ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 38. Секрет

Настройки текста
Выйдя из душа и зайдя на камбуз, Марко продолжал угрюмо сидеть на одном месте и тихонько поедать еду. У него было ужасное настроение, и он хотел как можно быстрее пойти в свою каюту и, наконец, спокойно отоспаться. Но для того, чтобы никто, ни единая живая душа не смогла его разбудить - нужно выпить. Много выпить. Но была проблема. Одна единственная проблема, которая перечеркивала все планы - не было что пить. Блондин в первые в жизни пожалел о том, что не пошел на поводу у своих же накама. Что не согласился, на то, что им нужно остановиться у одного из островов, чтобы пополнить запасы алкоголя. - Черт, - фыркнул он и повернул голову в сторону братьев. Они вели себя спокойно и о чем-то говорили. Луффи широко улыбался, показывая братишке свои, на удивление, снежно-белые зубы, а Эйс, так же искренне, улыбался ему в ответ. Казалось, что их ничто не заботило кроме них самых. Ни народ, окружающих их, ни то, что они на корабле ни то, что … «А что еще?» задался блондин вопросом. «А действительно, что им мешает?» хмыкнул Марко. «А, точно! Наверное, то, что этот дебил Эйс, так и не поговорил с Луффи…» вздохнул блондин. «Надо сегодня поговорить с братишкой, ведь мы через два дня уже будем на месте. Другого такого шанса может просто не быть!» парень взял кружку с чаем и немного надпил, перед этим усердно остудив. Все последнее время Марко задумчиво сидел, попивая чай, и кушая печенье, в виде зверушек, размышляя о том, как бы ему поговорить об «этом» с Луффи. Не дойдя согласия со своим разумом и сердцем, он решил, что лучшее, что он может – импровизировать. Дождавшись пока все разойдутся по своим каютам, Марко по пути перехватил Мугивару и попросил составить ему компанию. Мальчишка не понял, что к чему, но всё же согласился, и вместе с блондином подошел и остановился на носу корабля. Погода так и не изменилась, разве что солнце уже село и луна вовсю играла на глади воды. В лицо бил легкий бриз, и маленькие капельки соленой воды освежали всё тело, будто снимая усталость и тревогу. Шум волн завораживало, но казалось, что тишина, повисшая на палубе, мертвой хваткой впилась в голову, создавая маленькую, совсем крохотную тревогу, которая с каждой минутой этого молчание возрастала. Луффи немного нервничая, всматривался вдаль, будто боясь посмотреть в лицо Марко, а блондин, опустив голову вниз, оперся локтями о перила и задумчиво смотрел в доски. Первые пять минут оба пирата молчали. Но, не выдержав первым, голос подал Марко. Он решил задать парню вопрос прямо в лоб, чтобы не ходить вокруг да около. - Ты любишь Эйса? – спросил Феникс и с серьезным выражением лица стал ждать ответ. По бледному лицу Мугивары скатилась вниз одинокая, соленая капля пота и Луффи беззвучно сглотнул. Он посмотрел на Марко, но не смог в темноте разглядеть полностью его лицо, но интонация с которой Феникс спросил, говорило о том, что он не шутит, а значит парню нужно отвечать искренне и честно. - Д-да, - очень тихо ответил брюнет. – Да, - уже громче и уверенней произнес, подняв голову вверх. Зажав нижнюю губу и немного покрывшись румянцем, Луффи был очень рад тому, что на улице сейчас было так темно. - Ты ведь понимаешь, в каком я смысле? – осторожно спросил Марко и улыбнулся, когда парень уверено кивнул. - Я тогда не спал, - мальчишка поднял руку и притронулся подушечками пальцев своих шершавых, но одновременно нежных, губ. – Я тогда дремал и проснулся, когда почувствовал на своих губах что-то влажное и очень приятное. Потом всё тело начало дрожать от приятных прикосновений, но я так и не решился открыть глаза, боясь, что это всё сон, и когда я проснусь, и открою глаза, то всё исчезнет… Марко не знал, что сказать на такое заявление. Он лишь нервно засмеялся. - Ну, что ж вы, придурки, не поговорили об это с друг