ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 25. «Здание мэра».

Настройки текста
Ребята добрались к Марко всего за несколько минут. «Когда знаешь место пребывания Луффи, ноги сами ведут, даже по неизвестному городу». Наконец собравшись вместе, и спрятавшись в чащах деревьев и кустов, Марко неизвестно откуда достал карту этого здания. - Чёрт, Марко, я вот удивляюсь, как ты это делаешь? – спросил прищурившись Изо. - О чём ты? – недоумевал Феникс, раскрывая карту. - Откуда у тебя карта острова и карта здания? – спросил Виста, вместо друга. - Свистнул у охранников, когда они стояли и разговаривали, - наконец раскрыв и распрямив карту, Марко продолжил. – Вот видите, здесь два этажа и подвал с чердаком, - он указал на карту. - Нам опять придется разделиться? – спросил уже Эйс. - Что-то вроде того, - Феникс осмотрел по очереди друзей и продолжил, - Джоз, ты слишком большой и заметный, и поэтому останешься здесь и будешь прикрывать наши тылы. И если увидишь суматоху, то позвонишь нам. - Ясно, - парень кивнул. - А мы? – спросил Виста. - А нам сначала нужно переодеться. - Зачем? – спросил Эйс. – Нападем, разгромим и спасем Луффи! Зачем все эти прятки и игры в шпионов?! – раздраженно спросил Портгас. - Ты идиот, Эйс! – прикрикнул Марко. – Просто придерживайся моего плана и у нас всё получится. - Хватит! Кто вообще тебя главным поставил?! И вообще, я тебя послушал тогда, с твоим планом. Я и Луффи доверили тебе, и что случилось? - Да, тогда я оплошал, согласен, но сейчас нам нельзя нападать в открытую. Нам нужно проникнуть внутрь и когда спасем братишку, то тогда и только тогда нужно их громить. - Почему? - Да потому что когда они поймут, что на них напали именно мы, то они попытаться сбежать! Я не думаю, что они оставят Луффи-куна здесь или вообще – живым! – прикрикнул Марко. - Хватит ругаться! – остановил их Виста. – Эйс успокойся, а ты Марко, продолжай. - Но… - Эйс, что только нам нужно спасение твоего брата? – спросил Изо. - Нет, конечно, нет! Я хочу спасти его! - Ну, тогда смирись и придерживайся плана, а уже потом, когда всё будет хорошо, устраивай разборки. - Хорошо. Прости, продолжай Марко, - поняв свою ошибку, Эйс повернулся к накама. - Значит так, я добуду нам форму, а вы пока не привлекайте к себе внимания, - сказав это, Феникс взлетел и скрылся за домом. Всего за несколько минут он вернулся с кучей одежды. Пираты, переодевшись в классические костюмы, начали рассматривать карту. - Вот видите, - сказал Марко, тыкая в карту, - на первом этаже у них зала, столовая, кухня, ну и туалеты с ваннами. Это значит, что там он не смог бы спрятать братца. - Ага, тогда на втором? – спросил Эйс. - Возможно. На втором этаже спальни и комнаты для гостей, но есть ещё подвал. - И чердак! – добавил Джоз. - Нет. Вряд ли он его спрятал там, - сказал Виста. - Верно. Это отпадает и остается только второй этаж и подвал. - И кто куда? – спросил Эйс, вставая с травы. - Виста иди с Изо на второй этаж, а я с Эйсом в подвал. - Хорошо, - ответили хором и, попрощавшись с Джозом, направились в сторону чёрного входа. Пробравшись незаметно внутрь, пираты разошлись в разные стороны. Несмотря на то, что здание имело всего два этажа, оно само было огромное. Изо и Виста шли медленно и тихо, чтобы не привлекать внимание охранников и других пиратов. Эйсу и Марко везло больше, но недолго это счастье длилось. Как только они проникли в подвал, то удивились его величинам. Под зданием мэра, расположилась целая лаборатория, куча комнат с замками, пыточные камеры и ещё всякой чепухи вроде этой. - Чёрт, и что делать? Повсюду охранники, - прошипел сквозь зубы Эйс. - А форма, по-твоему, зачем?