ID работы: 8582408

Меренеса- дочь Оптимуса Прайма

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
*Время 7:30 утра*       В комнате, где в оффлайне фем никого нет. В этот момент у фем кошмар. Она проснулась в крике. *POV Меренеса*       Я проснулась из-за того, что мне приснился кошмар. И тут я испугалась. Где я нахожусь? Я встаю с кровати. Я решила выйти из комнаты и посмотреть, где я нахожусь. Я выхожу из комнаты и вижу, что я совершенно для себя в чужом доме. Меня окликнул незнакомый голос. -Привет. Ты уже проснулась?-сказать, что я испугалась ничего не сказать. -Эмм... да, Я уже проснулась-, Я сказала это с долей страха. -Ты будешь не против если мы позовем нашего друга, чтобы он тебя осмотрел?- спросил у меня Оптимус. -Эмм... да конечно. Я не против. Но можно, когда он будет меня осматривать, вы будете рядом?- Я не знаю, кто это но я его уже боюсь. -Конечно, мы будем с тобой рядом. -А можно вопрос ?- после кивка я продолжила,- а вы давно знакомы, ну то есть, какой он по характеру? -По характеру он вредный, вечно ворчит, но в душе добрый, ты ему понравишься. Просто предупреждаю, если он будет вести себя немного грубо, то ты не обижайся хорошо?- я кивнула. Дальше Оптимус продолжил,- что же я пойду и скажу ему, чтобы он к нам пришел, и осмотрел тебя. Бамблби, по делай-те что-нибудь.       После того, как Оптимус ушел мы просидели в тишине, минут пять, но потом Бамблби заговорил. -Я знаю, мы знакомы всего лишь со вчерашнего дня, но давай ты расскажешь немного о себе? Ты о себе расскажешь и после тебя я. Договорились?- я кивнула,- хорошо. -Давайте я полностью расскажу о себе, апотом вы о себе-, он кивнул-, Что же меня зовут Меренеса Ямамото. Мне 5 ворнов. С рождения к моей обиде имею Опи и Дани, которые меня избивали с 3 варнов. Альфы Опи и Дани старались меня защитить, как могли, но как видите не смогли меня защитить. Любимые цвета синий, черный, желтый и серебряный. Люблю читать историю Кибертрона. -Ну, что же меня зовут Бамблби или Би-127. Мне 17 варнов, Опи и Дани оставили меня в дет.бете, когда я только родился, Оптимус меня усыновил, когда мне было 3, я помню, как это было. Оптимус для меня приемный Опи. Люблю много гулять. С обучением все хорошо. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.