ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2. Появление гостя на корабле по имени Ламбо.

Настройки текста
На пятый день в каюте командира второго дивизиона Белоуса, где сейчас отдыхал брат Эйса. - Ммм... - непродолжительное мычание и стон принадлежали пареньку, который был весь перебинтован и лежал на кровати. — Где я? Ах да, мы спасли Эйса, а потом я потерял сознание. Значит, сейчас я в каюте на борту корабля Белоуса ж тогда... Парень попытался встать, но всё, что ему удалось, это только принять сидячее положение. — Чёрт, больно. Буррр... и есть охота, - на глазах у Луффи появились маленькие слезинки, и живот продолжал настойчиво просить у хозяина еды. Луффи всё же переборол свою боль и встал. Надев шлепки, забыв при этом надеть жилетку, он пошел к двери. Открыв её, он увидел... До этого 5-ый день утро... — Эй, Эйс! — позвал парня его накама - командир первой дивизии. — Тебя отец зовет. — Меня? Отец? А, ну тогда сейчас иду, - Эйс отложил карты и, встав, пошел за Марко. Через некоторое время... Стук в дверь... — Отец, звал? — Да, мне нужно тебе кое-что сказать, — перевел свой взгляд старик от кружки с саке на «сына», показав взмахом руки, чтоб тот проходил и садился рядом с ним. - Я тебя внимательно слушаю, — подошел Эйс и сел на место, куда указал «отец». — Сегодня мы ждем одного гостя. Ты его, возможно, не знаешь, так как ему пришлось залечь на дно из-за некоторых проблем с дозорными на несколько лет. Но он помогал нам во многом. И поэтому теперь, когда про него дозор уже как бы забыл, он решил опять выйти на свет. Его зовут Ламбо. — Его? Нет, никогда не слышал этого имени. А что он такого сделал, что ему пришлось скрываться от правительства много лет? — спросил Эйс, явно заинтересованный пиратом, который такой «великий», а он о нём ничего не знает. — И почему он именно сейчас решил выйти из тени? — Что до этого, не знаю. На то есть свои причины. Но сейчас, он сказал, «лучшее время». И ему еще нужно с кем-то встретиться. Так что ты сможешь с ним об этом сам поговорить. А сказал я тебе это, чтоб ты знал. Ты ведь на корабле где-то только 3 года. А большая часть пиратов видели и знают его. Вот я и сказал. — А... ну тогда буду знать. А когда приблизительно он будет? — Он написал письмо, что скоро приплывет. Так что думаю, где-то после обеда. — Ясно. — Ну всё, иди. А я еще немного посплю. Только не забудьте к обеду разбудить. — Хорошо, - Эйс улыбнулся и вышел из каюты капитана. День должен быть хорошим. По крайней мере, так думал парень. — Эй, Эйс, чего так долго? О чем ты говорил с отцом? — спросил его один из накама, с которыми он недавно играл в карты. — А? А, ну он сказал, что у нас будет гость. И «отец» рассказал мне о нём немного. Ну, чтоб я знал, что к чему. — Аааа... ты о Ламбо? Ух, жуткий тип. Но как союзник неплох; правда, никогда не знаешь, что у него на уме. В любой момент всё может поменяться. И рядом с ним нужно быть настороже и особо так не доверять, - сказал ему Изо. — Да? Ну, тогда хорошо. Так, давайте продолжим! — Ага. — Ну так только тебя и ждём!!! — Ха-ха-ха. Чё, правда? — Харе ржать, а то ты опять... - хрррр — ОН УСНУЛ!!!! — Ну вот, уснул! Оставим его здесь. Пойдемте, в каюте поиграем. — Ага. ок бросили на Портгаса косой взгляд и ушли с палубы, оставив его одного под палящим солнцем. Прошло несколько часов, и настало время обеда. Эйс встал незадолго до этого и вспомнил про просьбу «отца», пошел к нему, чтобы сказать, что хотел. Он зашел в каюту капитана и предупредил об обеде, тот в свою очередь поблагодарил его, и они вмести пошли на камбуз. Как