- спросил Марко. - А ну, да. - Пошли не спеша, чтобы не привлекать внимания. - Ага. *Незаметно переходя с комнаты в комнату, Изо и Виста никак не могли найти братишку. Они постоянно прятались от пиратов и охранников. Но когда деваться уже было некуда, то ребята по-тихому разделывались с ними и прятали трупы в кладовках по пути. Короче говоря, «работали» как профессионалы. - Блин, мы только убиваем, задолбался. Когда этот этаж кончится?! – раздраженно спросил Изо, отряхивая одежду от чужой крови. - Не скоро. Эй, впереди свет, - показал на дверь Джоз. Они тихо подошли к двери и начали слушать разговор. « - Эй, товар привезли? - Да, сэр. - Отлично. Нужно сказать Хокона. Позови, нужна его подпись. - Эммм… - Чего? - Капитан сейчас занят. - Что? В смысле «занят»? Этот товар до хрена денег стоит! - Я понимаю, но когда он занят ЭТИМ, то его нельзя отвлекать. Простите. - Чем «этим»? - Один парень, которого вчера с собой привёз капитан Хокона, очнулся, и он пошел проведать его. - Чего?! И ради этого…так, я пошел к нему! - Нельзя! - Почему? Чем он таким занят!? – раздражение. - Эммм…ну он...- волнение. - Отвечай, иначе сейчас пристрелю! – злость. - ОН СЕЙЧАС НАВЕРНЯКА УЖЕ ТРАХАЕТ ЕГО!!! – крик. - Чего? – удивление. - То, что слышали. Капитан увлекается детьми. - Хе-хе, ясненько, - тихий смешок, - ну теперь я хочу туда ещё больше. - Простите, но вам всё же нельзя туда. «Бл-бл-бл-бл…», зазвенела ден-ден муши. - Да? Что? Хорошо, он скоро будет. Да. Хорошо. - Что случилось? Кто это был? - Это был капитан. Он сейчас в подвале и попросил спуститься и вам туда. - Что? Зачем? - Не знаю, но наверняка… - Ясно. В подвале? - А? Да. - Ну, тогда я пошел». Когда послышались шаги, Белоусовцы быстро и максимально тихо спрятались. - Чёрт. Нужно сказать Эйсу и Марко, - тихо сказал Изо. - Ну, так звони. У тебя ден-ден муши. - А, точно, - сказав это, Изо достал ракушку и позвонил. - Да? Изо, что у вас? – поднял трубку Эйс. - У нас кошмар! Твой брат проснулся и теперь в подвале вместе с Ламбо, а еще к вам, ну то есть к Ламбо в подвал идет ещё один пират. Похоже он весьма сильный, но я не уверен. Так что будьте внимательны, и мы скоро будем, - протараторив это, Изо положил трубку, и они вместе начали продвигаться со второго этажа, в подвал.* - Эй, что сказал Изо? – спросил Марко. - Ну, всё что я понял это то, что Луффи и Ламбо здесь и ещё что к ним идёт еще один сильный пират. - Ясно. Ну, это хорошо, что хоть брат очнулся, а вот то, что он с Ламбо и что к ним идет еще один – хреново. - Ага, - сказав это, они услышали скрип деревянной двери и силуэт человека. Это был человек, которого они раньше не видели. Всё что пираты смогли рассмотреть в темноте так это то, что это был мужчина средних лет, с волосами до плеч, которые имели коричневый цвет и ещё красные глаза, которые чуть ли не светились желанием убить кого-то. Он не спеша вошел внутрь и к нему сразу же подбежали двое пиратов. Они, о чем-то поговорив, махнули ему вдаль коридора и ушли. Мужчина после этого сразу направился в ту сторону. Пройдя мимо нас, и не обратив никакого внимания, он скрылся в темноте коридора, не освещавшего свечами. Мы ещё с минут пять постояли, переглядываясь и также, но аккуратней, чтобы никто нас не заметил, пошли в туже сторону. Поиски заняли у нас время, так как мы не знали какая именно комната, а их здесь было много. Наконец подойдя к последней комнате, пираты остановились и, переглянувшись, с разбега выбили дверь и, влетев внутрь замерли от ужасной картины…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.