ID работы: 8582870

Солнце меж гор

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

people of rain// chenbaek

Настройки текста

첸 - 널 그리다

Сегодня льёт дождь. Ещё он лил вчера и позавчера, будет лить и завтра, и послезавтра. Уверен, что эта холодная и мокрая стена, покрывающая весь мир от неба до земли, станет только крепче с днями. И также я уверен, что встав под неё, снова пойду по тому направлению, где встречу тебя. Каким образом это происходит – настоящая загадка, понять которую я не смогу никогда. Может быть, мы с тобой люди дождя, которые случайно идут, ведомые мокрыми дорожками, навстречу чему-то обыденному, а натыкаются на кого-то, крайне похожего на себя? Парадокс – мы не можем быть похожи, иначе наш союз был бы аморальным, почти как брак между родственниками. Знаешь, при встрече с тобой у меня всегда черный зонт, прячась за которым я всего даю волю чувствам. Просто симфония капель соединяется с размеренными движениями моего холодного сердца в невероятной гармонии, которая наполняет тело подобно теплому чаю после прогулки в полдень, зажигается там маленьким фонариком, освещающим пещеру моих погребенных чувств – и это ничтожное пламя начинает обжигать стены так сильно, что все мои несказанные вовремя слова, скрытые за тенью равнодушия эмоции берут верх надо мной. И тогда льются ручьи. Голова начинает кружиться от контраста холодного дождя и горячих слёз. И в этот момент я вижу тебя. Мы стоим напротив друг друга и смотрим в глаза без капли стыда и последних мыслей. Ты видишь во мне что-то крайне обычное и скучное, но постоянно останавливаешься и бросаешь такой взгляд, от которого мне становится плохо – холодный и равнодушный, будто меня совсем нет на этом месте. И сколько бы раз я не пытался уйти от тебя, ноги словно держит эта огромная лужа подо мной. Мы стоим так некоторое время, а потом ты разворачиваешься и уходишь, выжигая кипятком в моей памяти твою широкую спину в коричневом пальто. Наверное, в будущем я буду рассказывать своим детям сказку о том, что жили-были люди, которые прожили всю жизнь под дождём. Я буду вспоминать тебя, стоящего напротив с сожалеющим и в тоже время безразличным выражением лица, которое чуть ли не вытаскивало из меня всю душу. А пока это не случилось, мы встретимся ещё раз под сильнейшим дождём, и ты снова не поймёшь, что я плачу. Боюсь, что скоро выйдет солнце, и я больше никогда не увижу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.