ID работы: 8582755

Смешно

Джен
PG-13
Завершён
1
Asya149 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Господи какие все они громкие... Находят веселье только на дне своих бокалов...СМЕШНО. Утопают при этом в собственной лжи и таком сладостном для них горе... СМЕШНО!       Очередной вечер, очередная бутылка, очередной разговор с соседкой о том, как жизнь несправедлива. Да, я ничем не отличаюсь от них. Но, когда я успела стать такой... Раньше ведь всегда смеялась, душа компания, глаза искрили... А теперь в голове одно лишь "Ложь!".       Когда же я так искусно научилась притворятся быть счастливой? И когда стерлась грань, а я поняла насколько я пуста и лжива? Когда наступил этот момент?! Когда забыла, что такое и вправду смеяться?! Когда оказалась в кресле врача, а утро и вечер начинались и заканчивались приемом таблеток?!       Подумали, что пессимистка?! Правда? Нет! Это не так! Пессимист будет просто грустить и всем видом Вам стараться это показать. Я наоборот смеюсь Вам в лицо и делаю вид что все прекрасно, веря, что так и будет! Пессимист так может? Нет!       Опять вечер. Опять шумная компания. Опять веселье только лишь на дне стакана. Опять нелепые и пошлые шутейки. Я смеюсь - давлюсь своею фальшью! Черт, мне СМЕШНО! СМЕШНО до коликов, но не от шуток, а только лишь от жалкой игры, что все ведём мы! Мы все играем свои роли, но для кого они нужны?! Для общества? Чтоб оно нас принимало в свой круг или чтоб не казались жалкими другим?! Чего мы так боимся? Зачем играем в глупую игру?! Нет, нам не открыться, ведь мы так боимся, что в Омеласе в том темном месте оказаться можем мы!       Утро, таблетки, душ. К вечеру все повторится. Бутылка, шум и смех. Может разговоры о несправедливом мире... Но, несправедливы только мы. Мы грустим, что нужно притворятся, но позволили ли мы открыться нам другим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.