ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 32. Ошибочка :Р

Настройки текста
- Люблю… люблю… люблю… люблю… - Эй, Эйс, - потрепал кто-то за плечо парня, и он нехотя открыл левый глаз. - Ммм? – промычал Эйс и прищурился от света лампы. - Тебе плохо, братик? – обеспокоено спросил паренек, сидя в кровати. - Нееет, просто… Что?! – резко поднял голову с края кровати. - Ч-что? Ты во сне что-то говорил и у тебя все лицо красное! – недоуменно отстранил руку от плеча старшего брата. – Что случилось, Эйс? Ты заболел? - Нет, - улыбнулся парень, но потом резко вздрогнул. – Стоп! Луффи… хочешь сказать, что все что случилось, это был сон? - огорчено проговорил Портгас, потрепав свои волосы. - И разговор с Марко на камбузе тоже?! - Не знаю, наверное. А что было? Что тебе снилось? Что ты помнишь? – слегка улыбнулся парень, посмотрев на грустного Эйса. - Ничего, просто… я люблю тебя, - очень нежно проговорил Портгас и обнял младшего брата за шею. – Я рад, что ты проснулся, и что я смог тебя спасти от лап того ублюдка… Он ведь ничего не успел тебе сделать? – перепугано спросил Эйс отстранившись. - Нет, ничего такого.… Не успел. Ты пришел вовремя, - улыбнулся Луффи, своей на удивление, светлой улыбкой. – Ты меня спас. - Спас? - Угу, теперь мы в расчете, - хихикнул Мугивара, но когда Эйс нечаянно притронулся к руке младшего брата, то почувствовал небольшую его дрожь. - Луффи, ты весь дрожишь… тебе холодно или ты боишься? – спросил Эйс, взяв руку Луффи в свои ладони. - Нет, холодно, - немного вспотев, проговорил парень, отводя взгляд в сторону. - Ты не умеешь врать, - раздражено сказал Эйс, злясь такой лже брата. Он схватил подбородок брата и повернул голову к себе. Встретившись с перепуганным взглядом Луффи, Эйс немного опешил и опустил руку вниз. – Ты можешь мне сказать всё. Доверься мне, - улыбнулся тот и прижал паренька к себе, обняв его за талию. Мугивара сидел с широко раскрытыми глазами, а потом лишь немного грустно улыбнувшись, уткнулся носом в такое родное плечо брата, начав тихо всхлипывать. Эйс понимая всю боль брата, решил что просидит так, сильно сжимая Луффи в своих объятиях, давая парню возможность успокоится и уснуть. Когда Луффи после 10-ти минутного успокаивания уснул, то Эйс уложив его обратно в постель и укрыв теплым одеялом, вышел на палубу. Парень разъярено влетел в камбуз и окинул помещение взглядом. От такого шума и грохота, а также внезапного появления, Марко поперхнулся горячим чаем и разлил его себе на штаны. - Чееерт, горячо! – выкрикнул блондин, перевернув на стол чашку с остатками кипятка. - Горячо?! Да я, да ты.… Скажи мне! – прикрикнул Эйс, немного покраснев. - Что тебе сказать-то?! – раздражено спросил Феникс, вытирая тряпкой, пятна на штанах. - М-мы с тобой говорили сегодня, когда я вышел из душа? – немного смущаясь, проговорил Эйс. - Что? Нет, кстати об этом. Я хотел с тобой поговорить насчет Луффи, - улыбнулся Марко и позвал Портгаса к себе, чтобы тот сел напротив него. - А? Нет! Нет, я не хочу ничего от тебя слышать! Ты снова сморозишь, какую-ту чушь, а я потом буду краснеть при виде Луффи! – замахал руками Эйс, и хотел было уже выходить из камбуза, но неудачно споткнулся о бортик и грохнул. – Ай-яй, больно. - Больно? – хмыкнул Феникс и подошел к парню. Он взял Портгаса за бусы и потянул к столу, закрыв перед этим дверь на ключ. - Нет-нет-нет! Ни-за-что! Не хочу тебя слушать! Тебя и твою больную фантазию! – парировал Эйс. - Успокойся! Я просто хочу тебе предложить свою идею, - фыркнул Марко и стукнул командира второй дивизии по голове, создавая небольшую шишку. - Больно! Сколько еще раз мне тебе повторять?! Не используй на мне свою чертову волю! – выкрикнул Эйс, схватившись за больное место. - Ну, так послушай меня! - Хорошо, - буркнул брюнет и уселся напротив накама за столом. - Я думаю, что стоит тебе… - Эйс зажмурился, боясь снова услышать те слова, - … раздобыть те лекарства стирающие память. - Что? И это всё? – недоуменно спросил Эйс. – В смысле это всё, что ты хотел сказать? - Да. А что ты хотел? Не буду же я предлагать тебе его насиловать или еще что-то в этом роде, - хмыкнул Марко и встал из-за стола. У Эйса от такого предложения округлились глаза. - Именно это ты мне недавно и предлагал, - пробубнил себе под нос Портгас. - Что? - Ничего, - крикнул брюнет. Отперев дверь, Марко пошел в свою каюту, а Эйс на пост.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.