ID работы: 8582408

Меренеса- дочь Оптимуса Прайма

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
      В одну тихую и спокойную ночь на Кибертроне, шли Оптимус Прайм и Бамблби.Они шли по темному переулку, где была одна лишь тишина, но вдруг они услышали тихий плач.Но никак не могли разобраться откуда же исходит рыдание.Они решили разделиться и искать.Спустя несколько минут Бамблби прокричал: -Оптимус иди сюда! Я нашел маленькую фем-, как только Бамблби это крикнул, Оптимус сразу же побежал на то место, где находится Бамблби.       Как только Оптимус приблизился к Бамблби ближе,то он увидел, то что с Бамблби на лавочке сидит маленькая плачущая фем. Это якобы умилительная картина заставила Оптимуса улыбнуться, но как только он увидел, в каком она состояние, улыбка сошла с его фейса. Весь корпус был покрыт, где-то незначительными, а где то серьезными ранками. Оптимус подумал, что фем потерялась, и не может найти своих Опи и Дани. Оптимус аккуратно подошел к ним, и присел ближе,так чтобы фем не испугалась.Но фем все таки испугалась, и тесно прижалась к Бабмлби.Такое чувство было, что Бабмблби, как будто для нее защита. Оптимус заметил,что она его испугалась, и решил с ней заговорить. -Не бойся меня, я не обижу.Меня зовут Оптимус Прайм-, сказал Оптимус и слегка улыбнулся. Все таки Праймам нельзя, точнее не дозволено показывать эмоции.       Маленькая фем не поняла зачем ей протянули манипулятор, но потом до нее дошло и она положила свой манипулятор в его.Оптимусу было непривычно, т.к. его манипулятор в разы больше, чем её. Бамблби видимо тоже решил познакомиться и сказал: -Привет, еще раз. Меня зовут Бабмлби, или как называют друзья Би-, сказал Бабмлби, со своей яркой улыбкой. Но Бамблби сразу стал серьезным, как толкько увидел настороженный взгляд Оптимуса,- скажи, а где твои Опи и Дани.       Фем сразу же стала грустной, и начала лить омыватель.Оптимус и Бамблби, поняли что случилось, и начали ее успокаивать. После того как она успокоила она сказала: -Мои Дани и Опи сказали, что я не должна была появиться. Они оставила меня на улице, а сами ушли-, Меренеса говорила уже более спокойным голосом. -Ясно,не будем о плохом.Лучше расскажи, что нибудь о себе и как тебя зовут-, сказал нежным и успокаивающим голосом Оптимус. -Извините. Я забыла представиться. Меня зовут Меренеса,мне 7 ворнов. Мои любимые цвета красный, жёлтый синий и черный-, сказала Меренеса дрожащим голосом. -Пожалуй,дальше можешь не рассказывать. Не хочешь пойти к нам домой? Я заметил тебе холодно. -Если можно. Мне конечно,говорили не ходить и не разговаривать с незнакомцами, но вы выглядите добрыми. -Теье правильно говорили. Верно, Бамблби?-,спросил Оптимус и вопросительно посмотрел на Бамблби. -Да, Оптимус-,(Автор:на самом деле у Бабмлби,была одна ситуация в детстве,но это отдельная глава).       И после этих слов они пошли домой. Хотя Бамблби и было 17 ворнов,но Бамблби любил ходить с Оптимусом за манипулятор. А на манипулятора у Оптимуса была Меренеса, которая ушла в оффлайн. *Спустя 30 минут*       Бамблби,Оптимус и Меренеса уже пришли домой. Меренеса в этот момент спала. Бамблби пошел в свою, а Оптимус с Меренесой пошли в его отсеки. Он положил ее на кровать и укрыл.       На часах было 5:30 утра. Оптимус не ложился спать т.к. работал и приглядывал за сном Меренесы.       В комнату Оптимуса постучали. Из-за двери показался Бамблби. -Оптимус? Ты в офлайне? -Нет,Бамблби. Заходи-,Бамблби зашёл в отсек и нерешительности сел с Оптимусом-, Бамблби, чего ты боишься? -Я боюсь,что эта фем, может нас испугаться. -Она итак нас испугается,Би-, на это Бамблби промолчал и вышел из отсека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.