ID работы: 8582667

Мой хирург

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
"Пологаю, что так как ты получил мой подарок (надеюсь он тебе понравился, так как рубашку я сама делала)) у тебя выпуск!! Поздравляю) Видимо если читаешь это письмо — его принёс курьер... Прости, у меня нет возможности отдать его лично. Даже не знаю что сейчас со мной. Я сделал этот подарок за год до твоего выпуска и договорилась со службой доставки, я же молодец?) В любом случае я даже не сомневаюсь, что ты закончил с золотой медалью. Я же в тебя всегда верила, зубрила. Я... Фух, даже не знаю как это сказать... Как бы сильно я этого не хотела, но мы возможно больше не увидимся, прости) люблю тебя!) Звучит как отговорка, правда? Но мне страшно показаться тебе в том состоянии, в котором могу быть... Я никогда тебе не говорила, но тот слух, время от времени блуждающий по школе, правда. Я действительно больна. Лечусь уже несколько лет, но толку? Словом, я хотела провести с тобой как можно больше времени, у меня его не так много, но я действительно тебя люблю, хоть это и не взаимно... Надеюсь у тебя всё хорошо, найди там себе сексапильную брюнетку (именно брюнетку, не блондинку!), женись на ней, заведите 2 детей и живите долго и счастливо!!!) Думаю на этой ноте я с тобой прощаюсь... Ах да, я ж не просто так тебе рубашку подарила, одень её на написание вступительных экзаменов, она приносит удачу, обещай мне!!! Пока-пока Адриан Агрест, любовь всей моей жизни." Адриан держал листок бумаги в руках снова и снова перечитывая неровный почерк Дюпен-Чен. Поверить не мог в написанное... Он всё это время винил Мари в том, что она его бросила ничего не сказав, а ей было в разы сложнее всё это время.

*Адриан*

И как на этой реагировать? Эй, Мари, я же даже не знаю что сейчас с тобой... Зубрила? Ахах, жестоко, но думаю правдиво... Ты действительно была огоньком в моей никчёмной жизни пропитанной учебой, я... я скучаю за тобой, моя глупышка... Я обещаю, я надену твою рубашку. Только ты должна за меня болеть, без твоей поддержки я не справлюсь... Хааах... Как же странно это осознавать, но я люблю тебя, Маринетт Дюпен Чен...

Спустя месяц

Лето, солнце, доска объявлений... И рядом стоящий парень... Странное сочетание? Нееет, это наш блондин, Агрест младший, держит в руках листок о зачислении в университет и смотрит на солнце, видя в нём свою девочку.

*Адриан*

Хей, Мари, я поступил! Твоя рубашка действительно приносит удачу, невероятная вещь. Как и обещал, я надел её во время вступительных, но я одел её и сегодня, когда шел за результатами. Порадуйся за меня, глупышка! С этого момента, я студент лучшего мед института во Франции. Как и планировал, я стану врачём, точнее хирургом. Хотел бы я сейчас тебя увидеть, узнать как ты там и где ты сейчас, но увы, ты мне так и не написала, хотя уверен, ты помнишь мой адрес, номер телефона и имейл на память. Хах, ладно, я пойду, мне же ещё искать себе сексапильную брюнетку, ахахах, ну и требование, Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.