ID работы: 8582434

#местодрам

Слэш
R
Завершён
657
Горячая работа! 258
автор
Альнила гамма
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 258 Отзывы 221 В сборник Скачать

бонус 2, или #в_быту_не_без_гондона

Настройки текста

I

      Обосновавшись в замке, До с чувством долга вешает над Полиной кроватью плакат с Джокером и Харли, а еще кусочек обоины, вырезанный в форме чулка. Он называет ее Пэппи Возвращенныйчулок.       И потому, как Поля в телефоне и не видит, До целует его, чтобы отнять комочек жвачки, достает изо рта, приклеивает Пэппи на стену.       Через полчаса Поля поднимает взгляд и не понимает:       — Дори, что за хуйня?       — Ты сорвал, разорвал и выбросил моего друга. А мы завтракали вместе семнадцать лет. Ну ладно, не все семнадцать… Но теперь у меня новый друг. Не нравится — ищи себе нового парня.       — Ладно… — сказал Поля с многоточием.       — Че «ладно»? — забеспокоился До.       Он сразу лег рядом, проверил, не регистрируется ли Поля на сайтах знакомств.       Но, когда Поля не дрочил с До, он, кажется, дрочил только на доски.       — О, розовая.       Доска отправляется в корзину. До успокоенно прижимается к Поле. И ему кажется: хорошо, что Поля тоже чокнутый.

II

      Вечером Поля вешает на булавку рядом с Пэппи использованный гондон. До не понимает:       — Это че?       — Теперь у меня новый друг. Не нравится — ищи себе нового парня.       — Поля, я че-то не понял…       — Спокойной ночи, Дори.       В час ночи До все еще сверлит Полиного друга взглядом: он угрожающе нависает над ним. Но поделать с этим ничего нельзя. Поля повесил. До тоже. И вот теперь они так живут.       Когда До отключается и теряет бдительность, Полин друг шлепается ему на щеку. До подлетает.       — Да за че такая жизнь?!       К утру на стене остается только плакат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.