ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 30. Обсуждение того, какой был Луффи при нарисовании рисунка

Настройки текста
Утро выдалось на удивление ясным и тёплым. Хотя нет. Оно выдалось таким только пиратам Белоуса, потому как всем остальным (имеется, введу жителей острова) день начался кошмарным и проблематичным. Во-первых, все горожане были отбросами общества, что им вообщем нравилось, и они были не против этого, и потому перед тем как покинуть остров Эйс с Марком подожгли множество зданий, оставив всего несколько жилых домов, больницы ну и церкви. Так для приличия. Когда все в ужасе начали гасить огонь, то пираты, с ног до головы вымазанные кровью, не спеша возвращались на корабль. Было трудно объяснить, почему они это сделали, но они, как, ни как этого заслужили. Да и это лучше чем попасться под горячую руку Эйсу. Ведь он прекрасно понимал, что если он не уйдет сейчас, оставив всё так, то он убьет всех на этом острове, не пожалев ни женщин ни детей. А становится убийцей, который опускается до уровня Ламбо, он не хотел. Во-вторых, плохо было тем, кто работал на этого ублюдка. Изо и Джоз вырезали большую часть его команды, но оставались и те которые, увидев, что сделал Эйс с их капитаном решились на него напасть. Вскоре всё, что связано с Ламбо было уничтожено, причём в прямом смысле. Вернувшись на корабль, первым делом Эйс поинтересовался как Луффи. - Ну, я не врач и не психолог, Эйс, - виновато произнес Изо. – Но ты ведь должен понимать, и готовится к худшему. Это я тебе как накама говорю, - он похлопал его по плечу и вернулся обратно в каюту, где сейчас лежал Луффи с лихорадкой. Эйс еще несколько секунд постоял и обречено вздохнув, направился в ванную, чтобы поскорей смыть с себя всю ту гадость и грязь. Отплыв от острова, они связались с отцом. - Алло? Отец? Эмм…ну мы уже возвращаемся. Где вы сейчас, чтобы нам знать, куда держать курс, - спросил Марко, держа в руке ден-ден муши. - Как всё прошло? - Не знаю… это нужно обсудить при встрече, - Феникс покосился на Эйса, который где-то летал в пространстве и даже не прикоснулся к своей еде. - Ясно. Мы сейчас направляемся на остров «Бора». Завтра утром будем уже там. Так что смело плывите туда и там мы уже воссоединимся. - Хорошо. Я понял. Ну, всё, конец связи. Отложив ден-ден муши в сторону, Марко посмотрел на Портгаса. У него не находилось слов чтобы поддержать его, поэтому чтобы не сделать хуже своими словами он решил просто уйти так ничего и не сказав. - Изо, - позвал Феникс, заходя внутрь помещения. - Ммм? - Как Луффи? Ему хоть немного стало лучше? - Да. Если так можно сказать. - В смысле? - Ну, я не говорил, но он часто бредил во сне. Ему снились кошмары, хорошо хоть температура спала. - Ясно. Ну, хоть это радует, - сказав это, в камбузе воцарилась гробовая тишина. - А ведь… он был таким веселым и счастливым когда рисовал тот рисунок, - подал голос Виста, на что все повернулись в его сторону. - Ага. Я видел, как он его рисовал, когда мимо проходил. Как он выводил кисточкой, смешно выставив в сторону язык. Он был тогда очень серьезный, но чересчур забавный и милый, - посмеиваясь, поддержал разговор Джоз. - Было гораздо смешнее, когда он весь перепачканный в краске бегал по палубе с рисуночком и как маленький потерявшийся ребенок, искал Эйса, - улыбнувшись, сказав Марко. - Ха-ха, точно, - рассмеялись все остальные, вспоминая. - И всё же он нарисовал весьма не дурную и красивую картину, - подытожил Виста, но разговору не пришел конец, и его продолжили. - Ну, так Я старался, да и Луффи тоже. У него скрытый потенциал, и ученик хороший. Так внимательно слушал меня и кивал, хотя я до сих пор уверен, что он нифига не понял из того, что я ему говорил, - опять рассмеялся Изо, что-то вспомнив. - Он тогда… был совсем не такой как сейчас… - тихо сказал Марко, но его всё же услышали все остальные. Они резко замолчали и потупили свои взгляды. - Чёрт… такой парень и так испоганить ему жизнь! – выкрикнул Изо. - Да тише ты! Эйс еще услышит, - успокоил его Виста. - Вот именно. Не сыпьте ему соль на рану. Эйсу сейчас и так тяжело, - сказал Марко и скривился. - Чёрт! И что за тема?! Не знаю как вы, но я очень устал. Короче, я пошел отдыхать в каюту. Если что, зовите, - сказав это, Джоз встал из-за стола и, выйдя с камбуза, пошел в каюту. - Джоз прав. Не лучшую тему для разговоров мы выбрали. Тем более, сейчас, - все дружно замахали головами и начали расходиться. На камбузе остался только Марко, который ждал Эйса чтобы серьезно с ним поговорить о дальнейшем будущем...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.