ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 29. Раскайся...перед смертью?

Настройки текста
- Уводи отсюда Луффи!!! – крикнул Эйс и в одно мгновения оказался, чуть ли не впритык к Ламбо. Он превратил свою руку в огонь и занес её за голову, чтобы ударить, но мужчина быстро среагировал, и хотел было уклониться, но сзади он почувствовал, что его кто-то взял за руку. Ламбо резко повернул голову и увидел Марко. Он хотел было выскочить из «объятий», но Эйс был быстрым и он от сильного удара в скулу отлетел на приличную дистанцию. - Кхе-кхе, - он еле дышал, сидя на траве и опираясь руками, он пытался встать. «Черт! Почему он смог меня так легко ударить и почему мне больно?!», билось в голове у мужчины. Он взял себя в руки. Перевел дух и наконец, встал. В это время Эйс и Марко, стояли неподалеку и ждали пока он встанет. - Раскаешься… – спросил Марко без эмоций. - Что? – раздраженно перебил Ламбо. - …перед смертью? – закончил предложение. - Это что шутка?! Какая смерть? То, что вам удалось меня задеть, это всего лишь случайность! Вам просто повезло, что я отвлекся! Такого больше не повторится! – крикнул мужчина. Было видно, что нервы у него уже сдают, и он становится по-настоящему бешеным. - Тц. Псих, с ним бесполезно говорить, - вздохнул Эйс. – Изо! - Да! – откуда не возьмись, выскочил ещё один парень и ловким движением достал из-за пазухи свой пистолет и выстрелил в Ламбо. Он не попал в важные органы человека, но он этого и не хотел, так как смерть для него не будет такой легкой. - Кха, ублюдки! Решили сделать для меня ловушку!? – выкрикнул Ламбо, держа свою руку на левом плече. – Но у вас не получится! Ты даже не смог попасть в сердце! Ха-ха! – начал смеяться и давиться своей кровью, одновременно. - Хорошая работа. Вы нашли ключ? – спросил Марко. - Да. - Тогда идите за Джозом и снимите с Луффи, эти чертовы наручники. - Мне возвращаться? - Нет. Всё! Идите! – крикнул Марко, и движением руки показал направление, куда пошел Джоз с Луффи. Изо и Виста побежали туда. Когда они скрылись в чаще леса, парни опять повернулись к мужчине. - Ну как ощущение? – хмыкнул Эйс. - Ублюдки, - прошипел сквозь зубы. – Так вы это специально! Этот удар, обхват, пуля! Это было вашим планом!? – выкрикнул Ламбо. – Вы, подлые твари! - Подлые? – у Эйса дернулось веко и он быстрым движением, со всей силы ударил Ламбо в живот. Мужчина пошатнулся, но Портгас не дал тому упасть. Он схватил его за горло и прижал к стволу дерева. Примечание автор: * План, по которому следовали пираты Белоуса, был прост. Когда Эйс хотел, было, его ударить, то он незаметно показал знак Марко. И тот, превратившись в Феникса, использовал свою волю, тем самим не позволил Ламбо использовать свой дьявольский фрукт. Я не упоминала, какой именно фрукт у Ламбо, но у него фрукт «парамеции». (Какой именно, не имеет значения…) В это мгновение, Марко помимо того, что не позволил ему выскользнуть из его рук и уклонится от удара Эйса, он ещё и уколол ему наркотик, который по обыкновенным стечениям обстоятельств оказался в руках у Феникса. Пуля, которой выстрелил Изо была сделала специально под заказ. Она из кайросеки. Так как она заменяет океанскую воду, то она очень дорогая, и достать её очень сложно. Но это город наркоты, рабов и всякой такой подобной хрени и поэтому пулю купить здесь, вместе с наркотой было проще некуда. Кстати это всё купил Марко.… Ну что же, я думаю, вы поняли. Ламбо лишился своих сил из-за пули в его плече, которая благодаря меткости Изо, застряла в промежутке между костями и достать её почти невозможно, а наркотик притупляет его разум и причиняет его телу адскую боль.