ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13. Укрытие в лесу.

Настройки текста
Выпрыгнув из окна, парни приземлились прямо на мусорные баки. После, когда Эйсу всё же удалось выбраться из неё, он схватил Луффи на руки и побежал в сторону леса. Он не знал, где они, в каком городе, как далеко их унесли, но единственное, что было ясно так это то, что им сейчас нужно бежать, бежать и еще раз бежать! Неважно куда. Главное подальше от этого ужасного места. На улице был мрак. Дождь летел в лицо, заслоняя дорогу, но парень не останавливался ни на секунду. Ему было тяжело бежать с Луффи и теми ранами, которые получил тогда, но ему было плевать. «Бежать, нужно бежать и где-то спрятаться, пока не закончится дождь, а потом попытаться выяснить как далеко мы от дома» - подумал парень, как его взору открылась небольшая пещерка. «То, что нужно!» - обрадовался парень и направился туда. Эйс зашел вовнутрь и огляделся. Внутри было слегка сыро, но вполне пригодно для ночлега, если в ближайшее время дождь не утихнет. Старший подошел к чуть выпуклому камню и посадил туда своего брата. - Луффи, – позвал его брат. Присев возле него на корточках. – Нам придется переночевать здесь. Хорошо? - … Луффи проигнорировал или просто не хотел ничего вообще говорить ему в ответ. Эйс его не винил за это. Ведь не каждый день тебя насилует здоровый мужик, который весит не меньше девяноста кг! Эйс еще немного так посидел, а потом встал. - Я скоро вернусь. Подожди меня здесь и никуда не уходи. Понял? – сказав это, он вышел из пещеры. Через полчаса или больше Эйс вернулся. Он был весь в грязи. В руках у него было, что-то завернутое в простыню и какой-то небольшой пакет. Как оказалось в простыне были сухие ветки, а в пакете: спички, полотенце, кусок мыла, медикаменты, бинты и сменная одежда. А так же хлеб и молоко. От старых привычек избавиться тяжело. Даже если это не золото или деньги. - Луффи. Иди сюда, я буду тебя обмывать, – обратился Эйс к брату. Тот в свою очередь слегка приподнял глаза и сжал сильнее одеяло. Эйс напрягся, он понимал, что его маленький братик просто не хочет, чтобы он видел его тело. А заставлять Эйс его не хотел, но оставлять всё как есть было нельзя. Парень встал и направился к сидящему на камне парню. Он слегка приподнял его и перенёс к костру. Посадив совсем близко, Эйс начал стягивать пропахшее кровью, потом и спермой одеяло с Луффи. Младший не стал сопротивляться, а лишь сжал зубы. Когда Эйс стянул мешающий предмет, то он ужаснулся. Его взору представлялась ужасная картина. По всему телу были кровавые засосы, царапины, ужасные раны которые успели уже слегка затянутся, синяки, а по ногам из ануса, текла вперемешку с кровью, сперма. Эйс сжал кулаки до бледноты, но ему пришлось быстро успокоиться, потому как сейчас ему нужно было смыть с Луффи всё ЭТО, а уж потом думать над самой ужасной смертью для того ублюдка, который сделал всё это с его маленьким братишкой. Он окунул чистое полотенце в тёплую воду и, намылив, начал смывать с Луффи грязь. Сначала лицо, потом шея, ключицы, плечи, руки. После, смыв грязь с груди, живота и спины, Эйс начал плавными, легкими прикосновениями стирать кровь и всё остальное с ног. Луффи вздрогнул и задрожал. Эйс не обратил внимания. Он хотел смыть ЭТО с Луффи как можно быстрее. Через минут двадцать, Эйс закончил с мытьем и начал одевать его. Со стороны это смотрелось очень странно. Тринадцатилетнего парня одевали, как маленького ребенка. Но сейчас было всё равно. Когда Эйс одел Луффи, он скрутил одеяло и отбросил в сторону. После старший поделил добытую еду (конечно, отдав братишке большую часть) и начал сам обмываться. Закончив процедуру, парень вылил воду и потушил огонь. Он не хотел, чтобы их обнаружили. Поев немного, Эйс сел на землю, прислонившись спиной к скале, и притянул к себе брата. Он его посадил к себе так, что их груди соприкасались, и легонько одной рукой обнял за плечо, чтобы успокоить его и согреть, а другой начал поглаживать его короткие чёрные волосы. За всё то время, что они провели в пещере, Луффи так ни разу, ничего и не сказал. Эйс безумно волновался за него, хотел помочь, но единственное, что он мог, так это только ждать. Поглаживая волосы брата, Эйс окунулся в свои раздумья и не заметил, как Луффи под его ласковыми, любящими убаюкиваниями уснул. Старший улыбнулся, смотря на спокойное лицо брата и тоже начал проваливаться в сон. Так, под шумом дождя и светом луны, два молодых парня уснули в пещере, в объятиях друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.