ID работы: 8582667

Мой хирург

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

Прошло 8 лет

—Мисье Агрест, у больного снова внутреннее кровотечение! Вы сможете его оперировать? —Везите в третью операционную. Я буду через 10 минут. Блондинистый парень парень встаёт с небольшого диванчика и спешно протирает сонные глаза. Он спал всего пару часов и сейчас снова нужно идти "спасать людей". Адриан Агрест. На данный момент один из лучших молодых хирургов областной больници Парижа. Ещё учась в университете он начал подрабатывать в больнице и изучил фактически все тонкости работы. После окончания вуза он уже работал там как врач. Первая операция далась парню тяжело. Было крайне сложно впервые коснуться скальпелем нежного человеческого тела, и увидеть кровь вытикающую из новообразованой раны. Но стоящий рядом "учитель" быстро привёл в чувство парня и тот продолжыл. К счастью, операция прошла успешно и парень на секунду выдохнул. Почему на секунду? Потому что дальше ему приходилось снова и снова стоять возле операционного стола и проводить ювелирную работу. И вот сейчас, приходя в чувство после недолгого сна, и попутно надевая белый халат, Адриан спешит в операционную.

Несколько часов спустя

Наконец-то операция закончилась, прошла она успешно, в целом как и всегда, и парень смог присесть на диванчик. Он безумно хотел спать. Положить тяжёлую от кучи мыслей голову на уже слишком мягкую подушку, и закрыть глаза быстро вскакивая в царство морфей это всё чего он сейчас хотел больше всего в жизни. Но ему снова помешали. С счастью парня это была не очередная операция. Главврач хотел сообщить парню какую-то новость и попросил зайти Агреста позже, как только тот отоспаться. Последние слова обрадовали парня больше всего и он совершил желаемое – уснул! P.s. порадуйтесь за нашего гг, сон это ж главное в жизни, темболее хирурга)))) О да!!! Парень выспался! Господи, это были лучшие пару часов в его жизни за последнее время! Он не видел снов, но спал крепко и это не могло не радовать. Вставая с дивана и медленно потерая всё ещё сонные глаза, парень направился к зеркалу. Слава богу! В отражении он увидел блондина, который выглядел как человек, а не как студент меда ожидающий сессию. Наливая себе стакан воды, и выпиваю весь залпом, он стал чувствовать себя ещё лучше. В последнее время он буквально жил на работе и мягкий диван вместе с кувшином воды стали его лучшими друзьями. Надев длинный белый халат, уже полон духа парень вышел из кабинета и направился к своему непосредственному начальнику. Стоя перед дверью Адриан почему-то нервничал, причину он так и не понял, но чувство страха усилилось после лёгкого движения рукой по идеально гладкой двери. С той стороны послышалось строгое и спокойное "входите". Ну что же, другого выхода нет, но лучше это будет новость о повышении. Именно эта крутилась в белобрысой голове парня. —Месье Домокль (о да, оригинальность в имени)), вы просили зайти, - уже уверенно сказал Адриан. —Ох да, Агрест, проходи. Есть к тебе разговор, присаживайся. Парень подошёл к столу и сел на ближайший стул. —Я внимательно вас слушаю. —Я знаю тебя давно, ещё с университета. Помниться ещё тогда тебе нравились всякие научные работы. Я ведь прав? —Да, вы правы. Но я не понимаю к чему вы клонит- почему-то этот разговор насторожил парня. —Словом, есть одна пациентка. Девушка давно болеет на рак лёгких. Фактически со школы. По прогнозам она не должна была протянуть до конца школы, но деньги родителей и её желание жить дотянули девочку до сегодняшних минут жизни. В последнее время её состояние снова ухудшилось, хотя по прогнозам шла на выздоровление и мы могли бы даже провести операцию, но за ночь ей стало хуже. Словом, собирают группу их лучших врачей, нужно изучить её состояние и предложить варианты дальнейшего лечения. Я хотел бы, чтобы ты пошёл моим асистентом. Что скажешь? —Ч-ч-что? Простите... это слишком неожиданно, почему я? —Ты умный парень. Из всех кандидатов ты больше всего подходишь. —Но.... я.... —В случае успеха мы получим хорошие деньги, повышение и конечно хорошие связи. Тебе, как молодому хирургу это необходимо. —Мне стоит подумать. Могу ли я получить хоть немного информации о ней и её болезни дабы понять смогу ли я? —Я могу дать тебе лишь малую часть, но это личная информация, ты не должен её оглашать. —Да, конечно, я понял. —Я даю тебе 3 дня на раздумия, - мужчина передал небольшую папку парню. —Хорошо, спасибо. Подходя к двери Адриан резко остановился. —Простите, как давно девушка больна? —В документах это есть, но раз тебя это так заинтересовало... Девушка болеет ещё со школы, это более 10 лет. Да, люди с таким диагнозом редко так долго живут, но она провела пол жизни, если не всю на больничной койке под вечными капельницами, таблетками и операциями. Ну и конечно желание жить, оно неё действительно велико. —Поразительно...ладно, спасибо. Я изучу информацию и дам вам свой ответ через 3 дня, как и договаривались. Агрест вышел из кабинета и в ещё том же состоянии направился на выход больници. Его ожидала пустая квартира и удобная кровать, он так давно там небыл, что уже соскучился. Да и кроме того ему нужно было переварить услышанную информацию. Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.