ID работы: 85824

Прошлое не изменить!

Слэш
NC-17
Заморожен
179
автор
Mr.0 бета
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 37. Что б вас, чертовы братья!

Настройки текста
День уже подходил к концу, когда пираты Белоуса успешно выбрались из лап дозорных. Солнце заходило за горизонт, уступая место своей сестрице луне. Волны спокойно, будто гладя, омывали борта корабля, вздымая вверх небольшие капли морской воды. На небе ни облачка. Ветер стих, одаряя моряком изредка небольшой прохладой. Эта погода давало ребятам ясно понять – ночь будет тихой и спокойной. Это очень радовало, ведь в последнее время никто не мог спокойно отдохнуть. Перед тем как Изо приготовил последнее блюдо для ужина, а Джоз и Виста расставили всё на стол, Марко отправился позвать к столу Эйса и Луффи. Но перед тем как войти в каюту он, ради любопытства, решил постоять немного и послушать, авось, что небудь интересное услышит. - Слушай Луффи, а ты верен, что он туда влезет? - Ч-что? – голос мальчишки был ужасно хриплым, Марко немного напрягся. - Ну, он не очень большой, как думаешь? – спросил Эйс и за дверью послышался скрип кровати. – Ты точно знаешь, что делать? - Да ладно тебе, я и раньше такое делал, с Зоро, а потом и с Санджи, - небольшой смешок, донеся до блондина, и у него чуть глаза на лоб не полезли. Воображение у парня разыгралось хоть куда. - Ну, тогда держись, я начинаю. - Хорошо, но будь осторожным, оно очень хрупкое… - Я постараюсь. Дыхание у Феникса сбилось, а в глазах начало мутнеть. «Что-то они через чур быстро всё это замутили. Я немного в шоке», Марко сглотнул, но ком в горле так и остался. Ноги его не слушались и он, можно сказать, присосался ухом к двери, улавливая каждый звук из каюты. - Постой-постой! – прикрикнул Луффи, и в помещение послышалась возня и не прерывистый скрип кровати. – Давай с другой стороны, он всё-таки туда не влезет… «Да ты, бля, резиновый! У тебя с каждой стороны влезет!» чуть не выкрикнул Феникс, но решил всё же промолчать, чтобы не разоблачить себя. - Хорошо, тогда давай так, - снова скрип кровати и небольшой смешок. - Стой, я уже, ты скоро? - спросил Мугивара. - Нет, я еще немного и кончу… Марко не мог больше слушать этот извращенный лепет, и хотел было уже тихонько уйти, направляясь в ванную, но ему не повезло. Из-за поворота вышел Джоз, так как блондина и ребята не шли к столу, он решил пойти позвать их, но от неожиданности Феникс вздрогнул и споткнулся в темноте об какую ту швабру. Парень упал и по палубе разнесся громкий грохот падающих ведер и других вещей для драйки корабля. Марко мысленно проклял несколько раз своего горе-накама за то, что всегда, повторяю, всегда приходит не вовремя и напрягся, когда услышал, что дверь в каюту парней открылась. - Прости Эйс, я не хотел ничего… просто я хотел вас позвать к столу… ну а ты там… ну и Луффи тоже! – начал запинаться Марко, оправдываясь, но когда увидел в дверном проеме Эйса, чуть не ахнул. - Вы чего шумите здесь? - Да, прости, это Марко чего-то упал тут, - ответил Джоз. - Ясно. А мы тут с Луффи решили поиграть в ту игру, которую мы нашли на Гранд Лайн, на острове Той, - брюнет показал игрушку. - О, эта! И как, разобрались, как в нее играть? – восхищенно спросил пират. - Ага, оказывается у одного из накам Луффи была такая игрушка в детстве, поэтому он знал как в нее играть, - улыбнулся Эйс, а за спиной парня хихикнул и Мугивара. - Ну и как? - Хмм… Луффи? – Портгас повернулся к братишке, предоставляя слово ему. - Ну, с виду она самая обыкновенная коробочка, если бы не одно «но»! Это коробка с 4 стенами, в каждой из стен есть по одному, отличающегося от другого, вырезу. К каждому из вырезов подходит только одна фигурка, - мальчишка призадумался, а потом продолжил. - Цель этой игры заключалась в том, чтобы за одну минуту всунуть в эти вырезы правильные фигурки, вытаскивая их по одному из небольшого мешочка. Правда классная игра!? – хихикнул Луффи и улыбнулся. - Хм, весело, - задумчиво протянул Джоз. – А может, как небудь сыграем все вместе? Сколько человек в нее может играть? - Ну, 4 максимум и один, как бы судья. - Хм, ясно. Значит, мы сможем поиграть, - улыбнулся Эйс мужчине. - Ага. Ну, давайте, что ли, пойдем уже поужинаем? Ребята нас заждались... «Блин! И как я мог повестить на этот лохотрон!!??» Марко до сих пор не мог поверить, что повелся на весь этот бред, который он услышал за дверью. «Это всё Эйс! Это он во всем виноват! Да, точно. Он виноват в моей больной, извращенной фантазии! В том, что я оказался придурком, увидев Джоза, упал из-за испуга, боясь, что меня могут разоблачить за подслушиванием и в том… и в том… и в том, что у меня эрекция!» парню ужасно хотелось заорать. Подойти к Джозу и треснуть по его пустой голове, потом взять Эйса и утопить в этом бездонном море. Но всё же пылающие щеки и теснота в штанах не дало возможности сделать это. «Сегодня вам повезло», подумал Марко и будто на ватных ногах, пытаясь не показывать лицо накама и как можно усерднее скрыть эрекцию, быстрым шагом направился в душ. - Что б вас, чертовы братья! – тихо прошипел блондин и скрылся за дверью душевой каюты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.