только они вышли на палубу, то услышали шум, доносящий из кормы корабля. — Наверное, он прибыл, - предположил Белоус. — Да, пора бы уже, — улыбнулся ему Эйс, и они вместе пошли к источнику шума. Через некоторое время они все же пробились сквозь толпу, и Эйс, наконец, смог увидеть человека по имени Ламбо. Его глаза расширились, тело напряглось, потом он сжал кулаки настолько, что ладони побледнели, а зубы начали тихонько скрипеть. Глаза налились ненавистью, и было такое чувство, что он сейчас набросится и убьет его голыми руками. Но парень решил сдержаться. Все же он ошибся, нет, он надеялся на это. — Сколько лет, сколько зим. Ара-ра-ра-ра... давно не виделись, Ламбо. Это было неожиданно, что ты решил посетить мой корабль в такое время, — «отец» пожал ему руку, усаживаясь на свое любимое место под солнцем на палубе и указывая ему присесть рядом, а остальным принести немного выпивки и еды. — Да знаю, это может показаться странным с моей стороны, что я столько скрывался и вдруг решил выйти из тени, но мне порядком надоело. Хочу в новый мир, - он сел напротив Белоуса и улыбнулся. — К тому же есть один человек, который меня интересует. Он хищно улыбнулся и прошелся быстрым взглядом по присутствующим здесь. Все немного напряглись и переглянулись. Им явно не понравился тот тон и взгляд, которым их одарил гость. — И кто же это? Если не секрет, — Белоус отпил немного саке и посмотрел на Ламбо. — Нет, что ты, конечно не секрет, - он начал посмеиваться. — Человек, который меня интересует на твоем корабле, сейчас он немного не в форме. Но все же, я ведь только увидеться и поговорить хе-хе, - он стрельнул насмешливым взглядом в Эйса, от чего парень уже был уверен, кто это на самом деле и кто ему нужен. Эйс просто взорвался ненавистью, вокруг него загорелось пламя, и он кинулся с ним на Ламбо. Тот в свою очередь лишь присвистнул и спросил Белоуса «это так у вас принимают гостей», от чего капитан просто не знал, что сказать. Он не понимал, почему его сын так взбесился. Но Портгаса остановил Марко. При этом крича «ТЫ, ЧТО ДЕЛАЕШЬ, ПРИДУРОК?» Но Эйс никак не мог успокоиться, и он пытался вырваться из «объятий» накама. Отчего на него вылили целое ведро холодной воды, чтобы успокоился. Но даже после этого парень не унял свой пыл, но больше не пытался вырваться, а просто сверлил Ламбо самим испепеляющим взглядом. Даже стоящие рядом с ним накама начали неловко себя чувствовать. Но Ламбо это всё забавляло, и с его лица не исчезала эта глупая, победная улыбка. «РАЗОРВУ» подумал Эйс. — Да успокойся ты! Чего ты так вскипел? Ты его знаешь? Что случилось, Эйс? Ей, ты меня слушаешь? Отвечай! - Гневно говорил Марко придерживая его, чтобы тот опять не кинулся на корабельного гостя. — Эй. Да что с тобой такое? — Он... я ... ОТПУСТИ МЕНЯ, Я ЕГО СЕЙЧАС УБЬЮ!!! — Эйс опять попытался встать, но Марко лишь сильнее надавил на него сверху. — Успокойся, Эйс! Объясни все! — всегда спокойный накама уже закипал, не понимая в чем дело. Пираты скопились вокруг, не понимая в чем дело, и перешептывались между собой. На палубе была тишина, и лишь жалкие попытки Портгаса были слышны, как тут со скрипящим звуком, медленно раскрывается дверь и в дверном проеме появляется парень со смолеными волосами и заспанным видом. Он прищуривает глаза от солнца, а потом переводит свой взгляд на брата, который почему-то валяется на палубе, прижат своим накама и весь мокрый. На лице Луффи застыло глупое выражение лица непонимающего ребенка. — А вот и Он, — хищно улыбнулся Ламбо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.