ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 24. Поиски в странном городе.

Настройки текста
_Группа: Изо и Джоз_ Добраться до квартала Аргон было проще некуда. Их туда будто вели. Отвратительный запах гари, перегар, табак, а также неприятная атмосфера – «романтика». Правда обстановка Изо и Джозу совсем не понравилось. Они шли по узенькой улице загрязненной всяким мусором. Пираты были укутаны в длинные чёрные плащи с капюшонами, что помогало им скрыть свои лица. Белоусовцы оглядывались по сторонам, ища хоть какую-ту зацепку следов Ламбо, не обращая внимания на пищащие голоска проституток, которые так и намеривались продать своё тело за деньги. Среди таких дам были и дети, и пожилые женщины. Еще злобные взгляды бандитов, которые в небольших переулках, между домами точили свои ножи, совсем не сопутствовали тому, чтобы подойти к ним и пообщаться. - Жуткое и противное место… - тихо прошептал Изо. - Согласен, - сказал Джоз. – Но нам нужно всё же с кем-то поговорить. - Угу. Тогда, может, пошли в тот бар. - Где? – накама указал в маленькое, полуразваленное кафе. - А, ну да, пошли. Ребята направились в кафе со странным названием. - «Убей или будешь убит»… - прочитал про себя Изо и вздрогнул. Они зашли вовнутрь и все посетители как по команде обернулись к ним. Парни не стали долго стоять в проходе и быстрым шагом направились дальше. Усевшись на стулья, стоящие возле стойки бармена, они заказали себе пива. Спустя несколько минут, когда бокалы были почти пустые, они всё же решились спросить у бармена: - Простите. - Чего надо? – буркнул бармен, не переставая протирать полотенцем бокалы, выпуская сигаретный дым из лёгких. - А вы сегодня или вчера не видели человека средних лет, - проигнорировав такой тон, спросил Джоз, - крупного телосложения, с зелёными глазами и русыми волосами. - Да, и он также был одет в черные, широкие штаны, жёлтую рубашку и чёрную ветровку, возможно с подростком, - продолжил Изо. - Нет, – не задумываясь, ответил бармен и отвернулся. - Вы точно не видели? Ну, подумайте, может… - Эй, ребятки, - прикрикнул бармен, оскалился и положил руку на пистолет, давая знать, что разговор окончен. - Спасибо и на том, - буркнули пираты и, расплатившись, покинули сей ужасный бар. Выйдя из бара, они вместе, синхронно вздохнули. - Чёрт, если бы нам только не нужно было бы скрывать свою личность. - Ага. Меня уже тошнит от этого всего. Пошли уже куда-то в другое место? - Да, меня тоже. Но куда? Наша территория ой бармен. - Надеюсь, - Изо вздохнул и направился в другое кафе с ещё более странным и ужасающим названием. Ребята переходили с бара в бар, и все попытки, найти хоть какую-ту зацепку сводились к нулю. И спустя где-то два часа, пираты Белоуса обессилено плелись к кораблю, как вдруг у них зазвенела маленькая Ден-Ден Муши и Изо слегка вздрогнув, ответил… _Группа: Эйс и Виста_ Всю дорогу парни шли молча. Они проходили жилые дома, базары и магазины. Но когда ребята только подходили ближе, чтобы хоть что-то узнать, то жители сразу же уходили куда подальше, не обращая внимания на их. Найти квартал «отелей», как сказал Марко, было не трудно, но проблематично. Из-за того, что квартал находился в глубине города, то им пришлось слегка поблуждать оттого что они не знали кратчайших путей. А когда пытались срезать путь, то сразу же заходили в тупик. Создавалось такое ощущение, что город специально водит их округ да около. От такой мысли, Эйс был в раздражение. Наконец дойдя до отелей, они осмотрелись. На улице был только день, а из людей почти никого не было. Никто не ходил по улочкам, и это насторожило парней. - Чёрт, не нравится мне этот остров. Он полностью прогнил и его жители вместе с ним, - сказал Виста, обращаясь к другу. - Ага, согласен, но нам нужна информация, - ответил Эйс. - Да, ну тогда пошли внутрь? - Конечно. Войдя внутрь, к ним сразу же подбежал заведующий с улыбкой от ушей и сверкающими глазками. - Добрый день. Чем могу помочь? У нас хорошие номера, хорошее питание, хорошее обслуживание! Ещё у нас недорогие цены, а также… - Подождиде-подождите! – остановил его Эйс. - Да-да? - Мы хотим у вас узнать, был ли или есть ли еще здесь, мужчина средних лет, с мальчиком? – спросил Виста. - Нет, не было, и нет! – прикрикнул заведующий. – И вообще, вы будите заказывать номера? Если нет, то проваливайте и не мешайте работать людям! Пиратов с силой вытолкали из отеля и оставили в недоумение. - Странный город… - и его жители, - закончил мысль Огненный кулак. - Ладно, здесь еще много таких отелей, нужно проверить все. - Да, - утвердительно кивнув, Эйс направился следом за другом к следующему зданию. Все разговоры с управляющими и людьми, не привели ни к чему. И спустя несколько часов, пираты злые и расстроенные «плелись» к бухте, где на якоре стоял их маленький корабль, как вдруг зазвенела маленькая ден-ден муши, и Эйс подскочив от неожиданности, поднял трубку… _Группа: Марко_ Марко летал высоко над городом, чтобы не привлекать к себе внимание жителей, но на удивление это вскоре пришлось прекратить, так как никого из местных, парень не заметил. Пират летал из стороны в сторону, как вдруг, он увидел белое, красивое здание. Феникс подлетел ближе, чтобы разглядеть его, но увидев двоих охранников, убавил скорость и, превратившись обратно в свой облик, спрятался и стал слушать их разговор. «- Эй, ты слышал? Капитан вчера поздней ночью вернулся. - Ага. Ещё, что он с собой кого-то привел. - Да. Это кажется какой-то мальчишка. - Что, опять?! - Ну, ты ведь знаешь его. Он всегда хочет поиметь какого-нибудь смазливого парня. - Во-во, но он ещё хочет несовершеннолетних мальчиков. - Мда… ну а ты хоть видел того парня? - А? Да, нет. Но я слышал, что он был в каком-то странном состоянии. - Ясно. Ну ладно, пошли, что ли патрулировать округу, а то босс сказал, чтобы никто не проникал в здание. - Давай. - А ещё, они это уже делали? - Нет. Он ведь любит в сознание насиловать, а мальчишка пока не пришел в себя. - А, ну ладно пошли, а то мне уже как-то противно об этом говорить. - Пошли». После этого разговора, Марко еще долго не мог отойти от полученной информации. Всё что он понял так это то, что на остров вчера ночью приплыл мужчина с парнем. Этого было достаточно, чтобы понять, что это Ламбо и Луффи. «Всё же болтун - это находка для шпиона», подумал про себя Феникс. Он огляделся округ и, найдя небольшую табличку с надписей «Здание мэра», улыбнулся, и взял маленькую ден-ден муши. Марко набрал номер. - Да, Марко, ну что у тебя? Смог что-то нарыть? – спросил Изо. - Да, нашел. Это здание мэра, перезвони Эйсу с Виста, и идите скорей сюда, - ответил. - Хорошо, скоро будем, - сказав это, он положил трубку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.