ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9. «Что это за порошок такой - афродизиак?!»

Настройки текста
Незнакомец медленно подошел к Луффи и начал развязывать его повязку. Вот она уже скользит по щеке и ... «Кусь!» Луффи цапнут того за палец, как собака. У «твари» пошла кровь. Он чертыхнулся и отошел от парня чтобы остановить только что хлынувшую наружу кровь. Луффи начал тяжело дышать, хватая ртом воздух. «Вот засранец!» - подумал мужчина, но решил, что он его лучше накажет в процессе. - Хм, – хмыкнул Эйс. Мужчина лишь одарил его злобным взглядом. Он подошел к столику, где лежали вещи и начал что-то искать, перебирая их. -То, что нужно, – торжественно произнес и направился обратно к кровати. В руках у него, как понял Эйс, были какие-то непонятные прищепки с проводами. - Эй, что ты собираешься делать? – напрягся Луффи, понимая, что происходит что-то не очень хорошее. - Сейчас увидишь, нет, почувствуешь! Он присоединил провода и по прищепкам пронесся еле заметная вспышка. «Электро-прищепки» пронеслось у парня в голове. Незнакомец наклонился с этим прибором к Луффи и направил его к груди. - Э-эй! Что ты соби..увааа!!! – закричал от резкой боли парень. Но сразу успокоился. - Ничего, малыш. Скоро станет приятно. - Да черта с два! - Тц. Что за упрямый малыш мне попался. Но мне нравится, и смотри, ах твои соски видимо напряглись. Не знаю как тебе, но им-то точно нравится. Аха-ха-ха, – начал опять заливаться хохотом. - Что это? Убери мне не приятно, а только больно! – произнес Младший Ди хриплым голосом. Но тот его не слушал. Он начал плавными движениями направляться от сосков к всё еще не реагирующий на стольких усилий член. - Хм. Ты не заставишь меня возбудиться от столь противных лап как твои! – прохрипел Луффи. -Даа?! Ну-ну, посмотрим, – опять оскалился тот и направился к столику. На этот раз он взял какой-то мешочек. Парень напрягся. Он ясно понимал, что попал. И что так просто его отсюда не выпустят. «Я не сдамся!»,- решил для себя Луффи. - Ну, а теперь будь хорошим мальчиком и раздвинь ноги, – от этого у будущего Короля Пиратов чуть сердце не остановилось. Как будто он так просто раздвинет ноги, да еще и подтолкнется. Вместо этого Луффи лишь сильнее сжал ноги вместе. Тот лишь хмыкнул. Он не стал заставлять его. Он лишь опять улыбнулся и подошел к лицу парня. – Ну, тогда, открой ротик. - Ага! Как будто я это сделаммм…кхе-кхе! – он подловил нужное время, когда Луффи открыл рот и сунул тому внутрь порошок. Немного, конечно, но этого было вполне достаточно, чтобы затупить чувства и возбудить это хрупкое снаружи и сильное внутри тело. - Что ты мне дал.. кхе-кхе!? – спросил между ужасным кашлем Луффи. - Афродизиак, – спокойно ответил мужчина. - Что…кх-кхе-кхе.. что это? - Ммм..!? – замычал, уже всеми забытый, Эйс. - О-о-о! Ты не знаешь? – по-настоящему удивился незнакомец. – Ну, твой братец походу знает, что это такое. «Конечно, знаю»,- подумал Эйс. Кто в наше время не знает про такой сильный наркотик, который даже в маленьких дозах вызывает огромное возбуждение, головокружение, иногда галлюцинацию, а после рвоту и ужасные боли. - Ублюдок! Развяжи ме ... – и тут Луффи осекся. У него начало темнеть в глазах, он начал тяжело дышать и крутиться на кровати, пытаясь унять эти непонятные для него чувства. - О-о-о… то с какой скоростью у тебя начал реагировать на всё это организм, говорит о том, что ты всё еще девственник. Ну, это и не удивительно. Тело у Луффи просто горело. Он его уже не слушал и лишь пытался себя успокоить. Но напрасно. Порошок уже подействовал. - Хи-хи-ха-ха! – рассмеялся мужчина. – Ну, теперь мы действительно поиграем. Вот только игру я выберу сам! – он заливался злобным смехом. Эйс проклинал его, а Луффи тихо мучился, задыхаясь в оргазме.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.