ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 27. «Возьми меня, взамен Луффи!»

Настройки текста
Парни, влетевшие в помещение, были одни из самых лучших бойцов Белоуса. Они быстрым взглядом окинули всё и вся в комнате, и остановились на мужчинах, сидящих полулёжа на кровати. От того, что насильники были крупные и закрывали своими спинами тело парня, то они не сразу заметили Луффи, который истекал не спеша кровью. Ламбо оскалившись, отпустил парня и медленно встал с кровати. - Какие люди! Не ожидал вас увидеть, - он усмехнулся. – Может предложить вам чего-нибудь? Например, чай, кофе или братишку? – на этом слове он оскалился и стрельнул бешеными глазами в сторону друга, давая ему знак. Таймей сразу его понял и, схватив Луффи, он резко поднял его и одной рукой поддерживал его за талию, чтобы он не упал, а второй – приставил нож к горлу. Эйс хотел было уже кинуться на них, но Марко его вовремя остановил. - Отпусти Луффи, ублюдок!? – крикнул Портгас, вырываясь из «объятий» друга. - Сволочь, - процедил Марко сквозь плотно сжатые зубы, - да ты просто подлая, прогнившая изнутри и снаружи крыса. Что тебе сделал Луффи!? – крикнул он. - «Что»? – мужчина призадумался. – Да в общем, и ничего, - он пожал плечами. – Я просто заинтересован им. Но вообще на его месте должен был быть Портгас. Как бы будущий пират Белоуса и сын Роджера, но под руку попался твой братик. - То есть… - Эйс округлил глаза, не веря его словам. - Ну, да. Это всё из-за тебя, - Ламбо оскалился и подошел к Мугиваре. Он провел ладонью по щеке Луффи, слегка притронулся к его пересохшим и слегка пропитанным кровью губам, а потом плавным движением стал спускаться всё ниже и ниже. - Что это за бред?! Не смей трогать Луффи!!! – крикнул Эйс и уже намеревался кинуться к ним. - А ну назад! – крикнул Таймей и приставил нож к горлу парня плотнее, так что у Луффи не спеша потекли по шее маленькие дорожки багровой жидкости. Эйс прикусил нижнюю губу, но всё же отступил слегка назад. Он сжал кулаки и напрягся всем телом. - Отпусти Луффи, а взамен я сделаю всё, что ты скажешь, - процедил сквозь зубы Эйс. - Всё? – спросил Ламбо. - Эй, Эйс, что ты такое говоришь?! Не горячись! Мы можем вернуть Луффи без всех этих глупых сделок и жертв! – Марко схватил Эйса за рукав рубашки и повернул к себе. - Заткнись! Ты не понимаешь! Мне плевать, что будет со мной потом. Главное чтобы Луффи был в порядке, - Эйс повернулся к мужчинам. – Ну, так как? Мужчины призадумались, потом, не переговариваясь между собой, просто играя глазами, они оскалились и, повернувшись к парням, сказали: - Это конечно всё здорово, но… - Но? - С тобой не так интересно. К тому же, твой братишка ещё даже несовершеннолетний, это куда веселей делать с детьми, а не с парнями достигшие совершеннолетия. А с тобой я уверен, что будет скучно и неинтересно, - Ламбо оскалился и повернулся к Луффи. – Ты ведь даже не представляешь какой я получаю кайф от того что я трахаю это милое создание. Что я испытываю, когда он меня умоляет отпустить его, когда он начинает плакать, хватаясь своими руками и пытаясь меня оттолкнуть? Также попутно зовя тебя, прийти и забрать его из моих грязных лап. Кстати, перед тем как вы ворвались, он плакал и постоянно повторял твоё имя, я прям, завелся весь, - он начал громко смеяться. - Тварь. Да что ты за монстр такой!? – крикнул Эйс, не выдерживая всего этого. - Я человек. Человек с собственными представлениями об удовольствии. У кого-то это может быть выпивка, женщины, семья, море, путешествия, но у меня это трахать таких милых мальчиков, - он кивнул в сторону Луффи, который сейчас был без сознания. Из его старых, открывшись вновь ран, текла кровь, а сам он был в ссадинах и порезах и, судя по всему их, он получил не на войне, а именно здесь. - Я даю тебе последний шанс. Либо ты по-хорошему отпускаешь Луффи, либо я за себя не ручаюсь! - проговорил Эйс, скрывая жаждущих мести и крови глаза. - А ты уверен в себе, раз говоришь так. Гораздо уверенней, чем тогда, но пока у меня Луффи ты ничего не можешь сделать, - оскалился Ламбо и в эту же секунду в помещение начал заваливаться дым. Не ждавшие этого Таймей и парни, закашлявшись, упали на колени чтобы отдышаться, а Ламбо схватив Луффи, скрылся за дверью, которая неизвестно откуда взялась в стене комнаты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.