как тут расслабиться, если мне предстоит делить с ним одну постель… Ладно, сейчас приму ванну, а все остальное потом. Конец POV София. — Принцесса София, ваша ванна готова, — произнесла одна из служанок, приоткрыв дверь. — Благодарю, Маргарет, — с улыбкой произнесла Соф. — Принцесса, мы так рады, что именно вы станете нашей королевой, потому что вы добрая и мудрая. А ещё будете заботиться о своем народе, — произнесла служанка опустив глаза. — Извините, если сказала что-то лишнее. — Ну что вы, Маргарет, все хорошо, — с доброй улыбкой произнесла будущая королева. — Ваше Высочество, вам нужна помощь или вы сами справитесь? — спросила женщина продолжая немного нервничать. — Я справлюсь, идите отдыхайте, — ответила Софи. Обе служанки поспешили удалиться, а София раздевшись последовала в ванную комнату (дверь в ванную комнату находилась в спальне).

***

София решила, что пора оканчивать водные процедуры и послала горничную за полотенцем. Принцессе было неприятно ощущать остывающую воду, поэтому решила не дожидаться прислугу и вылезла из ванной. В то же время с серьезным лицом по коридору прогуливался Хьюго: «И что отцу понадобилось в ванной? София значит? Ну да, умно Ваше Величество, умно!» Подойдя к дверям купальни и открыв их, принц замер. Перед ним стояла обнаженная и шокированная резким появлением нежеланного гостя, Соф. У принца слегка дрогнули пальцы, а рот слегка приоткрылся, но всего на мгновение. Хьюго загадочно и хищно улыбнулся. «Так вот ты какая, принцесса Волшебнии». Он медленно начал подходить к Софии, как будто боясь спугнуть. POV София. О нет! Какого черта он творит! Мало того, что вломился сюда, так еще и хочет… Нет! Нет! Нет! Что тут у нас? О! Ну здравствуй мыло душистое! Конец POV София. И принцесса кинула мылом в нарушителя покоя. Мыло прилетело прямо Хьюго в глаз. Принц тихо зашипел «Да что она о себе возомнила?!» И яростно зашагал к Соф, но не тут-то было. Его на полу ждало мыло. Брюнет поскользнулся и упал прямо на обладательницу амулета Авалора. Хьюго поднял голову и посмотрел в широко раскрытые глаза Софии. «Они прекрасны… Как же я скучал по их синеве…» -подумал принц. -"Я так сойду с ума… Дико хочу ее… Здесь. Сейчас!» — Ты в порядке? -Волнуясь поинтересовалась Соф. -Если да, то будь добр, слезь с меня. Хьюго встал, с каменным лицом снял с себя накидку и надел на принцессу, не смотря ни в ее глаза, ни на ее тело. -Простынешь. Черт знает, когда эта горничная прибежит. -Холодно ответил брюнет на удивленный взгляд Софии. -И больше не дуйся. Тебе не идет! С этой фразой Хьюго покинул купальню, совсем забыв о чем просил его отец. А если честно, то он вообще не мог ни о чем думать, кроме того, чтобы забиться в угол в охотничьем домике, где его ждал камин и вино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.