ID работы: 8582654

Чариск

Фемслэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Чара проснулась от того, что её кто-то тряс за плечо. Открыв глаза она увидела Фриск: -Фриск что-то случилось? - спросила Чара протирая глаза. -Ну как бы уже обед, - ответила Фриск выходя из комнаты. Чара вскочила и пошла за Фриск. Азриэль переключал каналы от скуки. Фриск позвала всех обедать. После обеда Азриэль предложил поиграть в правду или действие. Его сёстры согласились и они начали играть. После нескольких минут игры и смеха Азриэль спросил у Чары: -Правда или действие? -Действие. -Поцелуй Фриск в губы. -ЧТО??? ТЕБЕ РОГА ОТОРВАТЬ АЗИ??? ИДИ СЮД... Не успела договорить Чара, как Фриск подошла к ней и поцеловала в губы. Чара была в полном шоке от действия сестры. После Фриск отстранилась и прошептала: -Надо выполнять действия. Правила игры сестрёнка. Чара была вся красная и Фриск тоже. Азриэль сидел ржал как конь. Чара со злости бросила в него подушку: -Это вызов Чара. Ну тогда...ПОДУШЕЧНЫЕ БОИ!! И все начали кидаться подушками. И тут позвонили в дверь. Фриск открыла дверь и увидела Санса: -Привет малая. Тори попросила присмотреть за вами вот я и пришёл. Она не доверяет вам. Думает что вы тут половину дома разгромили. -Привет Санс проходи. Фриск пустила Санса, а тот в свою очередь был шокирован. Вся гостиная была в перьях. И тут подошла Чара с хмурым взглядом: -Привет улыбающаяся мусорка. -Привет малая. -НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!! -Ок. -Здравствуйте дядя Санс. -Привет малой. А что это тут у вас было? -Да так играли. Присоедениться не хотите? -Не малой. Я слишком ленив. -Санс лёг на диван и заснул, а Азриэль, Фриск и Чара продолжили бросаться подушками.       Вечером после ужина Чара вышла на улицу и увидела Фриск. Она вспомнила тот поцелуй и покраснев села рядом: -Прекрасная ночь не правда ли? - спросила Фриск. -Да ты права. Послушай Фриск, а почему ты за меня выполнила действие? -Я...я -Я ведь должна была поцеловать тебя. Это моё было действие, а не твоё. -Просто если бы я этого не сделала ты бы разорвала бы Азриэля. Прости если тебе не понравилось. Чара посмотрела на Фриск и подумала:"Дура конечно мне понравилось. Я же тебя люблю". Чара приблизилась к лицу Фриск и сказала: -Я не ответила тебе взаимностью, - сказала Чара нежным голосом и поцеловала Фриск в губы. После она встала и пошла к себе в комнату. Придя в комнату она прижалась спиной к двери и начала шептать: -Что я только что сделала? А если она обидится? Она же перестанет со мной общаться. После она посмотрела на кровать и прошептала: -Фриск почему ты не спишь со мной? Я хочу прижаться к тебе и не выпускать тебя из своих объятий. Я люблю тебя. После она легла на кровать и долго не засыпала. К ней пришла мысль посоветоваться с Азриэлем. И с этой мыслью она заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.