ID работы: 8582654

Чариск

Фемслэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
После всех лет жизни в подземелье монстры смогли выйти на поверхность. Все монстры благодарили Фриск за спасение. Но Фриск спасла не только монстров, но и сумела воскресить Чару и вернуть тело Азриэлю. Все были счастливы кроме Чары. Она в душе ненавидела Фриск за то, что она спасла всех монстров, а не пошла по пути Геноцида.       Прошло несколько лет с тех пор как монстры выбрались на поверхность. Фриск уже было 17 лет, Азриэлю 19, а Чаре 18. Фриск стала частью семьи Дримурр. Но Чара до сих пор её ненавидела за её милую улыбку и добрые глазки. Фриск в семье все любили, а Чару иногда ругали и наказывали за плохое поведение. Но Фриск до сих пор была добра с ней.       Однажды Ториэль и Азгор уехали по делам и оставили Азриэля за старшего: -Не разгромите дом пока нас не будет. Хорошо? - сказала Ториэль и поцеловала всех в лобик. -Хорошо мам я за ними прослежу, - сказал Азриэль закрывая дверь. Чара ушла и закрылась в своей комнате, а Фриск и Азриэль начали смотреть телевизор. Вскоре наступил ужин и Фриск подогрела ирисково-коричный пирог, налила чай и позвала Азриэля и Чару. Азриэль пришёл на кухню сразу, а Чара не выходила из комнаты. -Ази позови Чару кажется она меня не услышала, - попросила Фриск. Азриэль начал звать Чару, но ответа не последовало. Фриск забеспокоилась и подошла к двери в комнату Чары. Она постучалась и послышались шаги. Чара открыла дверь и посмотрела на Фриск злым взглядом: -Чего тебе? -Чара почему ты не идёшь ужинать? -НЕ ТВОЁ ДЕЛО, ПОНЯЛА?? ЕЩЁ РАЗ МЕНЯ ПОБЕСПОКОИШЬ И ТЫ ТРУП, ПОНЯЛА?? - с этими словами Чара закрыла дверь перед Фриск. -НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ФРИСК, ПОНЯЛА?? Я ТЕБЯ ПРОСТО НЕНАВИЖУ!! - кричала она за дверью. Фриск пришла к Азриэлю вся расплаканная: -Фриск что случилось? -Ч-чара на меня н-неза что накричала, - ответила Фриск и после этих слов Азриэль пошёл к комнате Чары: -Чара открой дверь. Она открыла дверь и они начали ругаться. После Чара заявила: -ЕСЛИ ФРИСК ЕЩЁ РАЗ ПОПЫТАЕТСЯ ЗАГОВОРИТЬ СО МНОЙ ИЛИ ПОСТУЧИТСЯ В МОЮ ДВЕРЬ ТО КЛЯНУСЬ Я УБЬЮ ЕЁ!!! - после этих слов она хлопнула дверью с размаху. Фриск ушла в свою комнату и там она начала плакать в подушку, а Азриэль её успокаивал. Чара села на кровать и начала шептать: -Ненавижу Фриск, ненавижу. Но если я её ненавижу, то почему я люблю её? После этих мыслей Чара вышла из комнаты, взяла шоколадку и положила её рядом с комнатой Фриск и написала записку: "Прости Фриск. Я сегодня была не в духе. Прими шоколад в качестве извинения". После она пошла в комнату и легла спать.       На следующий день Чара проснулась раньше всех. Она хотела до конца загладить свою вину. Она пошла на кухню, взяла мамину книгу с рецептами и начала листать. Чара хотела приготовить для Фриск вафли на завтрак. Она нашла рецепт и начала готовить. В это время Азриэль уже встал и услышал запах вафель. Он побежал на кухню и увидел Чару: -Чара? Я думал Фриск вафли готовит. Чара взяла его за рога и притянула к себе: -Слушай меня. Я хочу до конца извиниться перед Фриск, ты меня понял? Разбудишь Фриск я тебе рога пообломаю Ази. -Да понял я понял. Чара отпустила его рога и продолжила готовить. Вскоре всё было готово и Чара сама пошла и разбудила Фриск: -Фриск вставай завтракать пора, - сказала Чара. Фриск проснулась и испугалась. Чара не стала медлить и потащила сестру на кухню. Когда они пришли то Фриск увидела вафли с клиновым сиропом. Она накинулась на шею Чары и обняла её: -Фриск ты простишь меня за вчерашнее? - спросила Чара обнимая в ответ. -Конечно прощаю. И спасибо за вчерашнюю шоколадку, - ответила Фриск улыбаясь ей. После завтрака Чара пошла в свою комнату. Она упала на кровать от усталости: -Я люблю тебя Фриск, - прошептала она и моментально уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.