ID работы: 8582667

Мой хирург

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
На самом деле деле школа для Маринетт выбирал не просто так. Родители девушки тщательно выберали её во всем Париже, да что там Париже, за одно решили и по всей Франции поискать. Но Мари настояла на том, чтобы они Остались в Париже. На это было несколько аргументов : 1) у меня здесь "друзья". 2) а как-же Адриан без меня на переменах? Ему же будет одиноко (да нет, скорее погрустит, скажет что ты некомпетентная и за ним увяжется ещё одна глупышка🤷) 3) я же всю жизнь жила здесь, а там могу потеряться. 4) больница (её второй дом родной) находится в Париже и в 20 минутах ходьбы от дома. 5) лечащий врач, мисье Паркинсон, работает в той больнице и знает меня ещё вот таааакой (Пожалуй это был самый весомый аргумент, Гыг). Результатом стала школа Франсуа Дюпон. Она считается лучшей в районе за свой подход к ученикам. Почему именно в районе? Поэтому что в 10 минутах ходьбы от школы находилась больница в которой наблюдалась наша красавица. Соответственно если бежать от школы к больнице, то время сократится к 3-5 минутам, что сейчас и проверяет наш златовласый паренёк.

Вернёмся в реальность
По улице бежит (скорее несётся) парень держащий на руках девушку. Со стороны это выглядит так романтично, если бы не одно но! Девушка слегка отхарькивает кровь и находится в полуживом состоянии. "Вот она, больница!" Пробежалась победная строчка в голове парня. В холле больнице всё было спокойно, всё это нарушилось когда парень лет 18 на вид с девушкой на руках забегает в больницу и кричит: — Эй, кто-нибудь? Помогите ей, пожалуйста!!! — Что с ней? - подбежала одна из медсестр. — Она фактически без сознания и отхарькивает кровь. Ещё зрачки расширены. Сделайте что-нибудь! К ребятам подбегает ещё одна медсестра, явно опытнее. — Господи, Мари, наша малышка. - начала рассуждать медсестра постарше явно знающая девушку - эй, вы там, рецепшн, позовите доктора Паркинсона, он знает что делать, а пока, Лис, принеси каталку! Молодой человек, кто вы ей? — ... - Адриан стоял и просто молчал, он был в глубоком шоке. — Молодой человек? С вами всё в порядке? — Что? Ах, да, всё в порядке. Я учусь с ней в школе, я её друг. Я поднимался по лестнице и увидел что она лежит на полу в полуобморочном состоянии и с лужицой крови на полу, зрачки были расширены. Это какой-то приступ? Она больна? Скажите, что с ней? - Адриан уже явно переходил на крик. — Я позже вам объясню, а сейчас пожалуйста представьтесь. — Адриан Агрест. — Ох, что же, неожиданно. Пожалуйста проходите к регестратуре. Доктор Паркинсон, вы пришли! Здесь ваша пациентка Маринетт Дюпен Чен, видимо приступ... Что-то их стало больше. — Везите её в 7 палату, промойте ей дыхательные пути, только окуратно! Переоденьте в больчную одежду. Как только прийдёт в себя, сразу зовите меня, я дам ей нужные препараты. - скомандовал врач и Маринетт увезли в направлении палат... Адриан подошёл к регестратуре, его там записали и сказали что по желанию он может подождать девушку. — Извините, Ам, а можно ваш автограф? Адриан повернул голову и увидел стоящую рядом молодую медсестру лет 25 протягивающую ему листок бумаги и ручку. — Хаах, вы в своём уме?! В любой другой ситуации я бы дал вам автограф без проблем, но сейчас не она! Вы работник больницы, ваша задача помогать людям, а не просить автографы! - парень уже срывался на крик, хотя нет, он уже кричал и пожалуй был прав. — Но... Вам так сложно?!? Это же всего лишь автограф! - девушка пыталась как-то выпросить эту каракулю, что ещё больше злило парня.

В то время у Маринетт
Девушка уже пришла в себя и пыталась понять что с ней происходит. "Ох, точно, это же моя палата, видимо был приступ" поймала себя на мысли девушка. — Мисье Паркинсон, что я здесь делаю? - как-то да проговорила девушка удивляюсь насколько низким и охрипшим кажется сейчас её голос. — Ох, Мари, ты уже очнулась? Это хорошо! У тебя произошел приступ прямо в школе. Твой друг принёс тебя сюда и сейчас ожидает в холле. - объяснил ситуацию девочке врач изучая какие-то диаграмма у себя в блокноте и лишь изредка поглядывая то на девушку, то на компьютер показывающий её состояние. — Друг? Интересно, кто же это? Кто меня ещё не бросил.... — Он представился как ... - доктор пролистал пару страниц и сказал это заветное имя - ...как Адриан Агрест. — Что?!!? Что вы сказали?!?! - девушку будто током ударило и она машинально попыталась встать, но бестолку. - Вы что-то ему сказали о моей болезни? — Нет, я ему ничего не говорил. Кстати об этом, что мне ему сказать? Он дожидается ответа насчёт твоего состояния. — Всё что угодно только не правду, не хочу чтобы он меня жалел... Скажите, что я подавилась или простуда или что-то придумайте, пожалуйста... — Ох, Мари Мари, ладно, я что-то придумаю, а ты отдыхай. Я зайду позже Доктор вышел из палаты и направился в холл оставив нашу малышку наедине со своими мыслями и звуками приборов считывающих её состояние... ~продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.