* - Подлые? – опять повторил. – Ну, уж нет. По сравнению с тобой, мы божьи одуванчики! - Что? – хрипло спросил Ламбо. Всего несколько секунд и у мужчины на запястье появились цепи из кайросеки. - А вот теперь…ты ответишь за всё, - произнес это Эйс с убийственной ухмылкой. Увидев его Луффи сейчас, то не поверил бы что это его брат. Но Мугивара здесь нет. Здесь только Эйс, Ламбо, Марко и тёмный лес, который не сможет, кому-либо рассказать что-то. Эйс медленно подошел к мужчине, который сейчас стоял на коленях и которого держал Марко за руки, чтобы Ламбо не упал. Портгас медленным движением достал свой кинжал из-за спины и провел им вдоль груди и к шее этого чудовища. Он смотрел на мужчину с таким отвращением, как будто он сейчас прикасается не к человеку, а к чему-то столь низкому и падкому. - Раскаешься? – спросил с ухмылкой Эйс. - Да черта с два! – выкрикнул Ламбо, пытаясь унять адскую ломку по всему телу. «Сейчас у него горит всё тело и должны болеть все кости, но он не сдается», подумал Марко. Эйс фыркнул и медленно, чтобы причинить больше боли, засунул кинжал в левую руку, туда, куда недавно попал Изо своей пулей. Он слегка притронулся к пули и надавил на неё, загоняя её в глубь. Слегка покрутил ножом, делая кругообразное отверстие и наконец, вынул из него кинжал, быстрым движением. От такой резкой боли, Ламбо взвыл, но сразу же зажал зубы. «О да! Боль должна быть невыносимой!», кричало в голове у Эйса. Он отряхнул свой любимый кинжал, от отвратительной крови и им же поднял подбородок мужчины. Эйс не хотел к нему прикасаться. Как говорится, «марать о такое ничтожество руки». - Ну как? – оскалился Портгас. – Ты уже начал каяться? - Не дождешься! - Пф. Посмотрим, - Эйс подошел ближе и вытянул у Марко из-за пазухи катану, которую они подобрали в туннеле. Он подошел к Ламбо и уже резким и быстрым движением резанул ему грудь. Кровь с напором хлынула наружу, но это была не смертельная рана. Такая рана не свалит этого человека, так легко. - Кха-кха, сука…- прошипел Ламбо и откинулся в обмороке. Эйс лишь чертыхнулся и достав из-за кармана, маленькую бутылку крепкого эля, вылил на его голову всё. Мужчина закашлялся и пришел в себя. – Тварь…если так хочешь убить, то убей быстро! А если кишка тонка, то отпусти меня! Хватит этих… - …игр? – закончил Портгас, а Ламбо посмотрел на него в недоумение. – Да. Это будет последняя игра, в которой ты будешь играть, принимая участие…Можно было бы дать тебя на растерзания каким либо хищным животным, или «голодным» окамам, у меня, кстати, на примете есть пара сотен таких. Или вообще застрелить сейчас и забыть как звали, но… Годы мучения, месяца страха и дни боли.… Нет. Ты так легко не умрешь… Я пообещал, что ты умрешь самой жестокой смертью, которую только можно было бы придумать…и я сдержу свое обещание… - Ламбо, увидев весь тот ужас для него в глазах у парня, передернулся. - Стой! Хорошо! Ты говорил, «раскаяться?» хорошо, я раскаиваюсь! Я попрошу прощение у твоего братишки, хе-хе… Я обещаю больше не приближаться к твоему брату, - Эйс услышав это, поднял одну бровь вверх, - хорошо, я вообще брошу это всё! Ты, нет, вы все про меня больше ничего не услышите! Ха-ха…Ну же… хватит шутить! Ты же не убьешь меня? Нэ? Ты ведь хороший мальчик, который показывает хороший пример своему маленькому братику! Ну! Разве я не прав?! – кричал Ламбо. «Видно настолько хочет спасти свою шкуру, что готов ноги лизать», отвращался от него Марко, продолжая держать его руки. - Ну же! Что было, то давно прошло! Давай же…отпусти меня! – волновался мужчина, но на все его просьбы, Эйс даже не сдвинулся и, кажется даже, не моргнул, смотря ему в глаза. - Нет, - коротко, громко, ясно. Эйс ответил, даже не задумываясь ни на секунду. - Что? Но ты ведь сказал «раскайся!» Разве нет? Ну, же! – кричал во весь голос мужчина. - Такая тварь как ты…она не поймет…и ещё… Прошлое не изменить! - эти слова, последнее, что услышал мужчина перед смертью. Ну не смотря, конечно, на свои крики и звуки ударов с кинжалами и катанами. Шипение огня, хруст костей, звук льющиеся из тела крови…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.