ID работы: 8582654

Чариск

Фемслэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На следующее утро Чара встала раньше всех и побежала к Азриэлю. Она начала его трясти и он нехотя проснулся: -Чара почему так рано? -Мне нужен твой совет и срочно. -Что-то случилось? Чара всё ему рассказала. Азриэль был в шоке от услышанного, но он молча подошёл к столу и взял какую-то книгу. Он вручил её Чаре. На ней было написано "Порно журнал": -И зачем он мне? -Если ты действительно любишь Фриск то ты будешь её представлять на месте этих голых людей и монстров, - сказал Азриэль и снова упал на кровать. Чара пошла к себе в комнату и начала листать журнал. Как Азриэль и сказал она представляла Фриск на месте этих людей и монстров. Чара начала краснеть и она быстро закрыла журнал, но вместо этого она начала представлять голую Фриск, которая стоит рядом с ней.       После нескольких часов галлюцинаций Чара пошла на кухню и увидела Фриск в коротком платье. Она опять начала краснеть представляя, как Фриск снимает его с себя: -Доброе утро Чара, - сказала Фриск и улыбнулась. -Д-доброе. Н-ну это я п-пошла. -Куда? -К Азриэлю, - сказала Чара и побежала в комнату к Азриэлю. Она закрыла дверь и взяла брата за рога: -ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ДАЛ МНЕ ЭТОТ ЖУРНАЛ??? -Сработало что ли? -А КАК ТЫ ДУМАЕШЬ??? -Ладно теперь я вижу что ты её любишь. Попробуй признаться ей в чувствах. И отпусти рога пожалуйста. Чара отпустила рога и задумалась. Она опять начала краснеть от своих мыслей: -Хочешь её? - спросил Азриэль с хитрой улыбкой. -Д-да. -Я могу помочь тебе. Ты же моя сестра. -Но Фриск потом меня возненавидит. -Не бойся она простит. Я сейчас сбегаю в один магазин и приду. Азриэль убежал, а Чара осталась в его комнате. Через пару часов Азриэль примчался с полным пакетом: -И что ты понакупал? - задала вопрос Чара и посмотрела в пакет. В пакете было много секс игрушек: -Азриэль ты в своём уме? Она же может испугаться да и к тому же она девственница. -Вот ты её девственности и лишишь. Это всё для вашей с Фриск завтрашней ночи. -А почему завтра? -Дядя Санс завтра уйдёт домой и мы снова останемся одни. Я помогу тебе привязать Фриск чтобы не сбежала. -Мы плохо поступаем по отношению к Фриск. -Зато она будет вся твоя. Чара вздохнув согласилось с планом Азриэля. Они спрятали игрушки в комнате Фриск и пошли смотреть телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.