ID работы: 8582667

Мой хирург

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Осень... Немного странная и в тоже время прекрасная пора времени. Весь двор школы Франсуа Дюпон был весь открыт весьма толстым слоем листьев всех оттенков красного и жёлтого. Местный дворник совершенно не успевал убирать пару метров алеи так как её сразу засыпало горсткой листья.

звонок с урока
Ученики начинают выбегать из кабинетов бурно обсуждая прошедший урок. Парень с волосами цвета пшеницы и глазами словно два изумруда выходил из кабинета биологии снимая очки и устало терев глаза. Почему устало? Потому что к нему сейчас пребежит девочка небольшого роста и начнёт вешаться на него распрашивая как его дела и что нового он изучил. Ах да, совершенно забыла сказать! Парень который вышел из кабинета — Адриан Агрест. Известная модель в мире моды. Его отец тот самый неповторимый дтзайнер Габриель Агрест который покорил своими показами весь мир. Адриану же пришлось быть моделью отца. Вот только парню совершенно не хотелось быть моделью, для него эта работа была лишь заработком для мечты. Какой мечты? С самого детства он дал себе слово что станет лучшим хирургом которого только видел мир и больше не будет беспомощным как раньше. Эту клятву он дал себе ещё будучи ребенком. Его любимая мать довольно сильно заболела и ей нужна была операция, вот только врачи сказали что не будут этим заниматься, так как слишком большой риск, но когда решились на этот шаг, то просто не вывезли её из операционной комнаты, она умерла прямо на операционном столе... Габриель долго тужил за покойной женой. Адриан был слишком похож на неё и отцу просто невыносимо его видеть. Пару раз даже ударил мальчика. С тех самых пор Адриан дал себе слово, что станет первоклассным хирургом и больше не даст людям умирать на операционном столе... Сейчас он упорно изучает медицину. Последний класс как никак и скоро поступать. Девушка которая должна вот вот прибежать к нашему парнише — Мариннет Дюпен Чен. Она на 2 года младше Адриана. Она настолько беззаботна, что совершенно забила на учёбу. Пару раз грозились выгнать её из школы за плохую успеваемость, но обошлось. Девушка каждую перемену прибегала к парню чтобы разговаривать с ним на самые разные темы. Ей просто хотелось быть рядом с ним и глупо улыбаться когда он её называет дурочкой. Парня она бесила из-за своей глупости, но для девушки он был кем-то высшим, даже богом. У Мариннет не было друзей, из-за её беззаботности все кто раньше назвали себя её друзьями просто ушли. Вот только у девушки были свои причины для такой беззаботности. Она была больна. Болезнь разьедала её изнутри ещё с самого детства. Она часто проводила время в больнице и сейчас там проводит время после школы... У неё нет целей, а зачем? Она все равно скоро умрёт. Пару лет ещё посмотрит на солнце с лавочек парижского парка, а потом будет доживать последние годы на той самой койке в палате больницы...

реальность
Девушка с иссиня черными волосами которые были заплетены в нелепую косу мчалась по коридору к тому самому белобрысому парню. —Адриааааан. Подожди меня. - кричала запыхавшийся девушка подбегая всё ближе к парню. - Ну пожалуйста, подожди. Не игнорь меня. — Ты снова кричишь на весь коридор, от тебя так много шума, отстань от меня, ты пугаешь. - такие слова парень говорил каждый божий день девушке при встрече. — Гыг, ты не меняешься и это радует. Я люблю тебя таким строгим и сосредоточенным)) —Зато я к тебе ничего не чувствую. Хватит, успокойся! Ты мешаешь мне сосредоточится. Мариннет Дюпен Чен, пожалуйста, уйди от меня. Мари ещё долго доставала парня вопросами и рассказами, а он просто хмурился и называл её глупой. Но парню было это привычно, он уже привык что девушка сразу бежит к нему, что специально немного задерживался после урока чтобы она пришла вовремя. Её беззаботность и искренняя улыбка пробуждали в нём что-то близкое, но не любовь.

*На следующий день, конец уроков*
Адриан выходил с кабинета химии, что довольно странно последним. Парень специально задержался подольше чтобы увидеть как девушка уже будет ждать его, но нет, её там не было. Конец уроков означал что Мари сразу побежит к нему и скажет как любит, но её там не было. Адри решил ещё немного подождать... Прошло более 15 минут, школа почти вся опустела, а девушки всё ещё нет. Странно для себя парень подметил что расстроился и ...заволновался? "Ох чёрт! Ладно, где она сейчас должна быть? Пойду отчитаю её за не пунктуальность. Как она вообще смеет опаздывать, клялась ведь что пойдет" - подумал про себя парень и направился к доске с расписанием уроков. "Ага, математика! " Адриан побежал на 3 этаж к кабинету где должна быть девушка. Поднимаясь на 3 этаж парень заметил девушку. Она сидела к нему спиной прислонившись к стене. — Эй, дурочка, ты что делаешь? Снова рисуешь на полу? - начал упрекать девушку парень. — ... - в ответ тишина. Парень замешкался. — Эй, хватит молчать, это не смешно! — ... Адриан подошёл ближе к ней и взял за плечо немного потянув на себя. То что он увидел привело его в шок. Глаза девушки были полузакрыты, измучены. Дыхание сбитое и хриплое. На кончике губы была кровь, видимо отхаркивающая, а рядом с ногой девушки небольшая лужица крови в которой лежала маленькая таблетка которую явно так и не удалось выпить. —Эй! Что с тобой?!!? Эй! Мари, очнись, посмотри на меня. - парень легонько тормошил девушку пытаясь привести в чувство, но без толку. Открыв один глаз и посмотрев её зрачки увидел что они расширены. Обычно они расширены при приступах или же анемии. —Чёрт! Кто-нибудь, помогите! - в ответ тишина - Твою мать, держись, сейчас ты будешь в больнице! ~продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.