ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12. Побег из проклятой комнаты.

Настройки текста
Стук в дверь. - Капитан. У нас проблемы. Нужно ваше присутствие, – произнёс кто-то за дверью. Судя по тому, с каким уважением было сказано слово «капитан», это был один из его подчиненных. - Я занят! – сказал, как отрезал. – Не мешай мне! - Эмм.. но капитан. Это очень серьезно, – не переставал настаивать человек за дверью. - Тц. Ладно, сейчас иду, – сказал недовольным голосом «капитан». Встав с кровати и надев штаны, он направился к двери. - Я скоро вернусь и мы продолжим, – сказал и скрылся за дверью, перед этим плотно её закрыв. Луффи молчал. Его частое дыхание, всхлипы и крики больше не было слышно. Была только тишина, которая больно резала по ушам. Парень лежал на кровати не в силах пошевелить даже пальцем. Тело сильно болело, открылись старые и появились новые кровоточащие раны, да еще и это чувство униженного достоинства сильно сдавливало сердце. Еще несколько ударов сердца и он заснёт навсегда. Да, парень хотел этого. Умереть здесь, чтобы никогда не видеть его, не слышать его противный смех, не видеть его безумные глаза и огромный… Глаза Луффи понемногу закрываются, и парень погружается во тьму. Приятно падать в неведение и забывать обо всём, хотя бы на миг… «Чёрт, Луффи! Не смей! Еще немного. Я почти перерезал эту проклятую веревку. Потерпи немного». Эйс сидел на полу и тяжело дышал. Вокруг него были осколки разбитого кувшина, капли от пролитой воды, а сзади капала с рук кровь. Он порезал их вовремя изнасилования Луффи, чтобы приглушить боль внутри, другой болью. «Ещё чуть-чуть. Я чувствую, как она слабеет. Давай пока он не вернулся, поддавайся дурацкая … Да! Получилось!» Эйс освободился от веревки, быстро скинув её с себя и встав с пола, начал понемногу подходить к кровати. - Луффи ... – произнёс тихо, чтобы вдруг его не услышали. Но никакой реакции не последовало. Эйс даже на миг подумал, что его маленький братишка умер. Но легкое вздымание груди говорило обратное. Он жив! - Луффи. Эй, Луффи. Ты как? - спросил Эйс и осекся, поняв то, что ляпнул. Луффи заметно напрягся, поджимая колени к груди еще больше. «Слава небу, что этому уроду было тяжело тебя насиловать, когда ты был связан и он освободил тебя, не боясь, что ты можешь убежать». Пронеслось в голове у Эйса, но он не решился произнести это вслух. Он просто не хотел еще больше травмировать его. Эйс осмотрелся, одежда Луффи лежала на полу,окровавленная и рваная. Потом он быстрым шагом прошелся по комнате, ища что-то подходящее, но так ничего не обнаружив, он решил замотать его в одеяло. Эйс немного приподнял Луффи, но сразу же отпустил его. Он не знал, что делать с его ужасными ранами. «Он может умереть. Нужно поскорей унести его отсюда и показать врачу». Старший Ди всё же как-то замотал брата и, усадив на край кровати, пытался придумать как отсюда выбраться. На его глаза попалась занавеска, за которой было окно, а в нем, укутанная дождём, виднелась луна. «Вот оно». Он подошел к окну и посмотрел в него. «Чёрт. Второй этаж. Но нужно рискнуть. Хорошо хоть решетки нет, а то мы были бы обречены»-пронеслось в голове у парня. - Луффи, нужно прыгать, – повернулся от окна к брату. Тот всё также сидел на кровати, не двигаясь, смотрел своими пустыми глазами в никуда. - Эй, Луффи, - «Щелк», - Чёрт! – Эйс подбежал к брату и схватив его на руки, ринулся к окну. Последнее, что он услышал из той проклятой комнаты, так это… - Ах, вы, гадёныши! СТОЯТЬ! Я вас еще не отпускал!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.