ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Итак, долго он еще спать будет? - явно недовольный командир третьей дивизии обращался с этим вопросом к доктору. — Успокойся, Джоз, - вступил в разговор командир первой дивизии. - И не мучай ты его, по пять раз на день спрашивая. Тебе ведь сказали, что ему нужно отдохнуть. — Да ну, я... это, ну, волнуюсь. Уже как бы третий день прошел, вот я... ну, и спрашиваю. — Ха-ха-ха, - послышался громкий хохот за спиной Марко. — Ты, и беспокоишься? Не смеши меня! — опять засмеялся парень, внешне похожий на девушку. — А что здесь такого смешного? — уже злясь, спросил он своего накама. — Ну, а что здесь неясного, - сразу посерьезнел парень. - Мы уже и так всё поняли. Так что прикрываться вопросами о самочувствии братишки Эйса можешь не пытаться. — В смысле всё поняли? Что именно? Черт. Изо, ты ведь знаешь, я не люблю загадок! О чем ты? - уже не на шутку разозлённый командир третьей дивизии начал закипать, когда его накама стал опять смеяться. — Чёрт. Ну, серьезно, Джоз, завязывай, - подошел к ним командир пятой дивизии. — Уже порядком надоело всё это. — Да что ЭТО??? — уже переходя на крик, продолжал выпытывать у них Алмаз Джоз. — Ну хватит уже придуриваться, Джоз, — начал говорить Марко. - Неужели ты подумал, что мы и вправду поверим, что ты так беспокоишься об Мугиваре? — А что здесь такого? — уже заметно сбавил нотки раздражения на нотки беспокойства Джоз. — Нет, ничего. Просто Эйс не так сильно беспокоится за своего брата, как ты за него. Следовательно, зная тебя, мы можем с уверенностью сказать, что ты ждешь ни сколько поправления Шляпы, как банкета, который будет, когда он проснется. — Я, ну, это... ну ... эмм. Ну ладно. Что тут от вас скрывать? Я действительно хочу вечеринку... к тому же она вполне заслуженная. Вот и всё. Но, что до Луффи-куна, то я вполне серьёзно. Мы ведь стольким ему обязаны. Он, конечно, сам не справился бы, но в основном мы для него были всего лишь поддержкой. — Да, ты прав. Но всё же хватит всякими глупостями заниматься и пошли помогать чинить Моби Дик, а то у нас рук не хватает, - торжественно заявил Виста и направлением руки указал на место починки борта корабля, призывая его идти с ним, помогать остальным. Не забыв перед этим и других собеседников захватить с собой. Так закончился третий день на борту корабля после тех событий...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.