ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 33. Синий снег.

Настройки текста
«Черт! Черт! Черт!», ругался в уме Эйс, сидя в смотровом гнезде. «Как я мог такое придумать!? Какой я ужасный! Я просто монстр! Черт! Я хуже того ублюдка!» кричал в уме Эйс, грустно сведя брови к переносице. Погода на удивление выдалась прохладной. Судя по всему, недалеко располагался зимний остров. А всего несколько минут назад начал идти синий снег, что вообще погрузило Портгаса в небольшой шок. - Тааак, или я вообще с катушек слетел. Или на улице действительно летает СИНИЙ снег, - недоуменно проговорил Эйс, держа на ладони это чудо, которое, кстати, не тает. - Странный снег, - протянул Портгас, и лишь пожав плечами, уставился вновь на горизонт. Через час, палубу полностью окружил этот снег и начал витать вокруг мачты, где сидел Эйс. С одной стороны красиво. Синий снег не часто увидишь, еще и переливается на свете от луны. Но где-то он пугал. Вернее сказать, настораживал. Огненный кулак почувствовал тревогу, но не успел он, что-либо предпринять, как снег, будто взбесившись, начал нападать на парня. Ветра не было, и создавалось ощущение, что им кто-то управляет. От этих небольших снежинок, Эйс получил несколько кровоточащих, но не серьезных ран. Разозлившись, он создал огненное кольцо и растопил все вокруг. «Да, чтобы на меня нападал снег!? Это что-то новое!» - Черт, что это было? – фыркнул Эйс. – Еще одна загадочная хрень на Гранд Лайн? – предположил парень и посмотрел вниз. Как он и думал, весь синий снег, загадочным образом исчез. Портгас хмыкнул, и хотел было развернуться обратно и продолжить наблюдение, но увидев открытую дверь в свою каюту, окаменел. - Только не говорите мне, что… - начал говорить он, а потом, резко спрыгнув вниз, забежал внутрь. – Что? В каюте никого не было, а на стенах были видны небольшие мокрые пятна. Как будто здесь была вода, или... - Снег! – выкрикнул он и выбежал обратно на палубу. Осмотревшись вокруг, он ничего не увидел, поэтому начал смотреть по сторонам. Сначала подбежал к одному борту, осмотрелся. Потом ко второму и увидел во тьме небольшой огонек, который излучал корабль. Подняв самостоятельно якорь и забежав на капитанский мостик, Эйс развернул корабль и направился в ту сторону. От такого кардинального изменения маршрута, накама вышли из своих кают и увидев нервного Эйса, подбежали к нему. - Что такое, Эйс? - Синий снег… потом он напал на меня. Вернее отвлекал! – выкрикнул Портгас, нервно дыша. - Что? Какой еще синий снег? – недоуменно спросил Изо. - Неважно! Кто-то украл Луффи! И он на том корабле! – прикрикнул брюнет, указав пальцем в сторону плывущего впереди вражеского корабля. - Украл?! Снова!? Кто? - Не знаю, но не Ламбо… Возможно его подчиненные. Решили отомстить! - Ясно... Давай тогда, может я слетаю, - предложил Феникс, увидев, что на таком маленьком корабле как этот, им никогда не догнать Луффи и похитителя. - Хорошо, попробуй остановить корабль. Мы тогда подоспеем и поможем, - сказал Виста. Марко кивнул и, превратившись в большого, красивого феникса, скрылся в темноте.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.