другом? Не говорили про свои чувства? – потерев лоб и улыбнувшись от смущенного вида паренька, Марко положил свою руку на голову и потрепал тому волосы. - Поговорили? Но, я думал, что Эйс меня воспринимает только как маленького, глупого, младшего брата-плаксу, - озадачено посмотрел парень на Марко, а тот лишь обречено вздохнул. «Они стоят друг друга». - Да любит он тебя, дурачок, но боялся признаться в этом, так как ты такое перенес в прошлом. - Любит, но откуда ты знаешь? – спросил Луффи, посмотрев своими большими, невинными глазами на пирата. - Боже! За что мне всё это? – обреченно взвил Феникс. – Просто поцелуй его и ты поймешь, что он любит тебя и… - И? - Черт, твой братишка уже на пределе и… - И? – повторил мальчишка. - Блин, я не подумал, но у него может случиться спермотоксикоз… - Спермо… чё? – Луффи непонимающе склонил голову на бок. - Спермотоксикоз или как-то так. Ну, как тебе объяснить? – Марко почесал затылок. - Это когда секса всё нет и нет, а сперма уже из ушей лезет. - Ужас? Что, прямо из ушей?! – ужаснулся парень. У Феникса же начал нервно дергаться левый глаз. Причем в прямом смысле. - А как бороться с этой спермо… как-то там еще? - Хм, бороться просто - или тёлку найти, или… - Или? - Блин, дитя ты невинное! – вскликнул Марко. – Или заняться сексом с любимым человеком. Конечно по согласию обеих сторон. Можно, конечно, и самому снимать напряженность, но если он так долго воздерживался, то сам он не справится, - задумчиво протянул он и посмотрел в сторону Луффи. - Что с тобой? - Если это так ужасно, то я хочу помочь. - Помочь? - Да. Что мне нужно делать? - Что нужно… Постой, я ведь не уверен в своих догадках, возможно у него и не так уж и развита это болезнь… - Но я не хочу рисковать! – перебил его парень. – Если что-то нужно сделать сейчас. Если есть что-то, что навредит Эйсу, то я хочу предотвратить это! Вид у парня был очень серьезным. Марко даже вздрогнул, хотя, наверное, это всё же от той холодной капли, которая закатилась парню за шиворот. - Я понял. Тогда завтра, - блондин посмотрел на луну. – Завтра вечером, после ужина, тебе нужно зайти в каюту к своему брату и кое-что сделать. Только ты обязательно должен сделать всё правильно, чтобы ничего не испортилось, понял? – спросил Марко, а Луффи лишь сглотнул, кивая. - Тогда для начала тебе нужно... Сильный всплеск волн немного залил палубу именно в том месте, где находились пираты. Но Луффи не сдвинулся с места, впрочем, как и Марко. Брюнет, ошарашен предложением блондина, никак не мог отойти от полученной информации и переварить всё как следует. Его щеки пылали огнем, глаза широко распахнуты, а рот плотно сжат. Он сильно сжал кулаки и, смотря в одну точку, вдумывался в каждое услышанное слово, жадно ловя их смысл. Казалось, что такой человек как Луффи, ну просто не мог быть таким сосредоточен и растерян одновременно. Таким спокойным и встревоженным, таким здравомыслящим и глупо поступающим. - Ей, Луффи? – Марко обеспокоенно тряхнул его за плечо, но парень ничего не ответил. - Ей… - Хорошо, - тихо произнес мальчишка, а потом поднял голову вверх и уверенно, немного игриво, улыбнулся. - Хорошо. Я сделаю всё как ты и сказал, но ты ничего не должен говорить Эйсу. - Как скажешь. Тогда, если мы всё выяснили и договорились, давай спать… - Да. Значит это наш секрет, - хихикнул Луффи и, махнув рукой, направился в свою каюту. – Спокойной ночи, - послышалось уже в темноте, и на палубе вновь воцарилась гробовая тишина. - Да, спокойной ночи - тихо прошептал Марко, и посмотрел на звезды. – И всё же не понимаю я этих братьев, - фыркнул он и, развернувшись, направился в свою каюту. На палубе больше никого не осталось. Ночь взяла вверх, и теперь тишина с покоем будут властвовать до самого утра. Все уснули. Эта ночь была действительно спокойной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.