ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10. «Луффи…прости! Я не могу тебе ничем помочь».

Настройки текста
Мужчина приблизился к уже возбужденному члену парня и взял его в руку. Луффи застонал. Ему было и стыдно, и противно, и приятно одновременно, он не знал, что ему делать, но уже больше не сопротивлялся. Мужчина начал медленно водить рукой по стволу верх-вниз, доставляя удовольствие. А Луффи, чтобы заглушить стоны, прикусил нижнюю губу так, что с нее потекла струйка крови. Мужчина наращивал темп и уже перед самим концом, когда осталось еще чуть-чуть, остановился. Луффи посмотрел на него как-то странно. Вроде бы и с облегчением, а где-то и с разочарованием. Глубоко в душе ему всё же нравилось это неизвестное ощущение, но всё-таки было противно и, сменив огорчение на злость, мальчик опять посмотрел на него. Мужик что-то взял со стола и подошел к Луффи. У него в руках было что-то непонятное. Он наклонился и надел его на ствол. - Это твое наказание, – он показал палец, на котором был синяк и засохшая кровь. Парень лишь хмыкнул и нахмурил брови. Мужчина опять что-то взял со стола. На этот раз ЭТО напоминало палку, только она была гораздо гибче и наверняка не деревянной. - Что это? – спросил у него парень с немного выпуклыми глазами. - Это? – он показал «игрушку» чтобы убедиться в этом. После кивка он продолжил. – Это просто игрушка. Игрушка, которой ты сейчас будешь играть. А я тебе в этом буду помогать. Луффи сглотнул. На смену злости пришел страх. Он попытался отодвинуться на край кровати, подальше от этого человека и его устрашающей «игрушки», но не тут-то было. Незнакомец схватил цепь и дернул ее на себя, от чего Луффи упал в его объятия. Парень ойкнул и в это время он не заметил, как мужчина схватил его за одну ногу и резким движением оттолкнул ее в сторону, давая легкий доступ к желаемой цели. - Что, ты? Эй, отпусти! Не надо! Прошу! Пожалуйста, перестань! – начал кричать Луффи, когда наконец понял, что его ждет. - Ох. Твои вопли возбуждают меня всё сильнее и сильнее, – прошептал мужчина ему на ухо и в эту минуту приставил игрушку в виде огромного члена к его анусу. У Луффи сердце ушло в пятки. Он начал выкручиваться и кричать, но этим он делал себе только хуже. Мужчина немного разозлился, и что бы парень не крутился, повалил Луффи на кровать, прижимая грудью к простыне. Немного приподняв того за бёдра, он без смазки и без растяжки вошел игрушкой в парня наполовину. Луффи начал кричать до хрипоты и от боли биться головой о цепи на руках. По его худым бедрам потекла струйками вниз кровь. Мальчик начал плакать и умолять его остановиться. Но тот его не слушал и начал опять двигать внутри своей "игрушкой", не давая даже привыкнуть к ощущениям. - А-аа-а!!! Хватит! Перестань! Мне больно! Прекрати, я умоляю тебя! Я сделаю что угодно, только перестань это!!! – Луффи заливался слезами и кричал от боли. Потом мужчина остановился и вынул ЭТО из него. - Что угодно, говоришь? - Д-да… - дрожащим голосом сквозь боль ответил парень. - Хм. Ну, тогда, – мужчина встал и начал снимать штаны. У Луффи округлились еще больше глаза. – Отсоси у меня. -Ч-что? – не понял вопроса или просто не поверил. – Нет! - Ну, тогда мы продолжим, на чем остановились... - Мм-ммм-мм! (Ах ты ублюдок! Луффи, отгрызи ему его чёртов член!) – начал мычать Эйс, опять всеми забытый. Луффи посмотрел из-под мокрой от пота челки на своего мучителя, потом повернулся к брату и обратно. - А т-ты больше н-не будешь т-тыкать в м-меня эту б-большую ш-штуку? – спросил дрожащим голосом и махнул взглядом на окровавленную «игрушку» в его руках. - Нет. Его больше совать я не буду. - Х-хорошо - Вот и отлично. Незнакомец поднял Луффи и повернул к себе. Потом наклонил к своему члену. - Только давай без зубчиков, а то выбью, – парня одарили «ангельской» улыбкой. Луффи ничего не сказал, а лишь наклонился к, уже стоящему и готовому к действиям, члену. Он робко начал посасывать ствол, потом лизнул головку и, пройдясь языком по всей длине, взял член в рот. Он хотел брать понемногу, но тяжелая рука надавила на голову, отчего пришлось сразу взять его полностью. Из-за этого у парня опять потекли слёзы. Ему сейчас больше всего хотелось залезть под одеяло и спрятаться от этого мира. После нескольких таких движений мужчина кончил ему в рот, отчего всё проглотив, Луффи закашлялся и его чуть не вырвало, но он сдержался. - Хм. А мне понравилось! А тебе? Как на вкус моя сперма? – начал смеяться этот «урод» и тыкать в него пальцем. Но Луффи был слишком утомленным и помимо тех ран, которые он получил в лесу, у него пропали не только способность фрукта, но и вообще все силы. Еще ему хотелось кончить, да еще и сзади ужасно болело и зудело. Парню сейчас просто хотелось лечь и уснуть, раз и навсегда. Провалиться сквозь землю и никогда не вырываться. Эйс видел, как плохо его братику, что он переносит, и его охватывала злоба. Ему хотелось сейчас разорвать эти дурацкие веревки и наброситься на этого ублюдка. Спасти Луффи, вернуться с ним домой и забыть об этом всём. Но он не мог! С каждым всхлипом и криком, просьбой, мольбой, угрозой и даже молчанием Луффи, Эйс пытался освободиться и, в конце концов, попросту только перетер себе руки до крови. «Луффи…прости! Я не могу тебе ничем помочь.»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.