ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 28. Кто будет следующим?

Настройки текста
Откашлявшись от дыма который подло продирался в лёгкие, заставляя человека сжаться от неприятных ощущений и горча до невыносимости горло, Эйс с Марко сразу же с ориентировались и быстро выбежали из комнаты. - Подлый трюк, - немного хрипло проговорил Марко. - Сука…да как он… - Нам надо успокоиться. Я сейчас попытаюсь разогнать этот дым, а ты смотри, откуда он исходит, - после этих слов Марко превратился в Феникса, и начал сильно махать своими крылами разгоняя дым. Эйс, увидев шланг, быстрым, ловким движением выстрелил туда огнем, тем самым не позволяя дыму, просочится наружу. - Чёрт. Вот и всё, теперь, где Луффи и Ламбо? – опять превратившись в человека, спросил Марко. - Не знаю, но они точно не выходили из комнаты с этой стороны. - Эй, а что это там за дверь? – указал пальцем в ту сторону Эйс. - Потайной ход? – в эту же минуту по всему этажу, наверняка и по всему дому раздался вой сирены и крик. Кто-то кричал что-то вроде, «Внимание! В доме посторонние!» Парни, слегка вздрогнув, побежали к двери, а Марко попутно подбежал ещё к Таймея проверить пульс, но он стоял слишком близко к шлангу и потому, не успев быстро отбежать, он надышался его и умер от передозировки яда. Ребята конечно тоже не хило надышались им, но ничего, это не смертельно. - Ей, ты идёшь?! – крикнул уже в туннеле Эйс. - Да! – ответил Марко и побежал следом. *Изо и Виста шли молча по коридору первого этажа, тихо о чем то переговариваясь и иногда прячась от других пиратов и охранников. - Чеееерт… - чертыхнулся Изо. - Что такое? - А что если мы не успеем? - Ммм? – непонимающе поднял бровь. - Я имею, введу, а что если мы откроем дверь, а там Луффи, а сверху и Ламбо с дружком. Ну и того, уже насилуют его!? – от этой мысли Изо вздрогнул. - Там уже Марко с Эйсом. Они уж точно не допустят этого. - Но… В эту же секунду по этажу раздалась сирена. Пираты, вздрогнув, начали нервно смотреть по сторонам. Вдруг вместе с сиреной, они услышали шаги, даже не так, бег. Да, точно, они услышали как в сторону подвала, именно туда, куда сейчас направлялись Белоусовцы, бегут с криками пираты и охранники. Они быстро всё поняли и, решив, что с маскировкой покончено, они вступили в бой. Несмотря на то, что враги были слабыми и не держались больше 15 секунд, их было всё же много. Очень много и потому на этаже, расправляясь с противниками, Изо и Висте пришлось очень задержаться. *Джоз сидел, тихо оглядываясь по сторонам. Он, не смотря на свои размеры, был очень быстрым и ловким в бою. Бриллиант Джоз, сидел на траве, не спуская глаз с двери, и отрыто скучал, потому, как охранники уже давно не проходили мимо него. Он уже хотел было позвонить Марко или Изо, чтобы узнать как у них дела и не нужно ли им его помощь. Но вовремя остановив свою руку, он говорил себе в уме, что это может быть опасно для них, если сейчас они где-то прячутся. Он опять начал скучать, и всего через 5 или чуть больше минут, он услышал сирену из здания и все охранники с пиратами начали сбегаться вовнутрь. Он, увидев это, взял ден-ден муши, чтобы предупредить накама, но как только он нажал на кнопку, то услышал где-то из стороны леса шум. Это шум очень напоминал шум открывающегося люка. Джоз заподозрив что-то, и отложил в сторону ракушку, медленно, почти бесшумно направился в ту сторону. Всего в несколько десятков метров от того шума, он остановился в чащах кустах и начал всматриваться. Не смотря на то, что на улице были сумерки, он смог увидеть силуэт мужчины и ребенка. Присмотревшись лучше, он, наконец, смог распознать в них Луффи и этого чертового Ламбо. Он сглотнул и напрягся. Джоз не знал, что ему сейчас делать. Напасть и схватив Луффи, бежать к кораблю или оставить всё как есть и, проследив за ними, потом доложить остальным. Поняв, что самый лучший вариант всё же будет напасть самому и вернуть братишку, он, превратив свою руку и плечо в бриллиант, кинулся в атаку. Всего мгновение, и Джоз сильным ударом в шею отправляет Ламбо в противоположную сторону от Луффи. Мужчина, с грохотом проломил спиной несколько деревьев и наконец, остановился в 16 метрах от них. Джоз быстро подбежал к Луффи. Парень всё еще был без сознания. Бриллиант Джоз немного растерялся, но всё же он взял на руки Луффи и хотел было уже идти обратно на корабль, как вдруг сзади послышался звук шагов и он быстро среагировав, отскочив в сторону тем самим уворачиваясь от летевшего в его сторону дерево. -Чёрт, что за…?- проговорил, держа на руках крепко, но не причиняя боли и неудобств, Луффи. - Это было довольно таки больно! – прикрикнул Ламбо, слизывая со щеки, языком, кровь. – Ну что ж…ты хочешь со мной поиграть? Ты мне неинтересен, но ты меня очень разозлил. Я всё же пощажу тебя, если ты отдашь мне Луффи и уберешься с острова в течение 5 минут… - А не много ли ты хочешь?! – этот голос был очень знаком Джозу и он не ошибся. Это был голос Марко, который вместе с Эйсом вылез из того же люка что и Ламбо. - Тц. Я думал, что вы сдохните там, - Ламбо заметно напрягся, но всё ещё был уверен в себе. - Такой подлый трюк мог подействовать только на тебе и твоих дружках. Кстати, твой драгоценный друг от него же и подох, а ты пойдёшь следом! – крикнул Эйс и указал на него пальцем. - «Следом»? Это еще нужно посмотреть кто кого! – в эту же секунду завязалась битва, но как вы и подумали, она была не в пользу Ламбо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.