ID работы: 8582434

#местодрам

Слэш
R
Завершён
658
Горячая работа! 258
автор
Альнила гамма
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 258 Отзывы 221 В сборник Скачать

#лужа

Настройки текста

Девочки такие красивые, уравновешенные и мягкие на ощупь. Но Бог сделал меня грубой. Девочки, корона так тяжела… CARYS — Princesses Don’t Cry

I

      Лишенный гелия шарик бодро скакал сзади и падал, падал в грязь своими розовыми боками. До пробежал по луже, поднимая брызги. Поля решил обойти по краю, чтобы не испачкаться. В общем, в итоге он рухнул прям на колени и прям в глубину.       До оглянулся и застыл. Поля, весь сырой и потрясенный, сел и посмотрел на свои руки — цвета почти черного. До прыснул, потом заржал беззвучно и наконец согнулся пополам.       — Ну ты даешь, Полина: из принцессы в грязь…       Поля поднял на До взгляд. Предупреждающий. Потом поднялся сам, скользя вдоль лужи уже не-белыми своими кедами, и со словами «Ну держись» кинулся за До.

II

      Поля набросился. С коварным планом наоставлять на До отпечатки. Поэтому затискал. И До завопил сквозь смех и слезы, как подстреленная чайка, собирая взгляды перепуганных прохожих. Поля наследил своими черными ладошками по его телу, ощупав почти что неприлично. До замер с шариками, запрокинув голову, и счастливо зажмурился.       Шепнул:       — Ты че, вот это все — до свадьбы?       Поля задумался. И, видимо, раз «вот это все — до свадьбы», решил, что остальное тоже можно, развернул к себе, поймал за воротник руками и прижался губами к губам.       До замер с широко открытыми глазами — и с этим сумасшедшим видом Полю неуверенно за плечи придержал. Поля всерьез так присосался: с розовым языком сразу с порога. До, как увидел этот розовый язык, скосив глаза в кучку, от души лизнул Полю аж до самого носа, как песик.       Поля отшатнулся. Посмотрел на До так, как если бы До оставалось жить ровно секунду. До, как ни в чем не бывало, послюнявил большой палец и потер Полину щеку, а то принцесса — и в грязи…       — Ты меня всего решил слюнями измазать?       До заулыбался:       — А че?       Очистив Поле щеку, До убрал за Полино ушко волосы и вздохнул. Он ласково спросил:       — Че ты такой красивый весь в грязи?       — Влюбился.       — Может, это намек?       Поля вдруг затеял показать полный комплект: закатил глаза, скрестил руки на груди, цокнул и надул губы. До умилился и чмокнул эти губы — девчачьи и со странным привкусом гигиенической помады.       До продолжил клоунадничать:       — Поля, ты че, красишься?       — Ага.       — А у тебя есть с собой помада? А дай мне тоже.       Поля дал. Леща. Грязной своей рукой. И До схватился за щеку разобиженно.       — За че-е?!..       Поля откинул челку, тряхнув головой, и ответил ровно-утомленно:       — Заебал ты, Дори.       До оскорбился:       — Так и че ты лезешь?       — Сколько раз мне повторить?       — На, забери свои шары.       До отдал ему связку шариков, сунул в карманы руки и пошел. Прямо по луже, обиженный и раздраженный. Поля сделал шаг за ним, а потом, как тупой ребенок, топнул по этой луже ногой, окатив и До, и себя. До попытался обернуться, чтобы посмотреть на свою задницу в брызгах.       — Поля, ты че? — не понял он.       Поля повторил. Брызги взметнулись вверх.       До провел руками по лицу, стирая капли грязи. Посмотрел на Полю, задумчиво трогая языком свои губы, с детства как припухшие от поцелуев, и посчитал, что теперь обязан сделать то же самое.       Брызги опять взметнулись.       Поля попытался с размаху наступить До на кед. Они принялись толкаться и топать наперегонки.       Грязь летела словно из фонтана. Эти двое были словно из дурдома и особо буйные.       — Поля, блин!       До схватил Полю. Тот притих — и посмотрел в злые глаза напротив своими тоже злыми.       — Отличник, джентельмен и умница. Принцесса. Пес дворцовый. И учудил — такое!       Поля скривил лицо, словно собрался плакать, и топнул еще раз.       — Ну хватит, Поля, прекрати!       — Че тебе надо, Дима?! Че ты хочешь?!       — Чтобы такого не было! Че за фигня, ты спятил? Ты сошел с ума? Ты на меня равняешься? Ты че, дебил? Найди пример получше! Я не стою твоих сожженных волос, твоих ногтей — ни одного, ты слышишь?!       Поля начал драться. Как девчонка. До вжал голову в плечи и даже не подумал отбиваться, словно заслужил. И Поля лупасил его долго, пока не устал, и действительно расплакался, и почему-то аж навзрыд, до сопливых пузырей. Тут До обхватил ладонями его голову. Потом посмотрел в промокшие насквозь глаза. Не понял:       — Поль, ты че?.. Из-за меня?..       — Сука, Дима, я вернулся в ебаную Рашку, мои предки развелись из-за какой-то шлюхи, мать бухает каждый вечер. Я ненавижу эту школу, я ненавижу этот город, я — «настолько одинок», — Поля раскраснелся, раскричался и вообще перестал быть похож на принцессу — грязный, грустный, без акцента… Он добавил тише, шмыгнув носом: — Еще и весь передний ряд зубов — керамика…       Тут, конечно, До пришел в себя.       — Да ты что? У кого? Покаж.       Поля показал. До посмотрел внимательно, но разницы между настоящими и якобы керамикой не увидал.       — Ты гонишь.       Поля посмотрел на До, как на предателя. До посмирнел и сжалился:       — С доски слетел?       — Ага…       Они неловко постояли. До почесал висок — и насобирал грязи под ноготь. Оценил ущерб. Потом вспомнил, что у Поли — ушки. Которые нужно обрабатывать. Еще испортится вся красота.       До коснулся Полиной мочки. Она была вроде чистая (до того, как он коснулся). И вторая тоже. А волосы — нет. Висели хмурыми сосульками.       — Ты далеко живешь?       — Полчаса отсюда…       — Ну пошли.       До возобновил движение. Поля пошел нахохленный за ним. До хмыкнул:       — Керамика…       — Еще хоть слово — у тебя будет тоже.       — Не горячись, принцесса.       Поля показал До палец. Тот заулыбался и взял его за руку, как своего, и так прямо шел с ним по улице. Весь сырой, серо-буро-малиновый и с Полей за руку. Ну и с шариками, один из которых грустно мотылялся сзади.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.